Кстати, с Лексеем я согласен!!!!Реально сам подзадержался..но всеж приехал....через минут 30!!!! А че люди остальные. из списка от явки на сходняк уклонились - не ясно!!!!просто хоть познакомиться........... Фотки - Главное смарите на третьей фотке мы прям как "в школе" по росту выстроились!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Так что всем выговор с занесением в личное дело))) Я пока стоял, рядом стояла Кукушка, А5, еще Б5 1.9 ТДИ проезжала мимо, и Б5 1.8)
Везет вам, хоть пару тройку человек и то стыканулись, а мне с кем тут у себя в городе встречи устраивать?
НЕ верю, что в бузе нету аудюшников)))) Дай объявление... Куда нить в местную газету)))) ИЛи сделай наклейки клуба))
Знаю одного на уроде, он пока кузовщину делает. Другой продал урода. Все. Еще электрик у нас на работе носит бейсболку с кольцами Народ у нас какой то не особо общительный. За все время ко мне подкатил чувак незнакомый на б5 пассате, потрещали за тачки наши с ним. И еще Леха сотка с бугров кажись был) Куда наклейки то клеить? Думаю мож флаг заделать себе, вроде есть связи в рекламной фирме
Наклейки на заднее стекло сделать типа: audi-club.ru, сделать пару тройку флагов с символикой клуба высунуть из в окно/люк и проехать по городу колонной из 3-5 машин, будет заметно.
Ничего личного, но клеить что либо на стекло я не стану)) Колонной проехать согласен, будет заметно, но "Знаю одного на уроде, он пока кузовщину делает. Другой продал урода. Все. Еще электрик у нас на работе носит бейсболку с кольцами" нету короче народа у нас)) А маздаклуб вроде гоняли с флагами недавно... У них поднакопился народ. Но там пиз...ки, им легче в кучу собраться..
Ну так то можем на пару хотя бы с тобой организовать. У меня ремонт был запланирован на праздники, но запчульки не придут до выходных, а значит отменяется ремонт. Могу узнать почем будет печать флагов. АК не будет возражать ,если мы сами замутим себе? ))) 1800р. за квадратный метр. Пьезоструйная печать.
Надо в кривых флаг. Или отрисовать с качественной картинки. Флаг должен быть афигенный ,а не шляпный.