Нравятся! Надо в электронном виде в формате ai либо cdr. Там же не просто кольца ,а с тенями. У кого то в АК полюбому есть такие файлики)) Надо только выморозить суметь их.
Не кошернее тогда будет вышить на ткани или нашить лого? Попробую с печатью провентилировать вопрос. Время выделю и отрисую.
Не дружище) Я могу его полностью купить) Проблем никаких))) Кстати уточни еще про маленькие флажки с креплениями к стеклам, ну с внешней стороны стекла)
Ну в принципе я б мог как принять участие, Славян. ток что конкретно требуется???фронт задач такто озвучить надо!!!!!
если самим чет там вымеривать рисовать..БАЛОНАМИ --- ну этож полная хрень!!! У меня ежели чего братан что на липовой живет он в типографии работате и тоже компьютераст - можно его подключить!!!!! Во вторых: вы прям какой то кружок кройки и шитья устроили - 1,5 на 2 метра!!!!! Ну почему с других веток не пробить как достали??? например в той же пемзе вон зачетный флагец, ток правда он типичный цвет для ауди - не белый с красным (как вы тут обсуждаете !) а черный и красный...то есть на черном красные кольца ауди + название региона ..ну белым мона (не принцип).................немножко конечно на фашисткую цветовую палитру похож кто то подумает.....но в принципы немцы ,(,а я так думаю такие цывета не из головы взяты) видят так свою концепцию!!!! в третьих: скоко стоит в аудиклубе заказать - конкретно посмотрите!!!!я не думаю что 3 или 4 килорубля?????
Кстати в бузике реально мало соток иль там бочек!!!Я вот када ездил по делам пару лет назад - мало их там!!!У меня друган сам на джипаре гоняет японском..до этого у него тош япошка была - тойета жолтая ядовитая селика помоему!!!! ((((( не повезло те с городом. братан!!!Значит, пора те задуматься о том что стоит перебираться либо в орен...)))))...либо в самару (она от бузика ближе и город больше, поэтому туда все местные наскоко я знаю ездят как по работе так и по отдыху!!!))))
Славок, повторно благодарю за подгон запчастей на фольц! с меня причитается!!как там ты писал с занесением в личное дело!!!!))))))))
извините парни сразу все фотки не посмотрел - нет тупит!!! Вот у аудистов пемзенских нижний второй вариант!!!! Я вот за него тоже!!!!!!!
Есть в Орене фирма, называется "Дизайн проект" делает в том числе флаги, вот ценники: Сквозная печать полиэстер руб./м2 770
Контор таких дохеа и больше. Если будем скидываться на флаг то сообщите, я с вами. Еще было по мне так лучше рамки на номер с Ауди клубной символикой, чем наклейки на стекла. Сделать такие рамки помоему тоже не проблема, надо только эл.вариант символики. Вкрай поговорить с дизайнерами в конторе и они с картинки набрасают такую же в эл варианте, думаю там особо проблем не будет