Не стасян, не зачет!!!!мы со славяном толстым хотели хоть поприсутствовать ни то шо при запуске - при сборке!!!!!!ежели надо я подъеду (со славяном, хулиганом) куда скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!а ваще мог и на сходку прийти......да хоть пешком!!!!я с южного прискакал..тебябб ежели надо по пути подобрал.............. а то када наше сбореше было, толстый ток клич успевал кидал (всякие там (ТДИ кружились вокруг славка) прикольненько было бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так то меня и тут устраивает , гоняю в самару на шопинг и на острова с друганом на катере. Больше там ничего для меня интересного нет)))
ну в принципе пойдет! правда к 10 в кооператив надо будет гаражный мне сначала заскочить-общее собрание будет..
Может замутим рамки номерные для членов клуба, примерно вот такие: можно еще добавить название города например, но мне кажется это лишнее.
Спасип)) просто не у себя собираем, у тестя, он сложноватый чел, непоймет) без обид ) короче засада полная, все собрали, завели, а масло не качает. Полный пизнец( нужны советы знающих, перепробывали кучу вариантов,думаем что насос сухой и масло не цепляет, налили масло в центральный канал со шприца через мелкую дырочку-непомогло, потом залили еще 2 литра масла сверху думали что должен хапануть-нихера, потом компрессором пытались продавить масло по каналам через дырку куда масл фильтр вкручивается-и тоже нифига. Еще че то делали, вообщем все беспонт, масло не идет, маслонасос тот же что и стоял до ремонта-был рабочий, кто соображает-высказывайте свои мысли в чем может быть засада??! Всю голову сломали, ну не снимать же обратно двиг??(((
Где то на форуме видел продажу номерных рамок, в Москве, у них на белом фоне,красивые, скомуниздить бы их дизайн и у нас наштамповать))
Так... Дружок)) У тебя маслонасос чем приводится в движение?? Промвалом? Или?? Вот думаю копать в сторону промвала или чем там маслонасос приводится в движение) Такие чтоль http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257571
Стасян, бог помощь, че!!!!))))))желаю удачи и всяческих успехов в твоем сложном деле по реанимации данного бэтмабиля, ибо служить ему паходу для тебя (чтоб отработать вложенные ресурсы - денег и здоровья физического с нервами психическими) до скончания веков!!!!!!!!
в этом ты прав))) теперь смысла продавать ее не имеет, средств прилично вкинуто, а про силы и здоровье воощпе молчу)) короч победили мы её, заставили маслонасос работатв залив 9! литров масла (положено 5.5)!!! всем на заметку, если насос не качает после полного слива масла,либо после ремонта надо залить два-три уровня масла. вчера заливали 8 литров и не помогло, оказывается нехватало 1 литра чтобы на насос попало,ппцц.. пока ремонтировали страховка закончилась))осталось морду собрать.