Расскажите лучше кто где заправляется, где лучше бензин или везде одна и та же параша? Ваши отзывы в студию вообщем!
Не стыдно? Сам аудь разбираешь, а жигули страшно чтоль? Иль западло? Хотя я вот ниче не понимаю в кпп))) У вас там весело я смотрю. У нас в позапрошлом кажись году несколько человек прям из сизо иль как там называются камеры в отделе свалили Вышли через пластиковое окно И пожарная часть с конторой полностью еще сгорела в центре города
У меня хоть и дизель, но качество тоже чувствует, раньше нормально было на салавате, пока ее газпром не выкупил. Теперь там все плохо. Сейчас заправляюсь только на лукойле. Расход реально меньше, динамика лучше. Вот так))) P.S. Заправки Русснефть/Башнефть, ОТК, Ореноил, и подобные вообще за нормальные никогда не считал. Если приходилось заправляться там в силу крайней необходимости, то всегда потом об этом сожалел. И мои знакомые тоже )))
Я почти все эти дни буду на станции Колтубанка находится. В Бузулуке если и буду то немного и недолго.
Вольва сорокушка сегодня через Самарку переезжала по пути в Колтубанку -коврики в воде)) Мож повезет тебе и еще спадет речка) Сам может тоже буду в Колтубанке на праздниках. В бор едешь отдыхать?
У меня там теща проживает))) А через самарку вчера говорили приора проезжала нормально, попробую поеду, не такие броды штурмовали, а обьезжать через воронцовку или борское влом. Поедешь в колтубань первый дом справа после переезда, я там. Ауди серебряную авант увидишь.
Не вздумай через воронцовку ехать -дорога очень отстойная. Я не буду возле дома твоей тещи сигналить тебе, вдруг она злая Вольвушка ниже наших будет .так что проедешь. На мосту яма была, туда полколеса у камаза ушло, внимательнее будь
ОК!!!Меня сроки не жарят!!!Главное цена вопроса: там по отзывам бывшего хоз......не не не так...... мне про нее Санек когда я у нее эту кпп отжимал, сказал что так то вродь она рабочая, но 2-я передача мозг..делает - типа выпадает!!!!!!!может ее делать не надо, но зная наши жигули. как минимум, сальники проверить иль поменять - то есть ей сделать ТО пока она снята!!!! Доставка на диагностику...... подвезу в любою точку Орена иль его района!!! У Бузик - не повезу, лучше сожгу на лысой горе????????????(не в обиду жителям Бузика!)
Я в Пригородном проживаю, в самом конце, поближе к Жилгородку. По цене не переживай, много не ломлю)))
Да уж, бузулучане у нас в дефиците))) жигули тоже сам не ремонтирую, обычно причина в том, что их надо быстро делать. сальник на кпп течет, а я никак не наберусь смелости им заняться. на своей бы давно уж что нибудь шевелил)))
ОК! буду ждать приезда тады......))))))а так на будущее - у меня четверка (не ауди а жигуль) может какого гум...а привезти там. помоч, траспортировка кароч..ежели что милости просим, а то жалко в аудеху там пески цементы грузить.....ремонт делаю в хате - для таких нужд жига само оно!!!!!!!