Нифига се..у вас жизнь кипит!!!!прям событиями завалило.......тоже шоль в Бузик перебраццца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
верно подметил, дружище. А вообще, не знаю почему бузик считают большой деревней, но глядя на уровень жизни, в среднем, я бы сказал, что город довольно не хилый. жаль мер укатил в оренбург, а вместо него поставили я бы сказал не очень нормального(((
Не..чет я видать погарячился..с Бузиком.....лучче дома в орене...да и дел тут много всяких есть!!! так шош верь и жди, Бузик, и может быть я приеду!!!!!!
Не лексей, тут дело наоборот - када обычные люди и к власти и деньгам не допущены - то хорошие и добрые, - а ток к бабкам и полномочиям пристроются - начинается вот эта гниль наружу переть и соответственно воровать!!!!в мозгах проблема, по менталитету не каждый может на таких должностях работать....
Блин, народ, кто может посоветовать дельного электрика по фолксвагенам: у меня у жены Гольф 2 - надо проводку грамотно подсоединить (стоял карбюратор - потом переделали на мех. впрыск)!!! По флагам - задача нарезана - человеку скинул три макета, в ближайшее время даст ответ!!!!ток по тексту вопрос: там на одном привязка к региону есть - ну типа Оренбург и все такое - че такой ему заряжать текст??????????? Что кто скажет, какие у кого мысли (тебя Толстый тоже этот вопрос касается ! )????
На монтаге, работает дядька Гудок) едешь мимо могилок, если в сторону Максимума, то справа будет забор (перед Станцией техосмотра) там поворот такой незаметный и забор на котором черными буквами написано ГУДОК (опознавательный знак) )) заедешь туда и увидишь сервис и кучу аудей) спроси Серегу гудка. Оч умный мужик, только со временем у него обычно беда, но Мож договоритесь там
Товарищи! Может случайным образом у кого нибудь есть оригинальный штатный литой диск от А6 с4 или А4 или 80 В4, нужен один. Три штуки у меня валяются, хочу уж укомплектовать до конца. Если у кого нибудь есть или знает у кого есть, дайте мне знать.)
А мне кажется можно там просто написать Регион 56. Ну или ничего не писать, тож вариант) Лучше б фотку выложил, а то штатные литые разных были видов.