Ну не знай..эти цифры везде совать - помоему не круто. Тогда я лучше вообще без всего - чисто ауди клуб и все. Но цифры и регион еще меньше нравиться чем на английском Оренбург!!! Извиняй Толстый -такое вот мнение. У других клубов что пишется??давайте по аналогии сделаем да все - что портить стиль то лишними данными???
Я сбоку сделал потому, что в случае, если не нужен будет "Регион 56" его можно менее ущербно завернуть на флагшток) С мистером Oren_101 согласен, английскими буквами не очень тоже нравится. А по флагам клубней с других регионов я замечу, что кто как может так и делает, по моему)
Планирую через месяц-другой на своей приехать в Орен. Может заказать рамки именные? Я себе уже давно хочу.
Что то ломят они за них нескромно 1200 именные, 1000 без ника, за два кусочка пластмассы с невысокой себестоимостью 500 рублей/десяток.
Прайс-лист на рамки: (Москва,Питер) Внимание! Все накладные расходы, такие как дизайнерские работы, изготовление фотовывода и шелкографического шаблона осуществляются бесплатно. Вы платите только за номерные рамки. Количество рамок (100) Количество цветов (3) Цена за 1 рамку (47.5 руб) Может надо самим разместить заказ где нибудь в столице, а какой нибудь добрый человек привезет это уже в Оренбург.
Технология шелкография. Почем голая рамка? 150р? Парни, еще раз напомню, что под рукой оборудование рекламного агентства, которое может все)) Кстати, сам я, если что фотошопом и векторными редакторами владею достаточно прилично))