Господа, слышал есть головное устройство

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Maximilian, 5 сен 2004.

1. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    222
    Q5
    Re

Приветище ! Поподробней? Да что, подробней, на данный момент Pioneer уже такого не выпускает, это выпуск две линейки назад, сейчас все больше все в одном. Впечетления, да отличные, замечательно включить ребенку мультик при дальней поездке, или на стоянке при ожидание чего либо, посмотреть ТV.
    На первой картинке: DVD проигрыватель и монитор (читает CD,VCD, DVD, ну и RW он без второй картинки ничего незначит так как вторая картинка это: AV мастер он всем управляет , в нем приемник и куча входов в том числе, всроеный усилитель( вполне приличный, на штатной акустике, звучит вполне приятно, можно через линейные выходы на усилки и акустику наворотить) к нему подключаются TV тюнер, ченжер, навигация, можно еще извернутся, наставить вместо зеркал камеры заднего вида, игровую приставку подключить, или полноценный комп, несколько мониторов (в подголовники). ОДНИМ СЛОВОМ НАДСТРАЕВЫЕМЫЙ –ДОМ

В общем неплохая вещь, если конкретней что то интересует, буду рад ответить

2. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    222
    Q5
    Подробней

Привет!
    Вот щелкнул на днях как это выглядит:
    DVD и монитор : описание

Вложения:

• dvd.jpg
      dvd.jpg
      Размер файла:
      77,5 КБ
      Просмотров:
      190
  3. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    222
    Q5
    АVM описание

TV : описание

В сотке все прятал в нишу под АКБ под задним сидением, а в багажнике стояли сабы и усилки, здесь парится не стал, усилки надоели ( стекла трескаются, и задние лампочки поворотов и стопов втряхиваются если муз погромче сделать :) ) и все повесил на штатную акустику (вполне удовлетворяет на усилке AVMа)

Вложения:

• avm.jpg
      avm.jpg
      Размер файла:
      89,6 КБ
      Просмотров:
      153
  4. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    222
    Q5
    а это маленький понтик, чтобы во время езды фоном на дисплее видно было что взаде творится. камера цветная, с инфрокрасной подсветкой, размер: чуть меньше спичечного коробка

Вложения:

• camera.jpg
      camera.jpg
      Размер файла:
      47,3 КБ
      Просмотров:
      154
  5. Maximilian

Maximilian Bad e-mail

12 май 2004
    105
    Audi A6 2.5 TDI 21
    Да, не слабо, можно только позавидовать. Корочу впечатления только положительные, как я понял. Ладно, будем пробовать сделать не хуже. Спасибо за картинки.

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Могу пособить с приобретением...

У меня приятель паботает в конторе по продаже Alpine Прямы поставки, там что то ещё продавал... аккустика и вся бадяга. В общем по оптовым ценам как вариан могу сделать, только скажите чего нада...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...