Re Приветище ! Поподробней? Да что, подробней, на данный момент Pioneer уже такого не выпускает, это выпуск две линейки назад, сейчас все больше все в одном. Впечетления, да отличные, замечательно включить ребенку мультик при дальней поездке, или на стоянке при ожидание чего либо, посмотреть ТV. На первой картинке: DVD проигрыватель и монитор (читает CD,VCD, DVD, ну и RW он без второй картинки ничего незначит так как вторая картинка это: AV мастер он всем управляет , в нем приемник и куча входов в том числе, всроеный усилитель( вполне приличный, на штатной акустике, звучит вполне приятно, можно через линейные выходы на усилки и акустику наворотить) к нему подключаются TV тюнер, ченжер, навигация, можно еще извернутся, наставить вместо зеркал камеры заднего вида, игровую приставку подключить, или полноценный комп, несколько мониторов (в подголовники). ОДНИМ СЛОВОМ НАДСТРАЕВЫЕМЫЙ –ДОМ В общем неплохая вещь, если конкретней что то интересует, буду рад ответить
АVM описание TV : описание В сотке все прятал в нишу под АКБ под задним сидением, а в багажнике стояли сабы и усилки, здесь парится не стал, усилки надоели ( стекла трескаются, и задние лампочки поворотов и стопов втряхиваются если муз погромче сделать ) и все повесил на штатную акустику (вполне удовлетворяет на усилке AVMа)
а это маленький понтик, чтобы во время езды фоном на дисплее видно было что взаде творится. камера цветная, с инфрокрасной подсветкой, размер: чуть меньше спичечного коробка
Да, не слабо, можно только позавидовать. Корочу впечатления только положительные, как я понял. Ладно, будем пробовать сделать не хуже. Спасибо за картинки.
Могу пособить с приобретением... У меня приятель паботает в конторе по продаже Alpine Прямы поставки, там что то ещё продавал... аккустика и вся бадяга. В общем по оптовым ценам как вариан могу сделать, только скажите чего нада...