Ответ: Господа, внимание владельцев 100-ок 88-90 г.в. Кстати, скоро буду в мск сам или друг. Если нужно, то могу записать болванку. Тока забрать надо будет в районе Павелецкого вокзала, Митино. Вероятно Савёл... Возможно ещё где-нить... Но вряд ли. Так что если есть желающие подъехать в одн из этих мест, забрать диск и выложить в инете - пишите!
Ответ: Господа, внимание владельцев 100-ок 88-90 г.в. Продают конечно и много где - на рынках,в магазинах запчастей, в переходах в палатках торгующих компакт-дисками. Цена около 100 рублей.
Ответ: Господа, внимание владельцев 100-ок 88-90 г.в. To Dmfkeeper: Может сбросишь мне електросхемки на e-mail: pan@oriana-kiev.com.ua интересуют в первую очередь на двигло 2,3 Е (NF, 2,3i, KEIII-Jetronic). Спасибо.
Ответ: Господа, внимание владельцев 100-ок 88-90 г.в. купил вчера этот диск, я не в особом восторге, особенно от интерфейса. весит весь 80 мегов. в выходные смогу выложить в сеть
Ответ: Господа, внимание владельцев 100-ок 88-90 г.в. Интерфейс действительно не очень... Особенно разражает то, что он фиксированного разрешения - 800х600, т.е. в полэкрана
Ответ: Господа, внимание владельцев 100-ок 88-90 г.в. Кстати ETOS-у это не свойственно рекомендую дружно на него пересесть
Ответ: Господа, внимание владельцев 100-ок 88-90 г.в. http://lussole.ru/etka_rus/ вот здесь лежит этот диск запакованный в рар о битых сцылках сообщать мне.
Ответ: Господа, внимание владельцев 100-ок 88-90 г.в. Посмотрел. В принципе, неплохое дополнение к книжке "Ремонт и эксплуатация...". Некоторые вещи есть, которых не нашел в книжке. Вообщем, я доволен. Фрост, еще раз офигеннейшее спасибо . Если на lussole.ru возникнет проблема с трафиком, выложу на свой фтп.
Ответ: Господа, внимание владельцев 100-ок 88-90 г.в. вряд ли такая проблема возникнет - оплачено 15Gb, своего у них <1Gb, етку все кто хотел скачать - уже скачал. короче, наздаровье
Ответ: Господа, внимание владельцев 100-ок 88-90 г.в. Нет, уж лучше 1280... Как раз моё рабочее разрешение!
Ответ: Господа, внимание владельцев 100-ок 88-90 г.в. Вот какие мы ленивые... В лом задницу от кресла оторвать!