Господин Грызлов, вы коррупционер?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Фармазон, 12 мар 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    2003 выпуск, РТС

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вот тут про водичку рассказано, в двух частях, познавательно:
    http://kp.ru/daily/24454.4/617001/

Думайу, если всё вскроется, гризли сделает вид, что был не в курсе, что его обманывал какой-то жулик с тюремным прошлым, он-то хотел как лучше, за Рассею-матушку душой болел.

"Утром мажу бутерброт-
    сразу мысль: А как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот."

А там на подходе проэкты "Чистый воздух" и "Чистая земля", может, там что станцуется:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #43 POCC, 14 мар 2010
    Последнее редактирование: 14 мар 2010
    Можете спросить ГрЫзлова лично..задайте вопрос....и может 17 марта услышите ответ http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml Там уже более 500 вопросов...прочел все.......и смех и грех как говориЦЦа...все что хотел спросить уже спросили до меня., мне спрашивать больше не о чем..но имхо Любой политик получивший хотя бы десятую долю таких вопросов должен если не застрелиться то навсегда забыть о политике. Интересно какие вопросы он выберет для ответов.

4. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    те, которые напишут туда его "специалисты"-имиджмейкеры :)

Застрелиться может Политик, у которого есть Совесть. а теперь задумаемся.. Совесть и ЕдРо? ну как они могут ужиться ;)

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Программа Бориса Грызлова «Чистая вода», которая готова стать государственной, с бюджетом в 165 миллиардов, сегодня будет разбираться в Академии наук на комиссии по борьбе со лженаукой и фальсификацией научных исследований. Первые испытания фильтров Петрика, на использовании которых с логотипом «ЕР» строится программа, вызвали скоропостижную кончину исследователей. Рачки-дафнии, которые прожили в обычной воде 96 часов, подохли в отфильтрованной «по-грызловски» воде через 10-15 минут

http://www.nr2.ru/health/274105.html

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Куда смотрят зелёные?! Бесчеловечные эксперименты над бессловесными рачками!!!! Нельзя же воду, отфильтрованную для людей, применять к невинным существам! Тем более вода для русских. Из национальной программы. Видимо, очищенная с целью решить "русский вопрос" раз и навсегда.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Будем пить воду а не водку.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Думаешь рачки загнулись от передоза спирта?

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ага. Говорят, "грызловка" также по шарам бьет :drunk2::drunk2::drunk2:

10. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Грызлов решил патент отозвать.

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    чегойто вдруг? :rofl::rofl::rofl:

12. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    лучше бы в отставку подал.. непозорился :)
    впрочем таких "героических" поступков ожидать от Чиновников???? ;)

13. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Почитал вопросы Грызлову в газете.ру - это просто пипец! Я под стол сполз от смеха... Реально можно целый дневной эфир на каком-нить канале посвятить - смеяться вся страна будет:laugh:

14. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    вот через 2 часа и посмеемся :)
    если Гризли таки приедет ;)

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    сегодня грызла отвечает?))))))))

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #57 POCC, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 мар 2010
    нет вроде только завтра 17 марта в 13-00.....а после него 22 марта продолженние ...2-я серия "спросите Миронова" http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3338634.shtml
    .........Show must go oooooooooon (с)

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    бгы, тоже будет забавно стопудов)))

18. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    да.. точно.. завтра :(
    а я уже было настроился в онлайн изучить полет мысли "Андроида" :(

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    интересно как они до сих пор об этом все пишут. подозреваю что все это для чунуш такие мелочи, что просто пофиг. эта программа отвалится - еще сотня других будет.