Я только своим скудным умишком не могу понять....КУДА, КУДА столько денег?? Ну вот куда их тратить то?? Или это спортивный интерес?? Наверное мал еще...
Как говорят в определенных кругах - "клиент слился" Онлайн-интервью Грызлова в «Газете.Ru» переносится Онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова в «Газете.Ru», намеченное на 13:00 17 марта 2010 года, переносится на другой день в связи с необходимостью присутствия Грызлова на заседании Совета безопасности России. О новой дате онлайн-интервью Бориса Грызлова «Газета.Ru» проинформирует позже. «Газета.Ru»
После таких вопросов ему конечно же необходимо присутствовать на совете безопасности россии. IP понабрали, теперь ищуть
только буквально по этой http://gazeta.ru/news/lenta/2010/03/17/n_1470806.shtml ссылке было мной скопировано...счас опять открыли прием вопросов
— 17.03.2010 09:52 — Онлайн-интервью Грызлова в «Газете.Ru» переносится Онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова в «Газете.Ru», намеченное на 13:00 17 марта 2010 года, переносится на другой день в связи с необходимостью присутствия Грызлова на заседании Совета безопасности России. О новой дате онлайн-интервью Бориса Грызлова «Газета.Ru» проинформирует позже. «Газета.Ru» Что впрочем и требовалось доказать. форумлянин с ником Глоба, предсказавший на сайте неявку "ГрЫзли" - оказался прав.
Ну все..берите пиво и чипсы...лентяи референты наконец-то все подготовили...написали нужные вопосы ну и конечно ответы Онлайн-интервью с Борисом Грызловым состоится сегодня в 13.00 Онлайн-интервью с председателем Государственной Думы Российской Федерации и главой высшего совета партии «Единая Россия» Борисом Грызловым состоится в пятницу, 19 марта, в 13.00. Ранее это онлайн-интервью было намечено на среду, но затем оно было перенесено из-за участия Бориса Грызлова в заседании Совета безопасности
ну допустим...а отвечать на реально заданные (уже 3200 вопросов!) нечем...нелегка ты шапка-ушанка мономаха
Кого из двух участников правящего тандема -- Путина или Медведева -- готова поддержать партия ЕР на выборах президента в 2012 году? С уважением, сторонник Путина // Вениамин Понизков На кого из двух лидеров в большей степени ориентируется партия? Кого Вы лично поддержите в случае противоречий между Путиным и Медведевым? // Анастасия Как бы подсказан ответ? Как я уже говорил только что, в связке Медведев-Путин противоречий быть не может по определению. Это мое понимание. Поэтому в этой связке работа будет проходить до 2012 года, а я думаю, что и после в этом же тандеме будет идти работа по руководству нашей страной. Поэтому я поддержу тандем. http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml
"....унас такая система --соблюдается тайна голосования. Допускаю, что могли говорить: только попробуй не пойти на выборы. Что нормальная тема, мы должны агитировать людей в день выборов проголосовать. Если такое было, то мы ограничиваемся тем, что есть, посылом ..." Вот и я думаю тоже....нужно посылать
Интересно, а ГрЫзли понял, что самостоятельно и окончательно расписался в собственной неадекватности? сомневаюсь. видимо в ОС "Андроид" исходно не были заложенны варианты ответов на критику. Так что. кремлевские программисты теперь будут делать обновленную версию "Думинатор 2.0" а особенно меня позабавило про ТРИНАДЦАТЬ ПОЛЕТОВ НАД ЧЕЧНЕЙ герой, Чкалов просто.... вот только как он их посчитал? по-логике вещей, полетов должно было быть минимум - ЧЕТЫРНАДЦАТЬ чтоб обратно вернуться не как Маресьеву
да интрвью одна вода...."чистая вода" прям из фильтра Грызлова-Петрика. Газета.ру набралась смелости опубликовать вопросы, но не хватило духу задать их ему в лицо, причем можно было брать ПОДРЯД ЛЮБЫЕ 10. Начали причесывать вопросы, смягчать, юлить ...короче хотели и вашим и нашим сыграть на руку
так он ДАЖЕ НА ТАКИЕ вопросы ответить не смог. Так что, если опубликовать отдельно "Вопросы Грызлову" и "ответы от Гризли"... то боюсь Шендерович останется без работы... и Жирик Браво, в России теперь новый Придворный Политический Шут появился
Петрик- Джордано Бруно и Тесла... мдасс.. велик полет мысли... ну если Петрик Тесла... тогда Грызлов - Вестингауз, что ли???? хотя мне нравится другая аналогия историческая Петрик - современный равин Йегуд Лев Бен-Бецалель. Грызли - это современная версия Голема (кто не знает это такой глинянный- "андроид" 16века).. ну а ВВП конечно же - Император Максимельян