Господин Грызлов, вы коррупционер?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Фармазон, 12 мар 2010.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я только своим скудным умишком не могу понять....КУДА, КУДА столько денег?? Ну вот куда их тратить то?? Или это спортивный интерес?? Наверное мал еще...

2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #62 POCC, 17 мар 2010
    Последнее редактирование: 17 мар 2010
    Как говорят в определенных кругах - "клиент слился" :laugh:

Онлайн-интервью Грызлова в «Газете.Ru» переносится
    Онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова в «Газете.Ru», намеченное на 13:00 17 марта 2010 года, переносится на другой день в связи с необходимостью присутствия Грызлова на заседании Совета безопасности России.
    О новой дате онлайн-интервью Бориса Грызлова «Газета.Ru» проинформирует позже. «Газета.Ru»

3. 4еширский

4еширский Bad e-mail

24 фев 2006
    107
    пежо 206 1.6 01г
    После таких вопросов ему конечно же необходимо присутствовать на совете безопасности россии.:umnik: IP понабрали, теперь ищуть :nod:

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    да твайж мать! (с) эрик картман

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    не нашел такого... вроде в 13-00 должен начать))) или кинь ссылку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    только буквально по этой http://gazeta.ru/news/lenta/2010/03/17/n_1470806.shtml ссылке было мной скопировано...счас опять открыли прием вопросов

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    только расстрелы спасут Родину

8. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    — 17.03.2010 09:52 —

Онлайн-интервью Грызлова в «Газете.Ru» переносится
    Онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова в «Газете.Ru», намеченное на 13:00 17 марта 2010 года, переносится на другой день в связи с необходимостью присутствия Грызлова на заседании Совета безопасности России.
    О новой дате онлайн-интервью Бориса Грызлова «Газета.Ru» проинформирует позже. «Газета.Ru»

Что впрочем и требовалось доказать.
    форумлянин с ником Глоба, предсказавший на сайте неявку "ГрЫзли" - оказался прав. :)

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Ну все..берите пиво и чипсы...лентяи референты наконец-то все подготовили...написали нужные вопосы ну и конечно ответы :)

Онлайн-интервью с Борисом Грызловым состоится сегодня в 13.00
    Онлайн-интервью с председателем Государственной Думы Российской Федерации и главой высшего совета партии «Единая Россия» Борисом Грызловым состоится в пятницу, 19 марта, в 13.00. Ранее это онлайн-интервью было намечено на среду, но затем оно было перенесено из-за участия Бориса Грызлова в заседании Совета безопасности

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ответить на НУЖНЫЕ вопросы - значит сознательно себя утопить...

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #71 POCC, 19 мар 2010
    Последнее редактирование: 19 мар 2010
    ну допустим...а отвечать на реально заданные (уже 3200 вопросов!) нечем...нелегка ты шапка-ушанка мономаха :laugh:

12. 4еширский

4еширский Bad e-mail

24 фев 2006
    107
    пежо 206 1.6 01г
    а где там кнопочка "слушать"? или ответы потом появятся?

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Кого из двух участников правящего тандема -- Путина или Медведева -- готова поддержать партия ЕР на выборах президента в 2012 году? С уважением, сторонник Путина // Вениамин Понизков

На кого из двух лидеров в большей степени ориентируется партия? Кого Вы лично поддержите в случае противоречий между Путиным и Медведевым? // Анастасия

Как бы подсказан ответ? Как я уже говорил только что, в связке Медведев-Путин противоречий быть не может по определению. Это мое понимание. Поэтому в этой связке работа будет проходить до 2012 года, а я думаю, что и после в этом же тандеме будет идти работа по руководству нашей страной. Поэтому я поддержу тандем.

http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    "....унас такая система --соблюдается тайна голосования. Допускаю, что могли говорить: только попробуй не пойти на выборы. Что нормальная тема, мы должны агитировать людей в день выборов проголосовать. Если такое было, то мы ограничиваемся тем, что есть, посылом ..."

Вот и я думаю тоже....нужно посылать :)

15. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    Интересно, а ГрЫзли понял, что самостоятельно и окончательно расписался в собственной неадекватности?
    сомневаюсь. видимо в ОС "Андроид" исходно не были заложенны варианты ответов на критику.
    Так что. кремлевские программисты теперь будут делать обновленную версию "Думинатор 2.0" :)

а особенно меня позабавило про ТРИНАДЦАТЬ ПОЛЕТОВ НАД ЧЕЧНЕЙ :)
    герой, Чкалов просто.... вот только как он их посчитал?
    по-логике вещей, полетов должно было быть минимум - ЧЕТЫРНАДЦАТЬ :) чтоб обратно вернуться не как Маресьеву ;)

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    да интрвью одна вода...."чистая вода" прям из фильтра Грызлова-Петрика. Газета.ру набралась смелости опубликовать вопросы, но не хватило духу задать их ему в лицо, причем можно было брать ПОДРЯД ЛЮБЫЕ 10. Начали причесывать вопросы, смягчать, юлить ...короче хотели и вашим и нашим сыграть на руку

17. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    так он ДАЖЕ НА ТАКИЕ вопросы ответить не смог.

Так что, если опубликовать отдельно "Вопросы Грызлову" и "ответы от Гризли"... то боюсь Шендерович останется без работы... и Жирик :(
    Браво, в России теперь новый Придворный Политический Шут появился :)

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У него еще хватает наглости обозвать врагами народа тех, кто выступает против его "Чистой воды"

19. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
  20. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    #80 Kaschey, 19 мар 2010
    Последнее редактирование: 19 мар 2010
    Петрик- Джордано Бруно и Тесла...
    мдасс.. велик полет мысли...
    ну если Петрик Тесла... тогда Грызлов - Вестингауз, что ли???? ;)

хотя мне нравится другая аналогия историческая :)
    Петрик - современный равин Йегуд Лев Бен-Бецалель. Грызли - это современная версия Голема (кто не знает это такой глинянный- "андроид" 16века).. ну а ВВП конечно же - Император Максимельян :)