Где-то я читал,сейчас не вспомню где,МВД уже запросило номера полисов выданных подобным образом,так что аккуратней с подобной "услугой".
Расписку не брали. Но позвонил сегодня(ради интереса) лафа кончилась. Сделаем, но тех. осмотр вперед.
Не верю! Вы идеальной честности человек или вас государство не обманывало? Что вы так за него печетесь. Бизнесом тут и не пахнет. Воровство и обман. КРУГОМ.
Так пенсионерам решили вообще бесплатно. Но некоторые конторы от этого отказываются. На Зорге например. Им деньги нужны. Делал не сам. Домой принесли. Не хочу унижаться. Надоело.
Да никого они заворачивать не будут. Кто приедет, тот и пройдет. Ты посмотри на чем хачики рассекают и все с тех.осмотром.
Так новые правила только месяц как действуют... Вот и рассекают те у кого ещё действует полис или те кто купил его до 31.12.2011г. Как говорится поживём - увидим.... Но честно сказать не верю я в честность выдачи талонов ТО сторонними организациями. Пока будет спрос на неофициальные талоны ТО, до тех пор и будет предложение о их продаже. Кстати вопрос-то у меня такой... Где теперь проходить техосмотр? Раньше в ГИБДДёвню приехал и прошёл.... А теперь куда ехать? Хотя у меня ТО до июня 2013-го, но всё же.....
они ещё год рассекать так будут. на старых ТО. ну и пока, насколько я понял, гаи выдаёт ТО. как только кормушку у них изымут окончательно - всё. трындец шахидтакси... надеюсь
От каша то заварилась... Я купил машину 10.02.2012. Новую. ОСАГО сделал прямо в салоне, страховка от Ингоса. Талона ТО не давали. Поставил на учет вчера, 14.02.2012 в Лобне - дали СТС и номера. Талона ТО так же не дали. Денег платил 2000 рублей (вместо, кажется, 1800 + 300 ранее) Не пойму - чего теперь делать то?