У Вас талон старого образца, но с доработкой под новые требования о внесении VINa взамен госномера, о чём написано мелким шрифтом над фигурным окошком для заполнения, их серия МС, а в Мск. выдают раннюю серию КС, там ещё указано госномер. Давайте дальше не спорить.
Может тут где то обсуждалось, но я собрался ехать в Германию. Талона у меня нет,только полис. Надо ли мне ехать что то получать? Если не затруднит-нужны ли мне международные права?
Напишу коротко: талон ТО Вам в вашем случае не нужен, нужно оформлять "зелёную карту" для разрешения движения как по территории Германии так и по маршруту следования. Единственное что не могу утверждать подойдёт ли "грин карта" братьям Белорусам или на границе придётся дополнительно местную страховку оформлять. В Германии перегонщики по нашим "старым" правам катаются ( это те у которых на французком дублирующая надпись), по поводу "новых" розовых не знаю.
Но гринкарта к талону ТО не имеет никакого отношения. Действует на территории всех стран евро, в том числе и РБ, как мне говорили на границе
Это ДА. Про Беларусь у меня были сомнения, спасибо что развеяли. Но если ТОЛЬКО просто по Беларуси и Украине покататься, то нужно получать наш талон ТО. ( по крайней мере январская инфа по телефону от их пограничников)
ЭЭй, в Украине с того года отменён ТО. Разговор с консульством. Сам ездил по просроченному 2011-му, раза 3 останавливали