выше по теме выкладывал. у вас То до 2011 года есть? если нет - то неактуально. вот новость посвежее: http://auto.mail.ru/article.html?id=37184
пипец! я не смог пройти с первого раза поразило что при стоимости ТО 720 р комиссия терминала составила 110 р. а так все чинно и красиво 15 минут проверка - аварийного знака, аптечка, огнетушитель (на дату годности даже не смотрели) - ремни безопасности - тонировка - тормоза передние, задние, ручной - исправность световых приборов (перед/зад) - звуковой сигнал - тонировка (ее присутствие/отсутствие) у меня нет - стеклоомыватели, и работа щеток стеклоочистителя. не прошел - одна фара имеет неправильный угол светораспределения повторно можно прийти за 3 недели,по утранению неисправности, не проходя полностью 350 р + (есссестно) коммиссия ОСАГО, старый талон не спрашивали записаться можно электронно во как
тебе должны были дать талон и твое дело проходить или нет ,но этот талон уже внесен в базу гаи,так что твое дело проходить или нет.
Даже через Сбербанк? Впринципе без разницы какой банк, главное чтобы платежка была, что деньги переведены. Остальное - конкретные ухабы конкретного пункта осмотраю.
Сейчас принимает любой банк, т.к. у каждого пункта ТО свой рассчётный счет, как у обычной фирмы. Комиссия в терминалах по приёму денег почти на всех пунктах 110 руб, будь то повтор или первичка. С Сбере комиссия в окне 20 рублей или 10 если через интернет0банкинг.
Сбрось номер талона то и свой vin в личку, чисто проверю занесли ли талон в базу данных... (публично обещаю без санкций) Совсем не факт что талон внесёт, факт что осаго продано без талона с нарушением закона.
найду докУменты - кину талон дали, но он не заполнен. проходить ТО буду обязательно. жду модуль управления светом. без одной фары на ТО ехать тупо тем более я уже оплатил прохождение
Проверется по уже оплаченному и полученному талону ( Россия ) сможете тока на пунктах того юр.лица кому оплачивали за талон. Повтор ессно платный от 250 до 360 руб по Мск.