я уе думал провод-времянку бросить, пока не приехал новый блок, но побоялся, что вторую дорожку спалю до приезда запчастей и останусь вообще без света
Страховщики никогда не врут, они просто недоговаривают. К тому же внесение в базу ЕАИСТО различных "предзаполненных", "недозаполненных" и прочих "недоталонов" уже можно притянуть (без особых ушей) к статьям УК. Просто в начале года прокуратура с этим как то бодалась, но видать других более важных дел полно. Более спорить и дускутировать с Вам в данном разделе не буду, вот в личке пожалуйста Кстати LehaNAH номер талона ТО на проверку так и не прислал.
вот правильно говоришь прокуратура с какой организацией бодалась и почему все затихло,а потому что все по закону и не прикопаться не к чему вот и все.
Да потому всё и пока затихло что РГС это и есть фирам с госкапиталом, вот и болались сами с собой, так что не надо ставить "по закону" и "не прикопаться" рядом. Выписка ОСАГО по недоталону полюбому нарушение закона, вот это факт. РГСу главное получить деньги за бланк ОСАГО, а в случае чего на дороге Вы будете посланы . Я тут выше предлагал варианты проверки таких ОСАГО в действительном ДТП.
И меня сегодня РГС застраховал пока меня дома не было, есть куча бумажек непонятных. Только вот в ВИНе ошибочку сделали когда в талон записывали и в страховку. Странный этот купон-уведомление: "Я, Хххxxxх Ууууууу Zzzzzzzz, уведомлен о том, что для прохождения технического осмотра необходимо до _дата_не _указана_ проведение технического диагностирования по адресу.......... Диагностическая карта выдается по результатам проведения технического диагностирования. Страховщик не несет ответственности за неисполнение Заказчиком обязанности пройти технический осмотр." Далее подпись страхователя (заказчика). Значит обязанность пройти технический осмотр сохраняется, но его прохождение заранее предоплачено что ли? И на основании этого выдают полис ОСАГО. Как-то это все странно. И как дальше жить с полученным таким вот образом полисом ОСАГО и талоном ТО?
ну как? до первого страхового случая можно жить я вообще сей час перед законом чист. ТО до августа и страховка новая. только выда с нарушением, т.е. идпс мне ничё не сделает на дороге, а вот в случае аварии мне дулю могут показать блок управления светом не приехал исчЁ, а 2недельный срок к концу подходит
Талон не фальшивый, но пока он не подписан экспертом и не внесён в базу это просто бумажка с номером. Страховка ОСАГО при таком талоне не является страховкой при ДТП, и ценна тока при проверке ДПС, как имеющийся в наличии.
А известны ли случаи отказа страховой компании платить таким вот обладателям страхового полиса (если вдруг что произошло)? Или надо теперь ехать и проходить "предоплаченый" техосмотр чтобы все было в порядке?