Государственный технический осмотр 2011 (ГТО)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vlah, 26 май 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так снимай тонировку(ибо всё равно в следующем году заставят)...и гуляй Юля.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Кто бы сомневался!!! :[:]||||||

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Здесь самый главный вопрос ответственность должностного лица, которой раньше вообще фактически не было. Должностное лицо выдавшее талон ТО должно отвечать за то что случится с авто, лично отвечать. Тогда уж явным "развалюхам" талон давать просто не будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Как может один человек отвечать за тысячи машин, что у них ничего не отвалится целый год по нашим то уёзжанным дорогам?
    Медвев сказал что ТО должно быть отменено либо максимально его упростить(о цене кстати ничего не упомянул). А тут же получается,что теперь будут проверять до каждой гаечки и завалить можно будет на чём угодно. Только не на новой машине(для неё ТО отменено на 3 года). Да здравствует автотаз

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему один человек?вроде как собираются СК(страховая компания)передать проведение ГТО,а им не выгодно что машины будут ломаться,биться,по причине тех.неисправности,стало быть ТО будет"с пристрастием",НО это же ХОРОШО,и им также невыгодно "заваливать" машины,ибо если машина не прошла ГТО,стало быть ездить не может и они не получат деньги за осаго и гто,думаю это будет единый документ.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тогда возникает вопрос, если за ТО никто не отвечает, то зачем ТО нужно? :nod:
    Отвечает за должностное лицо государство, конечно, а ДЛ получает по шапке. Пусть осматривает с пристрастием, а не абы как, понятно что всякое бывает, но иначе быть не должно. Кто-то должен отвечать за выпуск на дорогу неисправного ТС.
    Поэтому и должны страховые компании проводить ТО и сами же отвечать за последствия :nod:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    даже я ЗА :laugh:

8. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Раньше за неисправное авто отвечало лицо выдавшее талон.Только на момент прохождения то авто было исправно:rock:Что нового сейчас придумали а ничего-Дерипаска зарядил кого надо и 100 у.е будет идти к нему а разницу растащат посредники в лице доверенных сервисов и страховых агентов.Вот и все новые правила-ртов будет больше.:icon_suicide:И ваше авто что бы его осматривать никому не нужно-только бабло новой банде.

9. zdiman

zdiman Новичок

14 июн 2011
    40
    ауди 80 В4 93г
    нормуль годик гоняем на старых ТО а потом цены вломят за 2 года, начинают доробатывать закон вчера слышал, что кто будет у частников делать ТО то ему должны выдать бумаженцию и по ней он будет только осаго делать....ждем еще нововведений

10. ARTUR.66

ARTUR.66 Участник форума

12 май 2009
    116
    Audi A6 2.5TDI 03г
    как всегда,так же как с транспортным налогом.:shock:

11. Pasha1986

Pasha1986 Новичок

15 июн 2011
    24
    Намутят они сейчас с этим ТО , что будет вообще жесть.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Всем кто может пройти его, лучше пройти ближе к концу года :nod: Особенно обладателям машин от 3 до 7 лет :nod:

13. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    зачем? ведь мараторий же до следующего года или я что то пропустил между строк?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Потому что с 2012 года будешь проходить по новым правилам,а какие они там будут пока неизвестно.

15. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    А какая разница пройду я сейчас и в 12 гуду мне все равно придеться проходить. Не вижу смысла...:shock:

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Затем, чтобы сэкономить. В этом году ты пройдешь за ~800р. на 2 года, а в следующем за 3000р. и на 1 год.

17. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Ясно, но моей машине 11 лет)))

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Тоже можно сэкономить - можно пройти в декабре 11-го за 800р.Так же можно купить в декабре за 3000р., но с тонировкой и т.д., т.е. не проходя.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Все правильно Андрей и Исаев говорят, фиг его знает какими будут новые реалии, а если получить ТО в конце 2011 года (актуально для машин от 3 до 7 лет), то талон ТО будет действителен до 2013 года, что уже неплохо, к тому времени основная неразбериха пройдет.

20. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Будет 10-13 тыр.Только Дерипаске 3000р.Остальное посредникам.:[:]||||||