Спасибо, что написал. Жаль, что так с отпуском. Я вот как вернулась из отпуска и буду активно дергать народ на предмет зимнего планирования.
вы как с друзьями определитесь с датами точными и местом - чиркни тут, буду иметь в виду так, конечно, австрия дороговато выходит (особенно для моих друзей), но можно до недели сократить пребывание, например - будем посмотреть
а кто-нибудь катался в Норвегии? друзья зовут туда на каникулы, в т.ч. покататься - а я что-то ничего не слышал о местных склонах
Я слышала хорошие отзывы про Норвегию, но там оооочень дорого, в том числе на месте - от скипасса до еды. Одна из самых дорогих стран в Европе, если только Италия в этом году стала догонять.
а "ООООчень" - это типа по цене Ауди?)) порядок цен на скипассы \ еду не известен? (проезд \ проживание обещают организовать незадорого)
Могу поработать гуглом, яндексом за умеренную плату Если серьезно, то в свое время увидела цифры и для себя (разумеется, субъективно) определила, что дорого, что дороже Австрии и даже Франции.
Привет, Мы в Шамони (Франция) в январе большой компанией, если кто будет там, пишите. В Норвегии горы маленькие, и холодно очень.
C 21-го на 2 недели, на НГ уже все продано. Хотели в Австрию, но там уже все хорошее заняли в Маерхоффене уже все занято, а в другие места что-то не очень хочется.
Жесткость склонов везде разная, а в Майрхоффене много разнообразных трасс, есть целина, и классная тусовка, там очень весело, особенно в сауне, куда только голышом пускают (первый раз с таким столкнулась). А так если честно, много где были, Майрхоффен запомнился из Австрийских курортов больше всех. А так, еще больше во Франции понравилось.
) Общая сауна нагишом - это вообще австрийское правило. А разнообразность трасс, на мой взгляд, в большей степени характерна для Цель-ам-Циллера по соседству.
Ну, вот я в 2007 году это впервые и прочувствовала, заставили раздеться, захожу в парилку, а там одни пузатые бургеры да еще и "улиток" своих разложили Но после двух стопок Шнапсика, мне уже все равно было. По соседству мы на Хинтертуке были, там очень классно и еще где-то, но названия не запомнила.
Прикольно Поменьше вам англичан на склонах. Проходу от них какого в Болгарии (по состоянию на 2007й год). Дааа, головой кивать правильно. Или вообще не кивать. Готовят там очень вкусно и порции огромные в Механах.
концепция изменилась в связи с некоторыми обстоятельствами - перенес поездку на февраль...куда теперь - еще не решил кто у нас еще в середине февраля в горы едет? п.с. (в связи с переносом) очень рассчитываю на девайс от тебя, Аня