Билеты 13600 по акции. Трансфер от новокузнецка 2 тыщи с человека туда-обратно (примерно) Жилье от 400р/сут на человека (квартира), гостиница в разы дороже. Трансфер на горку/с горки 100р/сут Каталка от 700до1000 руб/сут в зависимости от потребностей и возможностей Еда-питьё как пойдёт едем с 17 по 26-е февраля. Это 8 катальных дней.
...по округленным подсчетам, бюджет на 1 персону выходит за 1к$ не сильно дешевле той же Андорры в это время в чем "соль" Шерегеша? но в Шерегеш-то, как я понял, ехать надо весной http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4614308&postcount=72
Чот-то подзабила я на это дело - думать и тормошить народ. Видимо, жду, когда меня ближе к декабрю торкнет быстренько чего-нить решить и выбрать. Так что по-прежнему Herzlich willkommen
Там еще горка классная недалеко "Харакири" называется. Мы когда там были, на ней наш соотечественник разбился.
В Маерхофен у нас не получилось, на нашу толпу неженатиков и незамужиков просто не нашлось ни шале ни апартаментов Пришлось перепрофилироваться на Шамони.
А вот у меня вопрос Какие розетки там кстати ? И есть ли там магазы чтоб купить доску допустим, или крепы. Или куда надо ехать за снаряжением ?
Для меня, в основном, катани вне трасс. Лес, не подготовленные склоны. Достаточно велик шанс попасть на "пух". Но вот как будет в этом году, хз.