Готовь доски летом! В горы в Австрию!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Anyutka, 22 авг 2011.

1. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    В декабре была в Валь Д'Изере. Там этого было море :)
    Ну разве что лес только внизу, курорт скорее высокогорный, так что елки, деревья наблюдаются в основном в Тине, ближе к оз. Шевриль. А пухляк и количество внетрассового катания - очень большое.

2. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Честно, не поняла вопроса про розетки :)

Магазины есть на всех европейских курортах. Другое дело, что в силу того, что это курорт, цены сравнимы с московскими интернет-магазинами. Была возможность сравнить два сезона подряд.

Если принципиально хочешь купить в Европе снарягу, то надо ехать в какой-нить ближайший к горам крупный город и там искать, лучше предварительно выясняя адреса.

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #63 Catherine-Lis, 9 янв 2012
    Последнее редактирование: 9 янв 2012

Розетки везде Европейские, проблем обычно не возникает.
    Магазины есть везде, самый большой выбор я видела в Андорре, там они на каждом шагу и есть редкие вещи, в марте обычно большие скидки и можно хорошо затариться на следующий год. Особенно хорошие цены в пригородах Андорры Аркалис или Грау-Рож. В Швейцарии самые большие цены на все, в Австрии средние.
    По катанию, тут кому что больше нравится, мне больше всего Церматт понравился, там самые высотные трассы и очень крутые горы, всегда много снега, но сам город очень тихий, очень дорогой, и совершенно скучный, в 21-00 все вымирает и все идут спать :(
    Дороже Церматта пожалуй только Вербье и Куршавель, но Куршавель место куда не стоит ехать вообще, совершенно заурядные горы, все безумно дорого и полно быдла.
    Мы почти каждый раз ездим в разные места, иногда, получается, по несколько раз в год, из всего у меня есть желание вернуться только в Маерхоффен, Церматт, Андорра, Альп-Де-Хуез. Если есть возможность, всем рекомендую там побывать, если еще там не были.
    Причем в Андорру не из-за гор, а из-за отдыха в целом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Все отказавшиеся от поездки в Австрию могут начинать завидовать :))

Катаем второй день, сегодня на Gaislachkogel'e отличная погода и отличнейшие трассы!

5. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    в этом сезоне кто-то куда-то собирается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    У меня пока рассматриваются варианты - Австрия или Франция :)

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Четыре дня как с Червинии, снег есть, отели еще многие закрыты.

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    +1 :nod:

9. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Ну что, Три долины или ледники Тироля? :wink:

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    а можно поподробней? что есть цЭ (по обоим вариантам) ? )))

11. BoniFatochka

BoniFatochka Участник форума

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    едем в австрию (майерхофен) 01/01/13-08/01/13 - будем толкаться с кучей наших соотечественников)))

12. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Собственно варианты:
    1. Три Долины, Валь Торанс Франция, протяженность трасс 300 км
    2. Зерфаус-Фисс-Ладис, Австрия, протяженность трасс 205 км
    3. Зельден и Гугли, Австрия , протяженность трасс 150+110 км

По ценам распишу сегодня попозже. Ориентироваться буду на апартаменты (т.е. готовить самим) на 4-5 человек, с двумя полноценными спальнями.

13. noood1e

noood1e Участник форума

30 май 2009
    348
    A4 B8 2.0TDI CAGA
    Едем в Австрию в феврале в Хинтертукс недалеко от Майерхофена, сначала думали во Францию в три долины, но в итоге решили в Австрию.

Австрия прекрасна! :)

14. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    :)) Хорошей вам поездки!

15. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Едем в Майрхофен, конец февраля - начало марта!

16. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Австрия, Зёльден, с 23.02 по 02.03, апарты.
    Так получилось, что у нас образовалось два вакантных взрослых места (в апартах отдельная спальня), возможно размещение с ребенком. Стоимость ~70 тыс. на двоих, без учета стоимости шенгенских виз. Ориентировочно, т.к. окончательная стоимость определяется конкретным рейсом, чем ближе к Зёльдену (например, перелет в Инсбрук), тем дороже.

Желающих прошу писать в личку, на общие вопросы и подробности готова тут ответить.

17. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7278347&postcount=1388
    :hi:

Аня, привет
    В эти даты точно едете?
    Сколько человек?
    Когда бронируете (жилье/билеты)?
    Одному можно? Стоимость та же в этом случае?
    пс, подумаю над переносом отпуска (если получится)