В декабре была в Валь Д'Изере. Там этого было море Ну разве что лес только внизу, курорт скорее высокогорный, так что елки, деревья наблюдаются в основном в Тине, ближе к оз. Шевриль. А пухляк и количество внетрассового катания - очень большое.
Честно, не поняла вопроса про розетки Магазины есть на всех европейских курортах. Другое дело, что в силу того, что это курорт, цены сравнимы с московскими интернет-магазинами. Была возможность сравнить два сезона подряд. Если принципиально хочешь купить в Европе снарягу, то надо ехать в какой-нить ближайший к горам крупный город и там искать, лучше предварительно выясняя адреса.
Розетки везде Европейские, проблем обычно не возникает. Магазины есть везде, самый большой выбор я видела в Андорре, там они на каждом шагу и есть редкие вещи, в марте обычно большие скидки и можно хорошо затариться на следующий год. Особенно хорошие цены в пригородах Андорры Аркалис или Грау-Рож. В Швейцарии самые большие цены на все, в Австрии средние. По катанию, тут кому что больше нравится, мне больше всего Церматт понравился, там самые высотные трассы и очень крутые горы, всегда много снега, но сам город очень тихий, очень дорогой, и совершенно скучный, в 21-00 все вымирает и все идут спать Дороже Церматта пожалуй только Вербье и Куршавель, но Куршавель место куда не стоит ехать вообще, совершенно заурядные горы, все безумно дорого и полно быдла. Мы почти каждый раз ездим в разные места, иногда, получается, по несколько раз в год, из всего у меня есть желание вернуться только в Маерхоффен, Церматт, Андорра, Альп-Де-Хуез. Если есть возможность, всем рекомендую там побывать, если еще там не были. Причем в Андорру не из-за гор, а из-за отдыха в целом!
Все отказавшиеся от поездки в Австрию могут начинать завидовать ) Катаем второй день, сегодня на Gaislachkogel'e отличная погода и отличнейшие трассы!
Собственно варианты: 1. Три Долины, Валь Торанс Франция, протяженность трасс 300 км 2. Зерфаус-Фисс-Ладис, Австрия, протяженность трасс 205 км 3. Зельден и Гугли, Австрия , протяженность трасс 150+110 км По ценам распишу сегодня попозже. Ориентироваться буду на апартаменты (т.е. готовить самим) на 4-5 человек, с двумя полноценными спальнями.
Едем в Австрию в феврале в Хинтертукс недалеко от Майерхофена, сначала думали во Францию в три долины, но в итоге решили в Австрию. Австрия прекрасна!
Австрия, Зёльден, с 23.02 по 02.03, апарты. Так получилось, что у нас образовалось два вакантных взрослых места (в апартах отдельная спальня), возможно размещение с ребенком. Стоимость ~70 тыс. на двоих, без учета стоимости шенгенских виз. Ориентировочно, т.к. окончательная стоимость определяется конкретным рейсом, чем ближе к Зёльдену (например, перелет в Инсбрук), тем дороже. Желающих прошу писать в личку, на общие вопросы и подробности готова тут ответить.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7278347&postcount=1388 Аня, привет В эти даты точно едете? Сколько человек? Когда бронируете (жилье/билеты)? Одному можно? Стоимость та же в этом случае? пс, подумаю над переносом отпуска (если получится)