Что это значит?Моя уже несколько лет ходит к Матроне,полы моет,убирает свечки-записки и носит цветы-деньги...Домовушка с Богом напрямую контакт имеет?Дайте мне телефон,мне есть что Ему сказать!
Я, вроде бы, не совсем об этом говорил. Халатность никогда не благословлял, по этой причине первая половина моего поста. А непрофессионализм, это совсем другое - следствие нашей нелепой организации здравоохранения. Профессилналами сразу не становятся а лет через 10-15 активной работы. Разумеется, непрофессионалам не место в клинике и любой главарь всегда уволит непрофи чтобы принять на работу профессионала, только где ж его взять, беда в том что в первичное звено оказания помощи профессионала заполучить нереально, т.к. сворачивать горы и гробить здоровье в скандалах из-за дурацкой организации дураков нет, я уж о зарплате и молчу, вот и работают там все кого только администрация смогла откопать или кому больше деться некуда но только до тех пор пока не появиться куда соскочить. В амбулаторном звене профессионалов процентов 10-20 от силы, я вообще удивляюсь как там врачи еще остались. Я, будучи врачом, лечусь сам и родственников - близких, всегда только по знакомству, к сожалению по другому обычно ничего хорошего не получается. Это не благословление, а констатация прискорбная.
Вот и я с детства всех лечил(хоть и образования не имел)...маме спасибо,набрался знаний...а спасти ребёнка не смог...Тут бы никто не помог кроме профи! А что касается профессионализма-я договорился в 8-м роддоме(узкая специализация по недоношеным),3-го января сказали скорую за свой счёт,остальное-наша работа! Но врачи нашего ГО сказали не транспортабельна!Вот так и ...
после таких дел полгодика бы на восстановление. отдохнуть организму надо. на море бы хорошо, да и смена обстановки... была в такой ситуации, голова поехала ой-ой как сильно... спасибо Сереге, вытерпел, помог. держитесь ребятки!
Галь, как Бог даст. Ником забеременела после неразвивающейся через 4 месяца. Все говорила рано и опасно, а вон, жОних уже, в мае шишнадцать) На моря не ездила, да и нервов натрепала тогда, были причины. Одно но, было мне 23.
Танюш, права) как Бог даст. с 19 лет диагноз бесплодие)) когда в первый раз пошла вставать на учет в ЖК, врачиха посмотрев анализы, резалты УЗИ спросила как нам это удалось)) в 24 года - Пашка, в 29 - Ксюшка, в 37 - Василисушка )) было бы 4, но "благодаря" некоторым врачам - не вышло(( главное верить!
Нет слов, аж слеза навернулась...... Но вы держитесь!!! Чтоб все хорошо было и не унывайте!!! Все получится!!!
Удивляюсь и восхищаюсь стойкости моей жены!Вот уж Некрасовка!И коня и в избу....Наверно потому что деревенская!?Это мой бонус от Него за все годы мучений!Другая бы руки давно опустила,а эта в бой...!!!
да нет, почему деревенская? просто она женщина)) все вытерпит, все вынесет. негоже руки опускать. уныние - тяжкий грех.
Погода у нас друг за друга!Если бы не моя жонка,наверное давно бы али сидел бы али помер...Великие Русские Женщины!Памятник нужен настоящий под названием "Жене и матери".Так вот тёЗка!!!