Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Народ может не в тему, но по адресу, какую пароварку взять? Мечусь от http://description.sunrise.ru/goods...ds_amount=*&HauseCode=00009&goods_guaranty=12 до дешевого витека http://description.sunrise.ru/goods...s_amount=**&HauseCode=00009&goods_guaranty=12
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Это смотря для чего она тебе нужна, если собрался заморачиваться, то возьми первый вариант, а если пару раз в неделю, пару блюд, то возьми Тефаль попроще, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90602&modelid=948788
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Тем, смотри себе по параметрам: на скок чел и как часто готовить , размеры компактные нужны или много места на кухне...и т.д. я взяла простенькую, и готовлю себе ежедневно))) и небольшая она- на микроволновке чайник стоит и пароварка рядышком встала. удобна и недороха. вот они http://www.003.ru/list/6070/1.html
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) а которая-то из них, Ксюш? Там несколько на странице. И еще - ты в ней бутылочки детские стерилизовала, она для этого подходит??? А то для меня эта тема очень актуальна скоро будет...
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Эх, было время пароварки юзали совсем в других целях ЗЫ А вобще в них картошка ффкусная получается
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Делюсь опытом. Вчера купила пароварку. Вот такую: Фирма называется SEVERIN. Стоимость девайса 1300 руб. Прелесть заключается в сочетании родной немецкой сборки и приемлемой цены. Бренд не очень раскрученный, поэтому такая цена. Опробована уже 2 раза. Я в восторге. 2х ярусов хватает для приготовления мяса и гарнира на 3х человек с хорошим аппетитом, компактна, не сложна в использовании, имеется чаша для риса, но небольшая. Короче мне нравится. Минус один - нет книжечки с рецептами, но при наличии интернета это абсолютно неважно PS две фирмы, которые я никогда не куплю: Skarlett и Vitek. Не раз убеждалась, что качество - гуано полное. :blyy:
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Ир, у меня самая простенькая двухъярусная за 989 р (первая на стр) я очень довольна! вторую неделю ежедневно в ней готовлю. а бутылочки соседка юзала в пароварке, так что думаю, это не проблема
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) а у мню такая Особенности пароварки: поддон между ярусами для предотвращения перемешивания запахов, дополнительная чаша для окрашивающих продуктов и наличие разделителей для приготовленя в одной чаше нескольких блюд одновременно (с) вот сейчас жду, када крылышки курячие приготовятся
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) вот надыбала рецептиков.. Итак, курочка с овощами в пароварке. курица 1 шт. чеснок 3 зубчика лимон 1/2 шт. соль, перец 3 веточки петрушки В первый отсек пароварки выложить кусочки подготовленной куры. Курицу предварительно промыть, разрезать на кусочки, нашпиговать чесноком, посолить и поперчить. Поверх кусочков куры выложить цельные ломтики лимона и веточки петрушки. Для гарнира взяла картофель, фасоль, морковку, кабачки-цуккини, репчатый лук. Нарезала кружками, немного подсолила и выложила на второй ярус пароварки. Закрыла крышкой и поставила париться на 30 минут. Кстати, насчет овощей - вкус правда получился потрясающий, и что мне больше всего понравилось каждый овощ сохранил свой вид и вкус. ......... А я в пароварке делаю куриную колбаску:в пищевой рукав(пленку)закладываю фарш:куриный фарш+кур.печенка(мелко нарубленная)+2 луковки(нужно их поджарить и при жарке + 1-2 ст.лож.муки+можно грибов тоже с луком пожарить)+2 ст.лож.кур. жира +манная крупа+1 сырое яйцо+специи соль.Массу взбить чтоб получилась консистенция сметаны и начинить рукав( в виде колбаски) не очень плотно.Готовить в пароварке где-то 40 мин.(зависит от размера колбасы)Остудить и нарезать как колбасу. ........ Котлетки и фаршированные кабачки в пароварке говяжий фарш 700 г репчатый лук 2 шт. соль, перец чеснок 2 шт. кабачки 2 шт. сметана помидорки 1 шт. зелень чеснок 1 зубчик 1 яйцо В фарш выложить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, вбить яйцо, хорошенько перемешать и из полученного фарша сформировать котлетки, выложить на верхний ярус пароварки. Кабачки очиститить от кожицы, разрезать на кусочки и каждый кусочек нафаршировать фаршем. Положить в нижнее отделение пароварки. Включить пароварку на 25 минут. Подавать со сметанным соусом. Помидорку нарезать кубиками и смешать со сметаной, мелко измельченным чесноком и зеленью. ........... Ежики мясные Состав: 400 гр. говядины, 40 гр. риса, 125 гр. воды, 40 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, соль. Пропустите мясо с чесноком через мясорубку. Рис положите в поддон для круп в пароварке, залейте водой и держите 6-8 минут (до полуготовности). В фарш влейте 4 ст. ложки воды и хорошо его перемешайте. Добавьте холодный рис и смешайте с фаршем. Котлетную массу разделайте на тефтели, уложите их в пароварку и готовьте 15-20 минут. Подавайте мясные ежики, полив растопленным сливочным маслом или молочным соусом. .......... а мне нравится картошку делать в пароварке: я ее режу кружочками, выкладываю в один слой, солю, специями можно посыпать и на 10 - 15 мин, а забыла, маслице сверху тру на терке немного (с)
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) А мы еще омлет в пароварке делаем (в емкости для риса), получается очень пышный и вкусный!
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) ой Наташ, напиши как его сделать)) мы любим омлет)
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Яйцо с водой или молоком замешиваешь как следует, немножко солишь. Взбивать не надо, просто тщательно перемешать. Помещаешь в емкость для риса и включаешь пароварку. Смотришь. Как застынет, вынимаешь. По времени приблизительно минут 7-10 после того, как пар пойдет (на 4 яйца). Пробовали еще тертый сыр добавлять, тоже очень вкусно получилось.
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) где фотки? отчет? :rzunimagu съела? было вкусно?
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) фотки с голодухи забыла сделать!!! омлет-супер!!! я сделала с сыром Наташе :ros: ели с младшенькой-понравилось
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Я сегодня тоже сделала, глядя на Ксю Омлет похож на дет.садовский, как я люблю
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Приготовила в пароварке манты с чесночным соусом, сижу глотаю слюни :cry2::cry2::cry2: