Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Ксюш, все на глазок, чесслово! Я вообще без рецептов готовлю, как вдохновение подскажет. Первый раз в жизни делала манты. У меня они диетические получились, так как не по правилам, без курдючного сала, и вообще нежирные. Если подробно, то так: Тесто месила, как для пельменей, только посолила побольше: 1 кг муки, 1 яйцо, поллитра воды, соль, немного растительного масла. Поставила под мокрым полотенцем настаиваться. Начинка: говядину (дома был только гуляш) отварила, порубила в комбайне. Отдельно слегка потушила тертые морковь с луком, туда соли, сушеного укропа, специй побольше и свежесмолотого перца. Затем перемешала с говядиной, добавила немного растопленного сливочного масла, чтобы начинка не была совсем сухая. А дальше раскатываешь кружочки, начинку в середину, защепляешь и в пароварку до готовности. Чесночный соус: сметана, выдавленный чеснок, немного соли и сушеный укроп. Можно с майонезом, но тогда соль не добавлять. Приятного PS Муж сожрал 8 (!) штук и завалился спать. Получилось действительно очень вкусно
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Я ж грю - диетические. Для язвенников и трезвенников. Жир весь выварился, во как!
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Треска с овощами под соусом из брынзы Лук очистить, порезать кольцами, выложить на дно чаши, филе трески промыть, выложить на лук, поперчить, посолить, посыпать зеленью, накрыть кружочками апельсина. Морковь почистить, нарезать кружочками, цуккини очистить от кожуры, нарезать брусочками,
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Овощи перемешать, посолить, посыпать сушеной петрушкой, выложить во вторую чашу пароварки. Готовить 30 минут. Соус из брынзы. Половину пачки брынзы Умалат порубить, растопить, смешать с половиной пачки сметаны, добавить сушеную зелень и специи, охладить. Подавать треску с овощами и соусом, украсив листьями салата и кусочками апельсина. Приятного аппетита.
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Соня ЖЖОШЬ!!! когда мои кишки крякнут от плохого к ним отношения, буду именно такое же готовить а пока еду на ужин, воТку закусывать вредными блюдами :drunk2:
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Эх, Павлик Павлик! Если бы у твоей печени были руки, она бы задушила твое горло. Приятного аппетита. Спасибо за внимание к моим рецептам. Решила не дожидаться, пока что нибудь крякнет. Капремонт нынче дорог. PS Ты ссылочки то кинь себе в мемориз. :very_cool:
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) пипец пятница читаю название темы "Готовимся к парковке..." :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Пашк, не вздумай дуться!!!!! эт я темку проста поддерживаю , типа з.ы. ща выхи-вот и сделаем по паре рецептов. всем пасибо за отклики продолжаем
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) то есть это я зря корячилась писала? А я то думала и вправду интересно Отписываюсь
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Прочитала, Наташ, твой опус в личке и поняла, что погорячилась. Потерять такого избирателя я не могу Итак, продолжаем...
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Тыквенно-капустные оладьи. Тыкву помыть, разрезать, очистить от семечек и кожуры, порезать брусочками. Капусту порубить брусками. Загрузить в пароварку, готовить полчаса. Замесить тесто для оладьев на кефире. Готовую тыкву и капусту измельчить в блендере или кухонном комбайне. Смешать с тестом, добавить соль, сахар и специи по вкусу. Выпекать на небольшом количестве масла на раскаленной сковороде.
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Оладьи подавать со сметаной. Приятного аппетита. Любители здоровой пищи могут смешать измельченную тыкву с гречневой кашей.
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) не, Сонь, ну детсад, чесслово!! что, в этом мире никто юмора уже не понимает!!?? как хотите... з.ы. щас пойду оладьев сделаю, насмотрелась на фотки-слюна потекла
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Вы меня извините, но по-моему оладьи вкуснее, когда ингредиенты перед жаркой сырые.