Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) пока без фоток. филе телапии (рыба) кусочками кладу в чашу. посыпаю зеленью, перчиком и чуть соли. готовится 20 мин. ребята!!! я рыбу не очень жалую, а тут- выкладываю на белоснежную тарелочку , рядом пару долек лимончека и петрушечки хвостик. ооооооооооооооооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! и готовить легко и быстро!
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Хозяюшки! Скажите, как избавиться от запаха рыбы в пароварке? Какой то кошмар! Приготовила форель, теперь пароварка так воняет рыбой, что аж дурно становится :cry2::cry2::cry2: Может лимончиком протереть?
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) лимоном, а еще говорят, раствором чуть уксуса обещают-действенно!
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) http://description.sunrise.ru/goods...ds_amount=*&HauseCode=00009&goods_guaranty=12 взяли короче такую пароварку
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Мы тоже взяли, вот такую Tefal http://www.003.ru/model/6070_12385.html Причем гораздо дешевле (2 с небольшим тыщи), в новооткрывшимся возле нас меньше недели назад и потому бросающимся ценами Медиа Маркте (http://www.mediamarkt.ru/ ) Кстати, кому чего из техники надо - сходите, реально большой выбор и много чего с большими скидками в честь открытия. Порадовали граждане, пачками выносящие телевизоры SONY диагональю 102 (или 106 - не помню) см за 22 тысячи рубликов.
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) это продавцы м-видео закупаются для новогодних бешеных продаж
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) теперь мы тоже в теме http://www.bytovaya.ru/product.php?iid=4453&from=MARKET вчера семгу уже готовили с овощами
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Tefal VC 7003 на днях прибрели сие изделие. вчера опробовала, думала мозги сверну читая инструкцию:rzunimagu в общем приготовила рис с курой, ниче так получилось спрашиваю у гуру кулинарной мысли: как готовить картофель (в миске или так на решетку класть), на какие уровни что выкладывать, можно ли "запечь" мясо под майонезом, и как его готовить в миске накрыв пленкой или просто на решетке.
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Сегодня приобрела цена вопроса 2250 р. (м-видео) (в инете даже дороже (в vasko 2970+доставка), а где дешевле - в наличии нет ) конструктор Посоветуйте ньюансы какие при эксплуатации? ps изучила весь инет, начиталась отзывов - плюсы брауна - родная сборка (поверим ), НЕКОЛКИЙ пластик (что очень важно при чистке и мытье), отдельный поддон для стекания НА КАЖДОМ уровне, нергомоздкая. Минусы - нет индикатора уровня воды и аварийного отключения(НО: прочла в инете, что даже за 1 час приготовления (максимально на таймере) вода не испаряется полностью. Ушла ПАРОВАРИТЬ :rotate:;-)
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) ВСЮ тему прочла от и до! Сейчас баранину иду готовить с базиликом, и рис с овощами. Фотоотчет постараюсь сделать) ммуа спасибо за идеи, друзья! :ros: to kyroneko -> Соня, твои мегарецепты уже взяла на заметку!!!
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Итак, "Баранья голень с овощами" (не специальный рецепт - из продуктов, что были в наличии): Мясо (нижний уровень) - 55 минут: Баранья голень - 4 шт.; Специи: перец мол. и горошек, лавровый лист, соль; Лук - 1 шт. - кольцами; Чеснок - 1 зубчик - мелко порезать или тертым натереть мясо; Базилик - веточки; Лавровый лист - 2 шт. Я еще огурец замороженный кольцами положила - на самом деле это мамин секрет))) Овощи (верхний уровень) - 40 минут - то есть ставим через 15 минут поверх 1 уровня - тогда оба блюда приготовятся одновременно!: Картофель - 4 шт (ломтиками); Морковь (1 шт) - кольцами; Лук - маленькая головка или то, что осталось от большой луковицы для мяса - полукольцами (можно мельче). Грибы вешенки (горстка) - нарезать; Приправа для картофеля; Сухая петрушка и укроп; Соль. Можно положить замороженный огурец (кольцами) - он впитает излишние запахи баранины: Спаржа тоже была в морозилке : Результат зафоткаю попозже. Еще варицаааа
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) все светко, жди в гости, жрать хочу не могу
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Вот что получилось: Поужинали))) Нормуль, вкусненько! Для первого раза съедобно более чем
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) BRAUN FS 20: "+": # Воды хватает на весь цикл процесса приготовления (в данном случае55 минут) - не вижу опасности, что сгорит электроприбор - по-этому и не предусмотрен индикатор уровня воды; # Разделители между уровнями - просто супер. Каждое блюдо готовится независимо друг от друга. Допустимы специи и соль! # Возможность использования только 1 уровня (чаши идентичны по объему и диаметру); # Пластик. Легко мыть, не страшно ударить о края раковины и т.д. и т.п. - мягкий пластик. Насчет запахов скажу, когда буду рыбу готовить! (впитывает или нет) "-" # Неудобно сливать воду в процессе приготовления (если знаем заранее, что продукт очень сочный - выключаем пароварку в середине цикла готовки и сливаем сок) из лотков, куда стекает сок (а у меня мясо ну ооочень много сока выделило) - нет ручек по краям - и есть риск обжечься; # Нет защиты "от дурака" - а вдруг хозяйка закрутилась, забыла налить воду в прибор перед приготовлением? Все же эта функция не помешала бы! В целом, я оооочень довольна! как-то так)
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Девчонки, какие вы молодцы!!!!!!!! Светик, и тебе большое спасибо за совет, красивые убедительные картинки и подробные характеристики плюсов и минусов. Сколько раз я не собиралсь ее купить, всегда останавливало только то, что выбрать не могла. Захожу в магазин, похожу, полюбусь, поверчу в руках и выхожу с пустыми руками, а читать рекомендации на профильных страницах в инетмагазинах никакой усидчивости не хватит! А у друзей всякие разные модели. В общем, визуально мне тефаль понравилась, а теперь ты о брауне написала))) В общем, вдохновляющий на подвиги отчет!