Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Представляю. Сейчас есть а ля "Титан". Тяжелые. И на них ничего не пригорает) Класс!
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Ага, мы такую взяли!!! Мне нравится, тушить в ней очень хорошо, долго тепло сохраняет. С места не сдвинешь - тяжеленная!!! А чугунную брать бы не стала, пища в ней может и вкусно получается, но отмывать ее задолбаешься. Чугунная посуда - посуда моего детства ))))))) и у мамы и у бабушки сковороды, котелки из чугуна были. Избаловались уже на антипригарном покрытии
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) А на чугуневой такая картошечка жареная получается - мммм Ну отмывать канешн тяжеловато (посудомойка рулит). А блины я только на чугуневой делаю Вообще люблю я свою сковороёдку, еще бы одну прикупила, ток с ручкой. Моя без ручки, плоскогубцами поднимаю Но уже привыкла вроде
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) отмывается в элементе, щеткой для посуды пару раз прошелся, все отходит сразу. потом на плиту на пару минут что бы высохла и не ржавела и все. Её просто перед первым разом подготовить нужно для эксплуатации. вот только один минус. жена в отказ идет, не хочет на ней готовить, говорит невозможно тяжелая, боится стеклокерамику грохнуть. но что удивило вся готовка на этой сковородке происходит не на 9-й скорости плиты а на 4-5 максимум. Опять же экономия электричества. вот этого производителя купил http://www.syton.com.ua/production.php а казан этой фирмы посмотрел - вообще бомба такой ТЯЖЕЛЕННЫЙ. не взял потому что унести уже не мог куплю позже обязательно
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) ну не знаю как тут все...но я раньше тож любил что-то жареное...с корочкой...но вот сейчас (3 недели уже) питаюсь в основном: супы, да мясо и овощи в пароварке...так теперь даже когда представляю жарку котлет на сковородке - меня тошнить начинает. Я больным стал? Причём первую неделю хотелось чуть ли не просто налить масла в скавороду, забачать какие-нить шкварки и всё сожрать без хреба...ой...а вот сейчас пишу это и мне плохо становиться.:cry2:
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Это замечательно! Про жареную картошку - это воспоминания! Стараемся есть на пару приготовленное, в духовочке запеченое Поменьше жиру. Хотя так хочется иногда похулиганить и съесть чего-нибудь не полезного для здоровья! Хлеб - ваще отрава Хотя горяченький с молочком или кефирчиком. Все! молчу
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Галюнь, а мы с Петровым и для блинов отдельную сковороду купили, специальную, она плоская почти тез бортиков. И блины на ней не пригорают даже самые сладкие . Тока вот мы ее почти тока раз в год используем - на масленицу. Некоторые тут (Петров)за фигурой решили следить, а блинчики-то они ж калорийные. А мне в одно лицо как-то неохота делать, хотя люблю ))))
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) (давясь слюною) ну а как же яишинка, да с лучком, да с беконом, да с помидорчиками и все это на сливочном масле в чугунной сковородке на живом огне, летним утром на берегу прозрачного горного озера. а закусывать горячей лепешкой и луковым салатом а потом еще запить литром настоящего холодного кумыса который тебе принесли аборигены-киргизы пасущие табун лошадей неподалеку. какая пароварка? о чем вы говорите? эхххх. и почему я должен сидеть в офисе, стучать по клавишам чую не мое это ???:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) я вот похудела за месяц на 1,5 кг после приобретения пароварки. ;-) И при этом кушала в тех же количествах, что и раньше) Причем на работе питание не изменилось. Сейчас, правда, снова на поправку пошла, тк мама вернулась - откармливает
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) да мы тож блины раз в год едим (стараемся) но я чот пробывала на спец скововродке делать, мне не понравилось. вернулась к своей любимой с плоскогубцами Ой, вот ща так блинцов захотелось
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) ну то ж в походе где-нить. Я вот свою любимицу в поход возьму обязательно Недельку можно побаловаться
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Маш а мы тоже для блинов купили сковородку специальную без бортов-классные получаются!!)) з.ы.пошла на чугуне картошечки с лучком пожарю))))))))))) а то друх приедет в гости- а я среди всех своих знакомых славлюсь жареной картошечкой- бабушка научила жарить, так иногда звонят ооочень старые друзья и первый вопрос-Ксюш, часто твою картошечку вспоминаем))когда в гости позовешь?)))))))))
обновлю-ка я вам темку))) вчера подарили пароварку. теперь ломаю голову, что же в ней приготовить... с чего начать, чтобы не разочароваться в способностях этого девайса?
о,кстати, почти уже год пользую девайс... причём практически при каждом приготовлении еды... то есть: -варка овощей (даж тупо картоху сварить например) -манты (все пельменного вида изделия) -рис -всякие забавные замороженные смеси овощные -мясо, даже перед жаркой, всё равно на минут 20-30 в пароварку - что бы гадость вся стекла... главное это держать под рукой разные соусы прикольные - потому как в пароварке всё пресное... вообщем то, что готовиться без её помощи, как-то сейчас трудно вспомнить...да и любое жаренное - мне теперь не нравиться....разве только что-то запечёное в духовке, но это другая песня....
да, но ведь в руководстве написано не добавлять никаких соусов... как здесь кто-то писал, шампанское даже добавляют, а по идее низя... че-то я теряюсь, что можно, чего нельзя.
так...вообще я говорил про то, что бы после приготовления в пароварке полить пресное блюдо соусом.... ну ежели хочешь что-то "добавить" то это делается в чаше для риса...в ней, естессенно, можно и подсолить (во всяком случае рис я в ней солю) с продуктов, готовящихся на решётке, пар всё вымывает...и ты хоть обсолись, и обпаливайся соусами - всё стечёт в поддон
спасиба! вчера уже гречку приготовила в пароварке. рассыпчатая такая! красотень! на днях буду пробовать рыбку там готовить