каждые выходные готовлю в пароварке семгу или форель, очень вкусно. еще рис получается пальчики оближешь, даже коричневый рис, который похож на перловку и тот вкусный . а картошка, это вообще вкуснятина, можно не солить
мож я ошибаюсь, но в столовках такие стоят, на них писча лежит и снизу парок идет и не дает охладиться
это пароварка которая устанавливается в духовом шкафу и замечательным образом работает Очень удобно мыть, так как все сливается в поддон
так-так....а такую штук можно в любую духовку или только под определенную модель?и как это погуглить?
Мне её сосватали когда я покупал духовку кличут её так NEFF N8642X0 и так как мне не хотелось держать на кухне ведро (пароварку) я приобрел сие изобретение которое очень удобненько расположилось в духовке
такая штука только к определенной модели подходит.......эх,что же меня раньше-то не осенило насчет пароварки?!балда.......
Не было печали, но "купила баба парося" Купили мы пароварку. Это - присказка))))))))) ПаРоВаРкА - Господи, что это за зверь?))))))) как к нему подступиться? Инструкции - так себе... не несут полной информации Чтобы сегодня в пароварке приготовить манты, я целый ЧАС сидела в интернете вычитывала - а какую воду наливать? горячую или холодную?))) а сколько воды? а как правильно их там разместить? (в чем я уже лоханулась... подумала маленьких 8 мант уместяться на одном ярусе... ага.. ofp/// они разбухли))))))))))) и теперь будут готовиться не 45 минут, а все 60.... а сколько по времени? короче - вопросов у меня сейчас больше, чем ответов)))))))))))) делитесь народ своими рецептами приготовления блюд в пароварке а вот и оно))))))))) (манты еще готовятся)
Уррррааааа, приготовились и были очень вкусные, прямо как домашние, очень понравились Не думала что в пароварке может так вкусно приготовиться