Это не S-line... Другой там бампер идет, да и юбок нет на порогах... Шильдики на переднем крыле также отсутствуют. Это простая A5
Если быть объективным, то ей цена не больше 1.150.000... Пять лет телеге, да и коробки к такому пробегу начинают карман опустошать по полной! Проще уж тогда взять 2.0 TFSI Quattro и на кучу оставшихся денег купить масла на все оставшиеся годы её эксплуатации)))))
Audist, помню да ты что то писал в теме но не в моей, на счет пробега цифры в 177 это не про мою машину Да интересно а есть вообще люди которые покупают 20 китайские колесаэто же не разумно и опасно и вообще безсмысленно
Они есть и не Китайские. И довольно не плохого качества. PS. заипался свои оригинальные 18 катать. Оригинал не панацея
Решил оставить себе?)) Правильно, "Такая корова нужна самому") Ну а если продал то за сколько если не секрет тока честно?)
Снял 2 месяца назад с продажи - сорвался переезд за границу. К тому моменту опустил в цене до 1.250. Имхо с текущим ростом валюты на 60% надо не опускать в цене а поднимать Так что в планах сделать RS-look и чипать
Полностью конечно. Да и не хочу продавать, та продажа была вынужденной) Буду для себя ее делать чтобы была конфэткой! Есть даже список: RS-look фонари зад рестайл салон перешить в черную кожу, обновить руль и кпп сидения S-line подрамник Alu пневмоподвеска LSD-двери Чип в последнюю очередь. По городу все равно не погонять толком, а на трассу на этой тяжелой барже выежать нет смысла. Главное - внешний вид)))
Хорошая задумка) торпеду тоже в черный делай тогда и чип я бы сразу сделал на твоем месте пока остальное делать будещь к моще привыкнешь и на стейдж2 потом)
Вкладывать в машину стоимость такой же машины (60-90%) как-то необычно. )) Продавать за 2 млн придется, при рыночной цене около 1
ну допустим если продать авто за 1.2 и накинуть те 600-800, которые готов вложить в доработки, то можно взять А8, А7, CLS218, BMW7 и много других вариантов, которые будут лучше исходного автомобиля с любыми доработками.
А ещё можно продать тачку и вышеописанные 2ляма вложить в улучшение жилищных условий. Тем более сейчас цены пойдут на спад. А8, А7, CLS218, BMW7 это другие машины. Все кроме МБ это другой класс и какой смысл его сюда в сравнение приводить? Перефразирую написанное мною выше - нравится человеку эта машина и пихать в тюнинг именно её, зачем писать "Вложения не отобьешь" "Купи сразу готовую машину" Тем кто тюнингом не болен, понять таких не суждено. Намного чаще кайф не от того что на выходе, а от процесса.