Статус темы:
Закрыта.

A5 B8 Готовлюсь к продаже 3.0 TDI

Тема в разделе "A5", создана пользователем SP1TFIRE, 31 мар 2014.

1. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Комплектация слабая? Покажите мне с такой комплектацией на авто.ру машины или еще где. Тролль? И что есть в твоей машине кроме 19ых катков за 50к?
    Dosh,спасибо за поддержку!:beer: 3.0 TDI с такой комплектацией еще попробуй найди в России, новая стоит более 3 лямов, а если везти из германии в похожей комплектации и пробегом, то с текущим курсом евро и растаможкой выйдет около 2 лямов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Dosh, он тебе про моторы говорит, средняя стоимость среди дизелей. И он прав по сути. А если она у тебя полной комплектации, то выставляешь ближе к самой высшей планки стоимости по дизелям. Если судить по дрому и авто.ру (двум крупнейшим сайтам по продажам авто) то цена данного авто, в среднем должна быть 1 000 000 - 1 050 000/ имхо.

3. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    SP1TFIRE, не стоит оскорблять ярых ненавистников твоего авто, ведь ты сам создал эту тему, то есть был готов к критике. Всегда вижу подобные темы, где человек просит узнать цену своему авто из всеобщего мнения, ему пишут варианты, а он на них огрызается, мол мало, так зачем тогда эта тема? Ставь средний ценник по авто.ру и дрому и не парься.

4. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    плюс много...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    А сколько интересно моя стоит? Тоже собрался продавать, но у меня бензин и 11 год.

6. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    #26 Dosh, 1 апр 2014
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
    Не, конечно, я понимаю, что ценообразование б/у и салонного автомобиля различаются. и про двигатель понятно.:nod:
    я просто вспоминаю свою ситуацию два года назад, когда я придумал, что хочу А5 и готов потратить полтора. я честно ездил в салон, честно примерял к себе этот аскетичный овощ. не смог, было ощущение, что я сам себя обманываю. Потом сел в 3,0TDI с sline'ами MMI'ами, панорамными люками, и все понял. Результат - трехлетка из Германии за те же полтора. Но у всех свой выбор! :hi:

PS
    я тогда и в РФ смотрел вторые руки. месяца два-три мониторил. Либо голые комплектации, либо машины, мягко говоря, уставшие. Найдется зануда типа меня, который ищет ИМЕННО ТАКОЙ авто, и купить он его сможет и дороже чем за 1200 т.р. главное чтобы на душу лег, а у SP1TFIRE хватило терпения долго ждать своего покупателя.

7. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Это очень грубая оценка, так как большинство дизелей, продающихся на авто/дроме - голые. Поэтому в свое время гнал из германии, так как нормальных предложений вообще не было. А ценник лям реально считаю оскорблением :) Еще раз, найдите аналог этого авто по комплектации на автору или дроме, а если не найдете, возьмите мобильду, и посчитайте стоимость авто оттуда с доставкой и растаможкой.

8. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Вообще отстой. Бесплатно отдавай...
    :D :D :D

9. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Вот такие тут все советчики:laugh:

10. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Dosh, я сам к б/у склоняюсь, ведь немца выгони из салона, он потеряет чуть-ли не пол стоимости сразу. Зачем эта обдираловка? Купил годовалую и все. Щас вообще сложно что-либо продать, да ту же приору знакомый в Тюмени пол года продаёт уже, если не больше. Так что цены приходится снижать..

11. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    я плюсанул мнению, а про цены не подскажу!
    НО могу описать свою последнюю продажу правда в 2011 не знаю поменялось что на рынке или нет! Была машина с салона пробег 192 тыс,куплена мной и кроме меня никто не сидел за рулем в отличном состоянии,дак вот я написал все честно про тех состояние ,что красилась дверь и бампер,и поставил цену на 10 000 руб дороже чем была максимальная на тот момент на авто ру и вечером того же дня у меня был задаток!
    ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ИСКАЛ ИМЕННО ЭТОТ АВТО И ЧЕСТНЫЙ , у меня до 160 000 км у официалов!
    Считаю повезло!

12. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    SP1TFIRE, я тебя понимаю, все твои вебасты, навигации, но большинству это нахрен не нужно, понимаешь? И ты не отобьёшь этим денег при продаже. Смирись с этим, к чему споры? Выставляй ее за 1 300 000, и сам заметишь, что звонить тебе никто не будет. Люди купят дешевле и поставят сами, что им нужно.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Забирай ...... .

14. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Ваш случай видимо исключение, судя по рынку А5 и А5сб на сайте авто ру, все машины с 08-09 годов резко начали терять в пробеге, видимо это опция... "Пробег в обратку"

15. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Не понимаю. Вебаста по нашему климату необходима. Навигация ставится не только потому что навигация (я сам Яндексом пользуюсь из-за пробок), а потому что на MMI много чего завязано. В общем, примерное мнение понял, буду выставлять по цене ближе к максимальной, а там буду снижать в зависимости от числа звонков.
    Всем отписавшимся спасибо:wink:

16. Jagurda

Jagurda Новичок

30 июн 2013
    41
    A5 3.0TDI
    То ли цены выросли (по сравнению с летом прошлого года), то ли соседи по форуму подбадривают...

В прошлом году за 1.2-1.3 было несколько вариантов в очень богатых комплектациях, не чета этой.

А для себя я минусы вынес бы такие же, как и Шибайчик
    -экран монохром
    -сидухи обычные (к спортивным привык, хотя у меня они тоже не S-line, а какие-то другие с регулировкой вылета подушки)
    -диски ужос. на зиму разве что оставить такие
    -немка с минимум 2 хозяинами в сумме

Кстати модельный год точно 09? У меня 09 модельный год и зеркала складываются "по-новому" - вверх.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Похоже я тут не продам.

18. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Я то пошутил. Ну выставьте в автолавке ради дела. На форуме готовьтесь к порции какуль в сторону вашего авто:)
    А вообще, хоть бы ссылку кинули на объявление.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Да я не горю желанием торговать, отдам в зачёт новой в мае. Просто машина действительно хорошая.

20. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Ах вот значит как? ну ладно.............