Статус темы:
Закрыта.

A5 B8 Готовлюсь к продаже 3.0 TDI

Тема в разделе "A5", создана пользователем SP1TFIRE, 31 мар 2014.

1. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Чего покупаете? Интересно на что пересаживаются с А5...

2. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    BMW 4 Cabrio ( несколько лет назад была А5 SB)
    наверное не а5)

3. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    BMW 4 Cabrio ( несколько лет назад была А5 SB)
    Как минимум машина сейчас не трехлетка, а для 6 лет это не то авто которое за 1,5 покупают. Какая бы расчудесная она не была.
    Я при покупке в первую очередь стараюсь взять максимально свежий автомобиль за имеющиеся деньги, а комплектация на втором месте.
    Странно что за черный цвет еще не предлагаете 100 добавить.

PS Продавец, потом похвастайтесь в этой теме, за сколько и через сколько продали. Только по-честному.:ded:

4. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Он написал, что в мае меняет. Вот поэтому я и спросил...

5. P0R0H

P0R0H Участник форума

7 июн 2012
    222
    А6 3.0TDI 19г.
    #45 P0R0H, 1 апр 2014
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
    .....

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Согласен на все 100%! Автор темы не обижайтесь,но в Вашей комплектации ничего хорошего нет,кроме Вебасты и полного привода!Да и дизель для А5 сомнительный плюс! Не хватает полно всего,что должно быть в А5! А так хоть за 2 продавайте,Ваше личное дело,удачи Вам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Впервые слышу, что дла А5 дизель это не то))
    А что, то? Даже интересно:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. P0R0H

P0R0H Участник форума

7 июн 2012
    222
    А6 3.0TDI 19г.
    дизель конечно оч круто.. но по-моему, именно 3.0tdi стал просто предметом какого-то нездорового фетиша среди владельцев ауди 4 5 и 6 серий
    сам не избежал этого....хотя....
    что тут странного, все же самый топовый двигатель на пятерку

9. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Топовый ТФСИ 3.0.

p.s. Для, например, меня важней двигатель, чем комплектация.

10. P0R0H

P0R0H Участник форума

7 июн 2012
    222
    А6 3.0TDI 19г.
    если по теме, то авто, выложенное автором, конечно имеет на мой сугубо личный вкус следующие недостатки:
    не спорт сидушки
    диски конечно понаряднее надо бы
    цвет салона, вставок декоративных, итд это все на любителя, лично я люблю черное, серое слишком старомодно как по мне
    очень странно выглядит красный экран в комбинации с доустановленной 3г мми, в связи с этим вопрос: неужели когда доустанавливали нави не было возможности поменять экранчик? копеечный вопрос, уверен. А вообще по опыту поиска машины на мобил.де, моему и знакомых, многие завидев красный монохромный экран дальше фотки даже не смотрят...
    а вот насчет пробега в Германии согласен с автором, все проверяется легко, так что никаких неожиданностей тут не будет
    и еще: смысл сейчас сравнивать ценники наших дилерских авто трехлеток-пятилеток с немецкими, при нынешнем курсе евро растаможить трехлитровик на вскидку под полляма стоит, поэтому и на внутр рынке особо никто опускаться не имеет желания

11. P0R0H

P0R0H Участник форума

7 июн 2012
    222
    А6 3.0TDI 19г.
    по двигателю и комплектации согласен полностью:beer:
    а вот про топовый двигун так скажу: я бы не говорил что 3.0 тфси более топовый чем 3.0 тди, с какой стати? они оба топовые в линейке

12. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Вот ключевое слово "личный вкус", эти все "недостатки" у каждого свои, снижать цену из-за того что цвет не нра или диски не той формы - это же бред, согласитесь :) На цену должна влиять комплектация и состояние автомобиля по сравнению с новым с завода, а не соответствие вкусам конкретного покупателя. Вечером найду на мобильде примерно похожий авто по комплектухе и пробегу и приведу расчет его стоимости с доставкой в Россию. Отсюда уже можно отталкиваться.
    Про топовый 3.0 TFSI крайне несогласен. Дизель всяко подинамичней будет при меньшем расходе и транспортном налоге.

13. Jagurda

Jagurda Новичок

30 июн 2013
    41
    A5 3.0TDI
    3.0 AT (272 л.с.) 4WD 5,8 с
    3.0d AT (245 л.с.) 4WD 5,8 с

При этом дизель - рестайловый, на S-Tronic'е.

а это старый:
    3.0d AT (239 л.с.) 4WD 6,1 с

На S-tronic'e еще есть ланч. В общем не льсти себе :nod:

14. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    дизель не будет динамичней 3.0 TFSI, не пишите глупости :nod:

15. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Захотелось сейчас посчитать. :) Вот вбил такой фильтр на основе пробега и комплектации:
    http://suchen.mobile.de/auto/audi-a...istents=FRONT_SENSORS&lang=ru&frequence=DAILY

Самый дешевый вариант:
    http://suchen.mobile.de/auto-insera...o-s-tronic-mod-2011-beverstedt/188325660.html
    Допустим самый дешевый вариант - возвращаем НДС сами, гоним сами, растаможку тоже сами делаем. Учет трат на поездку тоже не считаем.
    Получаем в итоге такую стоимость машины:
    29328*48,97 + 444364 = 1 млн 880.5т :umnik:
    А в реале надо больше денег изза таможенного депозита и нескорого возврата НДС. А вы тут про лям что-то чешите.

16. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Конечно будет, у него момента больше. TFSI 3.0 спасает только большее число лошадей по сравнению с дизелем. А теперь прикинем расход и транспортный налог.
    Про ланч на с-тронике вкурсе. Мне хватает и S-ручного режима, чтобы уезжать первым со светофора) А Вы в курсе про ломучесть с-троника?:wink:

17. P0R0H

P0R0H Участник форума

7 июн 2012
    222
    А6 3.0TDI 19г.
    дизель и не должен быть динамичней тфси. у него свои плюсы. оба эти движка топовые каждый для своей линейки, и сравнивать их между собой это скатываться в спор дизель vs бензин, т.е. сравнивать несравнимые вещи

18. P0R0H

P0R0H Участник форума

7 июн 2012
    222
    А6 3.0TDI 19г.
    :shock:
    ну это вы загнули конечно:D выше уже писалось: не стоит сравнивать вообще при нынешнем курсе евро немецкие машины с нашими, и на основании этих расчетов ставить ценник.
    все таки с позволения ТС вставлю ссылку: машина моя, сегодня выложил на продажу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60325221-0449.html
    как при этом можно рассматривать трехлетку из германии к покупке за 1800000

19. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ну а как тогда сравнивать если не найти на автору похожего продложения по комплектации/пробегу? какие еще варианты? Новую Dosh обсчитал, получил больше 3 лямов.
    Поглядел твою машинку, внешне симпатична, но комплектация барабан. Имхо ценник завышен) Да, забыл сзади номер замазать))
    Думаю свою буду за 1.600 выставлять, а там видно будет. Только приведу в продажный вид.

20. P0R0H

P0R0H Участник форума

7 июн 2012
    222
    А6 3.0TDI 19г.