Оу))) 1.6 это, конечно, абсурд полный... За эти деньги я куплю свежую 2,0Т фейслифт, сделаю Стейдж 2 и нах не нужен будет никакой трактор., и будет мне счастье с еще меньшим налогом.
Рынок покажет, буду снижать со временем. Ну и торг никто не отменял)) Штааа, ты променяешь дьявольские реснички на богомерзкий фейслифт??
Поменяю. Чем больше в городе становится новых А3, А4, тем старее смотрятся эти ресницы. Прошло их время. Увы.
А ты почему 11 года машину считаешь то?))) Как ни прискорбно но да. И кажется уже не такой отталкивающей "морда 10го лансера" ) Это действительно финиш))) У тебя у самого барабан))) У P0R0H машина на 4 (четыре)!!! года свежее, фейслифт, а дороже на 100 тысяч. Все познается в сравнении, а оно не в твою пользу )))
За 1,5 А6С7 продается 2012 года, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60321182-7492b.html он посерьезней А5 будет )) 1,6 за авто ТСа это перебор, 1.2 и ниже, ИМХО вот например `09 год за млн http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60313240-087369.html также на авто-ру много подобных авто за 1-1,2 хотя у P0R0H классный авто конечно!
Автомобиль 2008 года, - это уже старая машина, как не крути. Я бы даже за 1 млн. не купила Вам конечно удачной продажи, но быстро у Вас это не получится явно.
Взял самый дешевый вариант схожей комплектухи и пробега, чего неясного то? Предложи свой вариант вместо печатания кучи скобок. Рукалицо. Барабан у тебя вместо головы, не в обиду будет сказано))) Ну не бери, я ж не заставляю))) Спасибо за пожелание За 1 млн. я лучше на ней в Европу тогда уж уеду Буду там рассекать на этом старье)))
Эта машина продается где то уже полгода, что то там не так. И комплектация - там нет ничего кроме движка.
Добавил в первое сообщение более подробную комплектацию, а то все барабан да барабан Может какие-то опции еще подзабыл, напомните))
Добавлю немного своего)) у меня была такая же 5ка тоже купленная в 2009 но сама 2008 года в полном с-лайне со спортсидениями с бенгом но mmi был 2 поколения, вебаста, 18 колеса. Так вот максимальная страховая сумма на неё была в 2013 году по всем страховым компаниям москвы 1.3 млн. Повторюсь что это максимальная. Плюс нужно учитывать что авторынок стоит и как бы я не любил купэ....всё таки это довольно специфический авто))) Так что топикстартеру конечно удачи. Но ценник в 1,6 это конечно скорее шутка)))))
Неделю назад в АЦС а6с7 тфси 2013 года новую за 1750 отдавали(в не самой бедной комп: базис пакет+цв7дюйм монит+зерк с затем+камера+склад зеркала и тд) при этом это ещё и машина классом выше! Вы за 2 разместите,гарантия от сквозной коррозии 12 лет,так что Вы ещё 6 лет её продавать можете спокойно Удачной продажи!
Давайте не будем приводить в пример а6 и прочие седаны классом выше. Я, например, приверженец спорт купе, и седаны не рассматриваю в принципе в качестве покупки. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
3.0 бензин быстрее дизеля, посмотри характеристики, и не дури голову) а то ты уже машину за 1 800 000 собрался продавать
Я не в теме, конечно со своим 3,2, но сосед готов забрать за любые деньги/1,2 Комплектация на расшифруйте ВИН стр.126. Шутит?
Почему 6-ти летную машину собирают по текущему прайсу? Сколько уроды 08 года дизельные стоят? вот реальный прайс
Господи, всем лишь бы пофлудить… Простой ответ почем продавать - вот рынок, ставьте в середину и продавайте… Там уже покупатель разберется у кого нету адаптивного света и у кого с-троник навернулся. А не захочет разбираться, так и купит.
Скажу больше, у меня товарищ месяц А6 2,0 тфси монопривод 13года в подобн компл за 1530 взял новую. Но у человека эксклюзив. А за него нужно платить.
Ну так весело же , и тема огонь. Почему не пофлудить...ТС ставьте много, приедет покупашка, сразу сбросьте сотку, потом по мелочи. С изначально малой ценой - подозрительно. Сама так покупала в мае 13, форум советовал, спасибо ему. Хорошая машина А5, красивая, и быстрая..Только неповоротливая при парковке, но зато привод полный, прощаю все. Прошлой зимой. эта не в счет, соседи реально задолбались мерс выталкивать.
Как не крути 1.2 это потолок...автор без обид,но как писали выше про комплектацию твоего авто,она печальна(((уныла...все уныло и цвет салона и вставки и дедовские колеса и отсутствие хотя бы наружнего эслайна а верхом унылости монохромный дисплей(((плюс к тому же купехи нужны небольшой аудитории(хотя очень красивы)т.к не практичны для семьи,год 08,тоже не мало,да есть и плюсы конечно это мотор с честной и дубовой акпп,но этих плюсов к сожалению мало((в целом удачи в продаже,но поверь придет время и нужны будут деньги ты ее еще и за 1.2 устанешь продавать З.Ы Не удивлюсь что через неделю ТС напишет что то типа Продано за 1.67 приехали и с руками оторвали)))а сам будет полгода постепенно падая в цене продавать свой замечательный,но нахренникомуненужный за такие деньги трактор)))