Статус темы:
Закрыта.

A5 B8 Готовлюсь к продаже 3.0 TDI

Тема в разделе "A5", создана пользователем SP1TFIRE, 31 мар 2014.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Оу))) 1.6 это, конечно, абсурд полный...:facepalm:
    За эти деньги я куплю свежую 2,0Т фейслифт, сделаю Стейдж 2 и нах не нужен будет никакой трактор., и будет мне счастье с еще меньшим налогом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Рынок покажет, буду снижать со временем. Ну и торг никто не отменял))
    Штааа, ты променяешь дьявольские реснички на богомерзкий фейслифт??:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Поменяю. Чем больше в городе становится новых А3, А4, тем старее смотрятся эти ресницы. Прошло их время. Увы.

4. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    BMW 4 Cabrio ( несколько лет назад была А5 SB)
    А ты почему 11 года машину считаешь то?)))
    Как ни прискорбно но да. И кажется уже не такой отталкивающей "морда 10го лансера" )
    Это действительно финиш))) У тебя у самого барабан)))
    У P0R0H машина на 4 (четыре)!!! года свежее, фейслифт, а дороже на 100 тысяч.
    Все познается в сравнении, а оно не в твою пользу )))

5. Spec2007

Spec2007 Завсегдатай

13 дек 2010
    659
    А6 3.0 TDI
    #65 Spec2007, 1 апр 2014
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
  6. Лесечка77

Лесечка77 Новичок

30 мар 2014
    10
    А5
    Автомобиль 2008 года, - это уже старая машина, как не крути. Я бы даже за 1 млн. не купила:shock:
    Вам конечно удачной продажи, но быстро у Вас это не получится явно.

7. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Взял самый дешевый вариант схожей комплектухи и пробега, чего неясного то? Предложи свой вариант вместо печатания кучи скобок.
    Рукалицо. Барабан у тебя вместо головы, не в обиду будет сказано)))
    Ну не бери, я ж не заставляю)))
    Спасибо за пожелание:hi: За 1 млн. я лучше на ней в Европу тогда уж уеду :) Буду там рассекать на этом старье)))

8. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Эта машина продается где то уже полгода, что то там не так. И комплектация - там нет ничего кроме движка.

9. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Добавил в первое сообщение более подробную комплектацию, а то все барабан да барабан:nod: Может какие-то опции еще подзабыл, напомните))

10. ettala

ettala Участник форума

5 дек 2012
    127
    Москва
    Audi A5 2.0 Sportback 2012
    Добавлю немного своего)) у меня была такая же 5ка тоже купленная в 2009 но сама 2008 года в полном с-лайне со спортсидениями с бенгом но mmi был 2 поколения, вебаста, 18 колеса. Так вот максимальная страховая сумма на неё была в 2013 году по всем страховым компаниям москвы 1.3 млн. Повторюсь что это максимальная. Плюс нужно учитывать что авторынок стоит и как бы я не любил купэ....всё таки это довольно специфический авто))) Так что топикстартеру конечно удачи. Но ценник в 1,6 это конечно скорее шутка)))))

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Неделю назад в АЦС а6с7 тфси 2013 года новую за 1750 отдавали(в не самой бедной комп: базис пакет+цв7дюйм монит+зерк с затем+камера+склад зеркала и тд) при этом это ещё и машина классом выше! Вы за 2 разместите,гарантия от сквозной коррозии 12 лет,так что Вы ещё 6 лет её продавать можете спокойно:) Удачной продажи!

12. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Давайте не будем приводить в пример а6 и прочие седаны классом выше. Я, например, приверженец спорт купе, и седаны не рассматриваю в принципе в качестве покупки.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Готов тебя еще раз расстроить, но внешнего С-лайн у тебя нет, можешь убрать это из комплектации

14. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    3.0 бензин быстрее дизеля, посмотри характеристики, и не дури голову) а то ты уже машину за 1 800 000 собрался продавать :D

15. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Я не в теме, конечно со своим 3,2, но сосед готов забрать за любые деньги/1,2 Комплектация на расшифруйте ВИН стр.126. Шутит?

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Почему 6-ти летную машину собирают по текущему прайсу? :D
    Сколько уроды 08 года дизельные стоят? вот реальный прайс

17. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Господи, всем лишь бы пофлудить…
    Простой ответ почем продавать - вот рынок, ставьте в середину и продавайте… Там уже покупатель разберется у кого нету адаптивного света и у кого с-троник навернулся. А не захочет разбираться, так и купит.

18. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    BMW 4 Cabrio ( несколько лет назад была А5 SB)
    Скажу больше, у меня товарищ месяц А6 2,0 тфси монопривод 13года в подобн компл за 1530 взял новую.
    Но у человека эксклюзив. А за него нужно платить.

19. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    #79 bellacat, 2 апр 2014
    Последнее редактирование: 2 апр 2014
    Ну так весело же , и тема огонь. Почему не пофлудить...ТС ставьте много, приедет покупашка, сразу сбросьте сотку, потом по мелочи. С изначально малой ценой - подозрительно. Сама так покупала в мае 13, форум советовал, спасибо ему. Хорошая машина А5, красивая, и быстрая..Только неповоротливая при парковке, но зато привод полный, прощаю все. Прошлой зимой. эта не в счет, соседи реально задолбались мерс выталкивать.

20. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Как не крути 1.2 это потолок...автор без обид,но как писали выше про комплектацию твоего авто,она печальна(((уныла...все уныло и цвет салона и вставки и дедовские колеса и отсутствие хотя бы наружнего эслайна а верхом унылости монохромный дисплей(((плюс к тому же купехи нужны небольшой аудитории(хотя очень красивы)т.к не практичны для семьи,год 08,тоже не мало,да есть и плюсы конечно это мотор с честной и дубовой акпп,но этих плюсов к сожалению мало((в целом удачи в продаже,но поверь придет время и нужны будут деньги ты ее еще и за 1.2 устанешь продавать
    З.Ы Не удивлюсь что через неделю ТС напишет что то типа Продано за 1.67 приехали и с руками оторвали)))а сам будет полгода постепенно падая в цене продавать свой замечательный,но нахренникомуненужный за такие деньги трактор)))