http://sale.rolf.ru/#usage=0&minyea...t_by=price&sort_order=asc&color=&location=msk вот тут прайсы на годовалые авто. скидка уже почти 15-20% Зато авто новое, и без пробега вообще Одну из этих машин я взял с реальной скидкой в 27% от нового прайса. )) Подсобил одноклубень
А я про скидки и не говорю. Только о марже и резерыах для маневра. Про максимальные скидки для со рудников в курсе, там больше 15 сейчас вряд ли будет. Это верю. У меня корпоративная 9%сейчас. Бмв 15% к прайсу дают))
Не буду спорить если так,то остаётся только порадоваться за Вас,но останусь при своём мнении,без акций от представительства более 22% не встречал,больше только в минус
Мне отдавали а5 в ноябре в ауди центр петроградский спб за 1690 при том, что ее стоимость была 2193000. И на тот момент там было несколько таких примерно по цене авто в схожих комплектациях. Одни из последних машин с 2.0т 211 сил, с лета 224 пошли
Вы её пересчитывали она действительно 2193 стоит или это Вам дилер сказал что она столько стоит! Я когда в ноябре 13 пришёл к дилеру за очередной машинкой мне сказал манагер(первый попавшейся) что заинтересовавшая меня ку5 стоит 2690,когда с другим(очень популярным здесь на форуме менеджером) мы эту машинку пересчитали вместе, почему-то она стала стоить 2430(просто вычли всё что положено),а вот от этой цены уже стали торговаться! И ещё если Ваша машина была последняя с Вашим 211 мотором,возможно что на неё была поддержка от представительства,в своё время(конец 2008) например на Урода 3.2 поддержка была аж 300тр.
Вы, уважаемый не путайте скидки на новые авто и авто по распродаже прошлогодние. На такие авто и даются хорошие скидки. 1,5 месяца назад мы купили cl, за 4,2 при цене нового 6,4, скидка 43% официальная для всех дилеров мерседеса. Потому как последняя партия 13 года. Дальше новый кузов и цена в районе 12. Вы что нам пытаетесь доказать? Что мы купили дорого? Или то что нас надкололи и цена купленных нами авто ниже и скидка ниже? Да пох... если так обманывают, я готов. Когда 8 года продают по цене новой,- вот где обманывают
Я вот например тоже считаю, что если машина прошлого года, то это не скидка, а распродажа, слив. А если вы заказываете машину, именно заказываете ту какую хотите и вам дают скидку, то это то что надо. Например выбрали машину, в базе допустим 2500000, ещё на 1000000 набрали опций и вам скинули 400000, то это и есть скидка именно вам.
Я не поленился посмотреть в инете цены. За 1.1 есть два прекраных варианта, котрые меня больше привлекают, чем ваш. Почему. Серый салон, это как серый автомобиль, не смотрится совсем. Литье само собой. Еще вопрос, на зиму есть другое литье и резина? Нет, значит еще минус. Мониторчик красный, климат. По поводу эс лайн. Где тут эс лайн? Или в таком случае, почему на бампере, снизу не хрома? Где накладки на пороги? Да и вообще отличительные признаки эс лайн, хоть какие-нибудь? Возможно я не прав. Но тогда, судя по вашим фото и утверждениям, моя а5, тоже эслайн! Было бы не плохо, но нет)) Пробег для 2008 года тоже маленький, тем более авто из германии. Моя тоже из германии 2008, но пробег 140. При том, что два предыдущих уверяли, что ездили чуть чуть. Да и я не сказать, что дальнобойщик. В общем, имея данное авто, я бы выставил его за 1 090 000, кто за лям ищет машину, в параметрах 1100 поставит. А там уже смотрите по ситуации, можно 40 скинуть, 90 или еще сколько, но это все, при условии, что ничего не дрыгается и хорошо, ровно, в цвет покрашено
Читайте внимательнее, о том что 2008 года а5 за 1.6 бред я писал один из первых! Мы о АУДИ говорим,а не о мерсах. Сами купили 221 350 4matic в январе 2013 за 2899 при его цене далеко за 4000. Прочитайте мой пост 98,потом свой 109 и сами у себя спросите, скидку на cl 43% кто Вам предоставил и почему, именно об этих исключениях(поддержка представительства) я и писал? Я Вам ничего не собираюсь доказывать
Интересно, автор потом озвучит реальную цену продажи или наврет чегонибудь про богатого чудака с 1.5 кэшем?
Парни, палехче, как продам - сообщу просто не вижу смысла дальше флудить. Но пока все идет к тому что уеду на ней в Амстердам)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Знаю, я сам бицевский веломаньяк со стажем Вроде не за еду там буду работать, как нибудь потяну налоги и бенз. Буду там снимать домик с гаражиком, на работе тож как нить договорюсь с парковкой. Меня больше волнует вопрос камер и штрафы за превышение и прочее - вот тут точно можно разориться с моим стилем вождения.