Наверное с такими дисками сразу под пресс пустят вместе со мной)) Ксать диски то я сменил! Теперь у меня модные чорные катки 19 радиуса на низкопрофильной резине! Зато тормозные диски перестали смотреться, какие то они мелкие и убогие)) Надо тоже менять, а то они истерлись. Вот их еще поменяю и подумаю - и какого лешего я продаю свою красавицу?! ) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Шо тото? Я их вообще можно сказать купил не запланировано, вы меня все равно тогда не убедили)) Просто приполз на шиномонтажку, а резина то летняя почти в слики превратилась. Ну я и подумал - о, убью двух зайцев, куплю пездые диски и заткну рот Шибайчику и компании)))) Так что вот, теперь точно за лям 600 уйдет Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А фотки машины на поездатых дисках с низкопрофильной резиной где? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Потом будут, я пока все равно объяву не кидал. Все откладываю, боюсь с руками оторвут и останусь я без колес)) В конце месяца выложу объяву и фотки. А пока пусть будет интрига!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, поездатые диски в студию. Фото сделать на тел и залить ее сюда 5 секунд. К чему интрига. Ждем фото.