Ну мб еще поставить черные заглушки наболты, а не серые. А то как-то не понятно, колеса черные заглушки серые. Ну то что эти колеса в разы лучше предыдущих, это точно. Но как говорится, на вкус и цвет. Лично у меня, такие стоят. \/
Кстати, у меня сразу возник вопрос, автор темы утверждает, что у него есть внешний S-line. Вот выше, фото моей машины, у меня тоже эс лайн? Если нет, а у него да, то в чем отличия?
Не, у меня без С-лайна, я тут малость ошибся Счел желаемое за действительное)) Так что земляки! Слух, а где такие заглушки достать? Есть номерок? Я пока склоняюсь эти покрасить.
Апнем темку Выложил в продажу на авто.ру, как и обещал за лям 600 - пацан сказал, пацан сделал)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61774147-b7280.html Звонков вообще нет, зато сколько смс.. Гламурной кисо не удалось раздобыть для фоток на машине
За эти бапки я в Европу на своей машинке уеду лучше. Люблю ее Хотя канеш в сфере последних событий призадумался, а надо ли туда ехать..
Несколько раз звонили каки-то мутные товарищи, перекупы по ходу, реального покупателя я еще не видел Зато просмотров море)) И телефон забит смс-спамом. Наверное кроме ботов, на страничку никто не заходит. Ну буду дальше снижать со временем, пока есть куда двигаться.