Такую тачку купит только псих, который ищет именно а5 и именно с 3 тди. Их в природе по пальцам пересчитать, так что вопрос стоит ребром)) купит ли вообще кто-то эту тачку, или придется ездить на ней еще года три P.S.: от темы не отписываюсь, у самого подобная машина висит на автору
Да ценник в 1,6 слишком круто, я вот свою повесил давно, да и не рассчитываю что кто то приедет и сразу купит, однако в планах либо ку7 либо туарег мотор выбираю тот же 3,0 ТДИ самый лучший мотор по моему мнению , но комплектация моей куда более круче, да и вид и год.... хотя звонят интересуются но думаю что ещё годик поезжу пока такой же фанатик как я не найдётся А5 З.0 TDI, тачка реально крутая, но нужен авто куда больше, предлагаю и Вам полюбоваться на мою красотку http://cars.auto.ru/office/?op=sale...as=cars§ion_alias=used&id=57412716-8b4273
ссылка на л\кабинет Brauni а что на клубе не выложил? ее тебе литлтоха вроде пригонял как то она пробегом помолодела как с-троник поживает на пробеге 180-190?
С пробегом ты загнул,может перепутал с кем, да тоха привез, с-троник живее всех живыхдоп контур охлаждения решает в пробках, да и вообще с дизелем огонь! В клубе не выкладывал пока просто не тороплюсь, но уже задумываюсь о тачке побольше
может быть перепутал тоже тоха с такими же сиденьями и именно с с-троником кому то пригонял, пробег был 177ткм, я еще тогда подумал , как люди не боятся с ВЫПОМ на таком пробеге брать. сколько она в 13м году встала тебе под ключ?