В зависимости от способа установки, дополнительная сигнализация может ставить на охрану штатную, обратно - нет. Однако я сделал их независимыми - Старлайн на штатную посылает импульсы открыть/закрыть ЦЗ и параллельно со штатной смотрит концевики дверей. Два доп. канала я использую для того, чтобы удаленно управлять штатной вручную. Если отверткой выломать замок передних дверей, полагаю можно будет снять штатную систему с охраны, открыть ЦЗ. При этом Старлайн так и будет в режиме охраны.
так и думал.значит лучше еще и личинки с дверей снять.а на замках внутри на личинке стоит датчик вроде это от иммо.тоесть при открытии ключем код тоже считывает или только смыкает контакты что бы открыть?
Зачем снимать? Я подключался только в районе рулевой колонки и у блока сигнализации справа от аккума (может нужная проводка есть и под рулем, но там жгуты больно уж плотные, решил, что проще свой прокинуть до аккума)
снимать или заглушки ставить от механического действия,что бы отвертку не засадили.было две машины с провернутыми замками водительской двери.
А, понятно. Можно и так, только можно самого себя перехитрить - ЦЗ сломается, а ты будешь куковать около машины. Про вторую часть предыдущего вопроса (только сейчас полностью прочитал) - иммо только в замке зажигания, на личинке двери либо концевик для сигнализации (передает сигнал о повороте ключа на открытие или закрытие), либо контакты подогрева - да, да личинки двери с подогревом.
да подогрев скорее всего это.смотрел в этке сверху микровыключатель ,а со стороны подогрев.АКБ врят ли так сядет что бы ц.з не открылся,у меня небыло никогда.замок останется еще в багажнике от туда если что и залезать!
кто знает как штатная сигналка работает?когда ставлю на охрару с брелка только пикает и кнопка аварийки мигает,снимается бесшумно.прикол такой если поставить на охрану скажем с открытыми окнами и подождать пока датчики объема включатся и открыть дверь из нутри ручкой либо датчик сработает и она заорет и мигают повороты.так просто при снятии и постановке они не мигают как только сработала тревога начинают моргать,но во время езды при включении любого поворота моргает аварийка.и так несколько часов,потом опять все внорме и постановка без моргания или это нормально?
Вот именно этот момент странный, либо я не понял. Т.е. включаешь поворот, а вместо этого аварийка мигает? Или только внутри салона лампа аварийки моргает? До этого описание работы штатной сиги нормальное. При постановке на охрану подается сигнал сиреной и поворотниками, при снятии нет сигналов, только открывается ЦЗ. При сработке любой из зон (концевики дверей, капота, багажника, объемники, если не выключены, зажигание) начинает орать сирена и мигают поворотники. Кстати, по причине сработки штатки при автозапуске (включается зажигание) я управление ЦЗ от старлайна вывел на кнопку изнутри двери водителя, а к личинке замка двери подключил доп. каналы.
все правильно,после срабатывания вместо любого поворота аварийка снаружи,внутри кнопка аварийки молчит а на панели две стрелки моргают.при постановке повороты не моргают,сирена есть-назад бесшемно и тоже без поворотников.они начинают моргать только после срабатывания.может это аварийный режим какой.как сбросить,через адаптацию что ли по умолчанию поставить.
Накатал ужасную портянку-отчет о установке, надеюсь, будет кому-нибудь полезной. Жесть. Может быть проблема в кнопке аварийной сигнализации. Можешь посмотреть схему, во вложении
в схемах не очень силен,но буду курить.попробуй у себя включить сигу и открыть дверь,как будет вести себя после срабатывания.еще забыл после срабатывания несколько часов не работает дистанционка.
Если ты про штатную, то я проводил эксперименты: сидя внутри машины ставил на охрану. Первые 30 секунд можно делать что угодно, хоть выйти из машины. Связано это с ультразвуковыми датчиками, они это время настраиваются. Спустя 30 секунд начинает работать полноценная охрана и при срабатывании любой из зон, начинают моргать поворотники и подаются сигналы сиреной. Если же вопрос про установленную, то здесь есть варианты взаимной работы штатной и Старлайна: вариант 1 - на охране только Старлайн, тогда при снятии с охраны просто открывается ЦЗ, открывай дверь, садись. Вариант 2 - на охране штатная, ЦЗ откроется только с ключа или через доп. каналы (если использован мой вариант установки), Старлайн просто так двери не откроет. Вариант 3 - на охране штатная и Старлайн. В этом случае снятие Старлайн с охраны оставит машину закрытой - особенность работы ЦЗ и подключения Старлайн. Для открытия машины нужно будет снять с охраны штатную, использовать для этого ключ или доп. каналы. Если же снять с охраны сначала штатную, то Старлайн продолжит контролировать зоны, но ЦЗ откроется, машина будет под охраной, но открытая.
Вчера произошла фигня какая-то. Может кто мне поможет. У меня стоит штатная сигналка. До вчерашнего дня она нормально работала. Теперь закрываешь с брелка, все срабатывает как надо, кроме закрытия дверей. То есть на охрану встает, а двери не закрывает. Дальше еще интереснее. Если закрыть с ключа, то все закрывается. И можно открыть с брелка сигналки как обычно.
интересует фотоотчёт о точках подключения.......... в первой половине нового года тоже планирую поставить а91..........
Пару лет назад мне вскрыли машину и обворовали салон, провернув личинки. После этого я снял тяги с личинок, теперь даже ключом не открыть. НО! Сделал доп. тросик (из жигулевского троса капота), который, если нащупать под бампером пимпочку на его конце и потянуть вниз, откроет капот. Далее вытаскиваю рамку в коробе под левым нижним углом лобового стекла, к которой крепятся реле вентилятора и реле подогрева "ёжика"; открывается доступ в салон за торпеду. А там нащупываю тайную кнопку, нажав которую можно принудительно подать "+" на ЦЗ/сигналку. Если АКБ сел, то, открыв капот, можно прикуриться. Меня этот способ выручил недавно, когда я поздно вечером, подойдя к машине у Ашана, обнаружил, что сдохла батарейка в брелке сигнализации. Тем не менее, открыв сначала капот, а потом дверь (сигналка заорала, есс-но, но я тут же ввел ПИН-код), запустился и поехал домой. У дома закрывал машину, просто понажимав пимпочки дверей и захлопнув.
говорят если севщую батарейку чемто помять(хим реакцию вздрыглить) еще можно из нее выжать заряд, достаточно чтоб сигнал послать открыть.