Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? не, я про рабочего и телевизор в кредит :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? поставим и тебя в угол бушь, сидя в беемве, присматривать за бентлей
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Я вообщето работаю с 3 курса! Но так как мне небыло ещё 21 года поручителя попросили... Также представил документы на собственность и вроде всё
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? У меня друг уже пол квартиры себе обставил всякой электроникой засчет потребительских кредитов...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? млин, мож и мне пойти че в кредит взять а то чую отстал от жизни
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Нет, не закрою! Но я так устроен, что привык жить, что называется, по средствам... Я не из тех тинейджеров, у которых кукиш в кармане и один из последних мобильников, купленный в кредит на 100 лет. Всё, к чему я призываю, это учитывать соотношение "ХОЧУ/МОГУ".
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Это как у чукч... Один чукча другому говорит: -Если угадаешь сколько у меня оленей, обоих тебе отдам! Второй думал, думал.... , думал..., думал... и выпалил: - Два! ........... -Шаман!!!!
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Основа любой экономики это кредит, и не просто кредит, а доступный кредит. Кредит позволит человеку купить объект, банку заработать на процентах, производителю продать, заработать и потратить на ниокр и выпустить новый продукт. Кредит выступает идеальным средством переспределения денежных потоков в нормальной экономике. И утверждать что на кредите зарабытывает только жадный банк, крайне неправильно. Немного отвлеченно: Капитал Маркса очень правильная книга и я не мог понять с чего ее запрещали и что там мог деклассированный элемент почерпнуть такого, что потом его вело на барикады, а не на биржу или открывать свое дело. Но читая эту ветку, ни кого не хочу обидеть, я кажется начинаю понимать.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Все верно! Мобила на 100 лет - пять баллов!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Просто в моем понимании хотеть, это не зачит нестись сразу в магазин за кредитом. Силу воли надо иметь, конечно! Захотел - сначала заработай. Хотелка - есть стимул. :very_cool:
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Все правильно! Только есть несколько но, которые относятся к нашему рынку: 1) доступный кредит.....??? 2) прозрачность кредитных схем....??? 3) стабильность ...??? 4) разработки и производство ...??? ИМХО у нас не все еще так четко работает, как надо.