Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Я кредит получал ровно за 20 дней до момента как мне исполниться 21 год...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? ее запрещали чтоб деклассированный элемент не покупал себе в кредит самобеглые коляски и прочую хрень
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Все дело в том, хотим мы того или нет, но мы являемся частью глобального рынка, как страна так и каждый отдельно взятый гражданин. Глобализация пришла и уже давно, самые первые признаки этого были еще несколько лет назад, когда "легкая простуда юго-восточных экономик" начала завалить и нашу недоэкономику. Потому и кредитно денежные отношения в нашей стране являются частью глобальной экономики и могут стимулировать как производство кокса в Колумбии так и резиновых покрышек в Индонезии. В отношении ставок по автокредитам, они давно не являются запредельными, 9 процентов в Райффайзене. Немного о деклассировнном элементе: Поступив в приличный Британский Универ в 89-м году мне как одному из первых советских тогда еще студентов всучили на изучение тему: сравнительный анализ рабочего класса и крестьянства в России и Англии в начале 20 века. К своему удивлению я столкнулся со странной классификацией той массы которая и являлась движущей силой Октябрьской Революции. По утверждению бритишей до 17 года 20-го столетия в России было всего 250 000 проффессиональных рабочих, т.е. те кто умел читать писать и был специалистом, эта категортя граждан революцию не поддерживала и практически вымерла, после 17 года осталось всего 20 000. Остальные 4 миллиона были бывшие крестьяне, которые ушли из деревни, но не смогли стать рабочими и не вернулись назад в деревню, те просто деклассированный элемент, зависший даже не посередине. Сейчас история повторяется в сытой пока еще Европе, они пачками завозят ченых и арабов, которы не согласны стать европейцами и не согласны менять привычки и уклад своей жизни. Приложенна картинка с платформы Северного Вокзала Парижа в 9 вечера.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? к чему это все в это сабже про кредиты? иа тебе таких фоток пачками выложит могу, тебе оно надо, как там у них?
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Маленький вопрос - а где деньги взялись на этот самый кредит? В глобальном понимании данного вопроса......А потом у самых якобы развитых стран внешние долги больше ВВП.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? теория хорошия, сразу видно проживал за бугром, это ТАМ так работает это дело, с реалиями в нашей стране этого некакого отношения не имеет
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? После моего первого посещения Парижа у меня сложилось впечатление, что и 3 мушкетёра скорей всего были были арабами... Париж - помойка редкостная!
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Ребят, ветка не для экономики, а для обсужедния кредитов, возможно надо выкладывать реальные схемы получения кредитов кем-то из участников клуба и с описанием тех проблем с которыми они сталкиваются, с подставами со стороны банков, как-то навязывание страховых компаний, проблемы с покрытием и прочие. Я сталкивался, точнее мои сотрудники с Райффайзен Банком, страховых не навязывают, выбирай сам из списка, если кредит на 3 года то 9 процентов, единственное условие досрочное погашение возможно через год без штрафов. Поценты мне кажутся очень приемлемыми, в англии 12 лет назад Натвест брал с меня 14 процентов.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Господа! призываю не отклоняться от темы топика при его обсуждении Спасибо!
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Заодно я бы рассмотрел вопрос - "А так ли необходим автокредит?" или это просто непреодолимое "ХОЧУ"? Я понимаю кредитование бизнеса, понимаю ипотечное кредитование, но не вижу смысла в автокредите.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Почему? К примеру я хочу машину стоимостью 50Кб, а у меня только 20Кю но при этом приличная месячная зарплата, вот тут автокредит и нужен.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Мне в Париже понравилось со второго раза, после первого посещения тоже были отвратные чувства, год наза занесло по работе второй раз и я в корне поменял представление об этом городе. Хотя все Ламборджини Мурчелаго которые я видел на "Шон зэ Элизэ" были с арабскими номерами.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Приличная зарплата - потерпи чуть-чуть, накопил 20 - накопишь и 50. Машина дороже не будет.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Пока он будет копить машина морально устареет, а деньги обесценятся
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Ну у него же приличная З/П - он быстро накопит! А если долго копить придётся, то два варианта: купи машину дешевле - эта тебе не по карману или усердно копи - глядишь к тому времени и новая модель появится. А деньги не обесценятся - машины не дорожают (в пересчёте на евро), только новые модели.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Ок, ну к примеоу з/п 5Кб, ну допустим 3 а то и 4 надо на жизнь, семью и прочее, по 1Кб ты копить будешь сколько. А тут как раз вариант, когда плучаешь авто, и платишь деньги в разумных пределах. Вообщем тут спорить бесполезно, правильную фразу тут уже озвучили "за кредитами будущее"
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Время бесценно Переплата по кредитам это плата за время, плата обладать сейчас!
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Копить и во всем себе отказывать - бред. Это как тут уже написали "купить последнюю модель телефона и 100 лет расплачиваться". Кредитный платеж ИМХО не должен урезать потребности человека, я вот например люблю ездить отдыхать по несколько раз в год и не стал бы себе отказывать в этом из-за того, что коплю на машину. Один раз живем, на том свете бабки ненужны .....