Готовы ли мы купить машину в кредит?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Авантовец, 17 ноя 2006.

?

Готов ли я приобрести автомобиль в кредит?

Голосование закрыто 6 ноя 2008.
  1. Да, меня интересует приобретение автомобиля в кредит

58 голосов
    37,4%
  2. Интересует покупка нового автомобиля

29 голосов
    18,7%
  3. Интересует покупка б/у автомобиля

25 голосов
    16,1%
  4. Хочу приобрести Ауди

32 голосов
    20,6%
  5. Хочу приобрести автомобиль другой марки

9 голосов
    5,8%
  6. Я не задумывался, но, если мне объяснят плюсы, вероятно, куплю

16 голосов
    10,3%
  7. Нет, меня это не интересует

38 голосов
    24,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит?

Я кредит получал ровно за 20 дней до момента как мне исполниться 21 год...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

ее запрещали чтоб деклассированный элемент не покупал себе в кредит самобеглые коляски и прочую хрень :laugh:

3. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Все дело в том, хотим мы того или нет, но мы являемся частью глобального рынка, как страна так и каждый отдельно взятый гражданин. Глобализация пришла и уже давно, самые первые признаки этого были еще несколько лет назад, когда "легкая простуда юго-восточных экономик" начала завалить и нашу недоэкономику. Потому и кредитно денежные отношения в нашей стране являются частью глобальной экономики и могут стимулировать как производство кокса в Колумбии так и резиновых покрышек в Индонезии. В отношении ставок по автокредитам, они давно не являются запредельными, 9 процентов в Райффайзене.
    Немного о деклассировнном элементе: Поступив в приличный Британский Универ в 89-м году мне как одному из первых советских тогда еще студентов всучили на изучение тему: сравнительный анализ рабочего класса и крестьянства в России и Англии в начале 20 века. К своему удивлению я столкнулся со странной классификацией той массы которая и являлась движущей силой Октябрьской Революции. По утверждению бритишей до 17 года 20-го столетия в России было всего 250 000 проффессиональных рабочих, т.е. те кто умел читать писать и был специалистом, эта категортя граждан революцию не поддерживала и практически вымерла, после 17 года осталось всего 20 000. Остальные 4 миллиона были бывшие крестьяне, которые ушли из деревни, но не смогли стать рабочими и не вернулись назад в деревню, те просто деклассированный элемент, зависший даже не посередине. Сейчас история повторяется в сытой пока еще Европе, они пачками завозят ченых и арабов, которы не согласны стать европейцами и не согласны менять привычки и уклад своей жизни. Приложенна картинка с платформы Северного Вокзала Парижа в 9 вечера.

Вложения:

• DSC00001.jpg
      DSC00001.jpg
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      95
    1 человеку нравится это.
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

к чему это все в это сабже про кредиты? :uhoh:

иа тебе таких фоток пачками выложит могу, тебе оно надо, как там у них? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Маленький вопрос - а где деньги взялись на этот самый кредит? В глобальном понимании данного вопроса......А потом у самых якобы развитых стран внешние долги больше ВВП.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

теория хорошия, сразу видно проживал за бугром, это ТАМ так работает это дело, с реалиями в нашей стране этого некакого отношения не имеет

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

После моего первого посещения Парижа у меня сложилось впечатление, что и 3 мушкетёра скорей всего были были арабами... Париж - помойка редкостная!

8. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    #228 pilotcom, 24 ноя 2006
    Последнее редактирование: 24 ноя 2006

Ребят, ветка не для экономики, а для обсужедния кредитов, возможно надо выкладывать реальные схемы получения кредитов кем-то из участников клуба и с описанием тех проблем с которыми они сталкиваются, с подставами со стороны банков, как-то навязывание страховых компаний, проблемы с покрытием и прочие. Я сталкивался, точнее мои сотрудники с Райффайзен Банком, страховых не навязывают, выбирай сам из списка, если кредит на 3 года то 9 процентов, единственное условие досрочное погашение возможно через год без штрафов. Поценты мне кажутся очень приемлемыми, в англии 12 лет назад Натвест брал с меня 14 процентов.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Господа!

призываю не отклоняться от темы топика при его обсуждении :hi:

Спасибо!

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Заодно я бы рассмотрел вопрос - "А так ли необходим автокредит?" или это просто непреодолимое "ХОЧУ"?

Я понимаю кредитование бизнеса, понимаю ипотечное кредитование, но не вижу смысла в автокредите.

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Почему?
    К примеру я хочу машину стоимостью 50Кб, а у меня только 20Кю но при этом приличная месячная зарплата, вот тут автокредит и нужен.

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Мне в Париже понравилось со второго раза, после первого посещения тоже были отвратные чувства, год наза занесло по работе второй раз и я в корне поменял представление об этом городе.
    Хотя все Ламборджини Мурчелаго которые я видел на "Шон зэ Элизэ" были с арабскими номерами.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Приличная зарплата - потерпи чуть-чуть, накопил 20 - накопишь и 50. Машина дороже не будет.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Пока он будет копить машина морально устареет, а деньги обесценятся:hi:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ну у него же приличная З/П - он быстро накопит! А если долго копить придётся, то два варианта: купи машину дешевле - эта тебе не по карману или усердно копи - глядишь к тому времени и новая модель появится. А деньги не обесценятся - машины не дорожают (в пересчёте на евро), только новые модели.

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ок, ну к примеоу з/п 5Кб, ну допустим 3 а то и 4 надо на жизнь, семью и прочее, по 1Кб ты копить будешь сколько. А тут как раз вариант, когда плучаешь авто, и платишь деньги в разумных пределах.
    Вообщем тут спорить бесполезно, правильную фразу тут уже озвучили "за кредитами будущее" :hi:

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Тоже правильная мысль.

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Время бесценно:hi: Переплата по кредитам это плата за время, плата обладать сейчас!

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Копить и во всем себе отказывать - бред. Это как тут уже написали "купить последнюю модель телефона и 100 лет расплачиваться". Кредитный платеж ИМХО не должен урезать потребности человека, я вот например люблю ездить отдыхать по несколько раз в год и не стал бы себе отказывать в этом из-за того, что коплю на машину. Один раз живем, на том свете бабки ненужны ..... :hi:

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Поэтому и купил себе ЗАЗ в кредит, а не Q7 :hi: :D