Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Ну да + мне не нравится Ку7, я его и не в кредит не купил бы, жду весны 2007 когда появится Е70, правда ценник на него будет Ахтунг полный.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? откажешься от поездок за границу или еще пять лет повременишь с семьей? Для чего-то, мы постоянно обязаны чем-то жертвовать (с)
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Копилка копилке - рознь... Надо исходить из суммы авто, скажем, в Америке считается правилом "хорошего тона" приобретать машины стоимостью не дороже годового дохода. Т.е. если у тебя в месяц 3, 4 или 5 Кб чистая З/П, то по этому правилу ты должен купить машину не дороже 36, 48 или 60Кб соответственно, а на остальные ротóк не открывать до следующего повышения по работе!
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Не Паш, от удовольствия не откажусь никогда, хотя авто тоже в своем роде удовольствие
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Мы не в Америке :very_cool: Я для себя примерно нацелил следующее авто, когда узнал цену, понял, что надо работать усерднее
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Ну всё верно! "Работать усерднее" и ждать очередного повышения по службе со всеми вытекающими - суть, одно и тоже. Другими словами, увидев прайс своей мечты, ты понял, что при текущем раскладе она тебе не по карману. Важно всегда понимать свой текущий предел.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Да повышать уже некуда, да и авто впринципе по карману, просто есть еще другие вещи в жизни помимо автомобиля, надо просто резво смотреть на мир скорее
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Ну стремиться всегда есть к чему. Можно и работу поменять. Ну вот и встало всё на свои места! Сегодня был в банке по своим делам, под впечатление текущей темы разговорились на предмет ипотечных кредитов, так они говорят каждый день звонят десятки сумасшедших, которые с З/П 15 КРуб. просят кредит на 150К$, хотя один ежемесячный платёж даже на 20 лет составит больше этой суммы. Т.е. "надо просто трезво смотреть на мир"... и правильно оценивать свои возможности.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? На этом думаю можно заканчивать дискуссию. Голосовалка кстати тоже думаю ответила на многие вопросы
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Мне кажется что некоторые из Вас заблуждаются.... вы обсуждаете применительно москвичей, я думаю, т.к. мужик из глубинки который накопил на какой-нибудь фокус за 3 года (усердно так копил), не будет сомневаться чтобы взять какую-нить машинку получше, покомфортнее, подороже... и с кредитом связываться не станет, т.к. помимо самого кредита у него будет "N-сумма" за страховку, которая нафиг ему не нужна.... он живет в глубинке... угоняемость нулевая (образно), машин мало все сказанное ИМХО
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Интересный образ мужика из глубинки!!! Да ещё и "угоняемость нулевая"! Дело в том, что этот мужик приедет за своим Фокусом в Москву (или куда там) и в последний момент даст слабину и подумает - вот у меня есть на Фокус 100%, ещё чуть подкопить и уже можно Авенсис поиметь (Тойоты, говорят надёжные!), а то и Камри в простой комплектации, а Камри - это вещь(!), одного железа вон сколько, да и вся моя необъятная семья влезет! И выберет Камри ещё и по той причине, что в своей глубинке он перейдёт в другую касту с этой машиной (как ему думается)! И ещё на 3-4 года его "необъятная семья" будет во всём себе отказывать ради теперь уже Камри... Вот суть, вкратце, совкового менталитета..
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? По-моему этот мужик, который 3 года копил, ездит на тазе/козле в связи с его ремонтопригодностью в любом сарае и неприхотливостью к тому, что он заливает в бензобак, называемое топливом... имхо...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Детально инт следующее: есть ряд кредитных банков, которым плевать на страховку авто. Проблем нет: 12% годовых, никаких НДФЛ, вери гуд, только одно, но! Процент, за обслуживание кредита! Допустим сумма кредита 20 грин. Ежемесячный платеж на три года, при первом взносе 50%, в цифрах: 13 800 руппи, из них 5900 - погашение основного долга, 4500 - проценты за кредит, 3400 - обслуживание кредитного счета. И так, может и грубо, но отдав банку 500 баков, в погашение долга зачислено только 200! В среднем цифра выйдет где-то около 12500 в месяц, и к окончанию срока составит около 450 т.р., притом что 300 тыс. уже были внесены в банк. Стоимость авто с 600 т.р. вырастет за три года до 800 т.р. а какова она будет реально?..... Плюс только один (в нашей стране): понты дороже денег!
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? летел в США - познакомился с хозяином автосалона, он и новые X5 гоняет из США ценник 117К за 3 литра могу устроить
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Ну если исходить из зрЯплаты, а не из дохода, тогда я по твоим раскладам езжу именно на том, на чем и должен чистА без понтов! По Димкиным убеждениям, я продешевил
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Спасибо Я думаю после официального выхода цены будут нормальные.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? када я работал у меня зп и то ниже была. (офицальная ) так что.. правда в банки я никакие не звонил