Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? когда был молодой и глупый - ездил на тачках в 2-3 годовых дохода - Шкоде Фелиции и Шкоде Фабии
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? перегонщег нах! а я умудрился накопить на Фабию 11400 баксов... как - вообще не понимаю, при зарплате в 700 что ли
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? почему глупый-то? че, неужели жалеешь? мне кажется наоборот прикольно при стабильных минимум 700
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? нет, не жалею но сейчас точно не куплю машину в годовой доход и больше
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Каков %% от годового дохода считаешь оптимальным на покупку машины?
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Коля делает выводы исходя из безопасности своей жизнЕ Бил Гейтс, допустим, отвечает также как Николя
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? И все же хотелось услышать инфу, т.к. для себя не могу решить...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? думаю, тут связь должна быть нелинейная на данном этапе жизни - не больше 30% - да и то, только потому, что мне нравятся тачки, это мое хобби, можно сказать в дальнейшем, надеюсь, % будет сильно падать до нескольких процентов
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Ну конечно нелинейная! Речь идёт о "НЕ БОЛЬШЕ" годового дохода, а МЕНЬШЕ всегда приветствуется. Иначе на чём ездил бы Абрамович? Хотя может мы упрощаем, глядя со своей колокольни, думая только о машинах, а Абрамович именно годовой доход спускает на все свои средства передвижения (машины, яхты, Боинги -747 и т.п.)?
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Не думаю, что сливает, это вложение в движимость и недвижимость, складировать такое кол-во просто небезопасно
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? ну стану я, к примеру, мультимиллионером тогда даже вейрон будет всего лишь пару % от годового дохода
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Думаю, у него проблема складирования отсутствует в принципе. Но Боинги и яхты так же точно дешевеют... Ладно, Абрамовича оставим в покое - он уникален, ему надо много гос. мужей обслужить. Вот Коля собрался стать мультимиллионером и Вейрон для него будет парой %% от годового дохода, т.е. годовой составит 75млн евро. Ну неплохие замыслы!
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? офф у меня есть новые задние колодки на галант 90-х годов если нада то они твАи
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Я это предполагал.. Но просил инфу на данный момент. В принципе ты ответил - 30%. :very_cool: