Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? у меня ваще машина в кредит, и, как ФИН говорит - вся жизнь по доверенности
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? при правЕльном (с) развитии есть все шансы Николя, старика фину не забудь потом пристроить на афшоре
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? зиц-председателем Фунтом? это можно кстати, ты чего здесь делаешь? ты, вроде, бентли должен за углом сторожить?
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Что-то сквозит неприкрытой лестью!!! Что-то Николай пообещал Фину!!!
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? :rzunimagu мне ему льстить? Трактуй верно. У Коли хватает еще серого вещества ничего не обещать, выставить его милое дело Коля, тут с бентли накладка тут Керимов со своим енцо зарубитсо решил ..... ну вобщем нет больше бентли ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=64429&highlight=%E4%E5%EF%F3%F2%E0%F2
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? ну понятно что со временем доходы и стоимость машин растут не одинаково)
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Все, дальше тему читать не интересно совсем.. Согласна абсолютно. Плюс наблюдала ситуевину у коллеги когда тот взяв новую тачку в кредит по этим же соображениям через месяц вылетел с работы и полгода не мог устроиться на новую. Вот это было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО есть смысл брать кредит для оптимизации кешфлоу если всегда ходит в наличии сумма сравнимая со стоимостью тачки целиком. Например - тачку в кредит, на сэкономленные баблосы пока строим дачу или еще что, а кредит отдаем постепенно. Но! Это не должны быть последние бабки в семье. И еще - ИМХО тачка дороже твоего личного дохода за полгода - это уже гонки за понтами... при условии что есть где жить и необременен ничем больше...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? ЛОЛАчГа а у кого это смысл жизнЕ всего раз живем и в этом случае риски оправданы ... я к тому, что на зрЯплату за полгода нам с голода не сдохнуть бы, да и земля не куплена, дом не построен :cry2: ...жизнь многогранна, ценности расределены между людей по разному и вряд-ли имеет смысл всех причесывать на один пробор
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? У меня авто в кредит, у брата, у отца. Все довольны, деньги в работе, не спеша платим проценты. А так бы пришлось ждать пока сможеш вытянуть из оборота денги, перемещаясь на каком нить пепелаце. Нет спасиба ИМХО
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Я считаю брать в кредит надо тогда когда сам хоть штук 6-7 зелени имеешь, причем постоянно и стабильно (т.е свой бизнес) и когда плюс к этим баблам у тебя есть пару свободных хат, под сдачу и хата где ты сам живешь своя. Вот я брал под хаты на 2 года, отдал за 7 месяцев, причем ни в чем себя не ограничивая, так еще и на вклад положил 15 штук зелени. тогда да кредит оправдан.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? 5 баллов. но ни когда человек тупо без лавэ и хочет фокус в кредит купить ии это его цель жизни... о будущем не думает...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Ну у всех свои тараканы. Но надо жить реалиями. Да я тоже думал купить А6 и снова взять кредит, а потом решил взять А4 с 2 TFSI 2006 года еще и скидку 10% получить и свою отдал в тред-ин не плохо. И машинка не плохая и кредит не взял.-))):[:]||||||
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Зато на трейдине небось прилично потерял. BahoSSS: порой дешевле взять кредит чем вынимать деньги из бизнеса. ну если это твой бизнес конечно ;-)
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? да, да, да... но таких случаев мало и не все тут грамотные маректологи итд. в основной массе берут кредит от безденяжья, купить новую помоечку...так как на обслуживание старой и нормальной денех нету.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? а смысл брать в кредит если есть свой бизнес? лизинг онли
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Потерял прилично, главное что обидно что до нового года оценили в одну стоимость , а сразу после понизили на 1,5 штуки. Обидно еще что машине то всего 1 год и 3 месяца.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? С дуру жену послушал и взял С5, а хотел Аккорд брать. Да она все мозги сделала нам для дачи, заладила свое. Машина конечно хорошая но после 50 лет.