Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? не, тогда рабочий день не так быстро будет проходить! :rzunimagu
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? молчал бы душа кредитная Санёк пальцы топорщит, предложи ему нормальную сХему будет первый в очереди К таким "клиентам" просто требуется индивидуальный подХод:rzunimagu
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Тут я согласен с vad4343 - иной раз эти 50К ничего не решают для развития бизнеса. И я не думаю, что у всех тут такой бизнес, что вложив в него ещё 50К получишь и на них 20, 30 или 40%. Другими словами, возможности денег так или иначе ограничены.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? А если ты работаешь на зрЯплату и большая твоя часть зрЯплатных средств вложена в разного рода проекты тогда как? Опять же кредит рулит Сегодня 12:39FiN®.... Отдать кэш за машину даже стоимостью в 50 тыс у.е. может позволить себе человек у кого эти деньги сложены мертвым грузом. Это или просто состоятельный человек, или долбое$ которому мана небесная свалилась, а что с ней делать он так и не понял...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? А-а-а Николя, ну расскажи ему, расскажи :rzunimagu Буквально три недели назад искал сорок чтобы сделать из них шестьдесят, а Вы говоритИ
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? ты фото-то Александра видел? Ему кредит в жизни никто не даст... :rzunimagu
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=421968&postcount=5 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=421915&postcount=2 :rzunimagu и вообще: ЖИМ
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? FiN, извини, но это всё на словах красиво и так должно быть (может быть), но по жизни у каждого бизнеса есть предел роста и сколько не вкладывай - безнесу от этого будет ни горячо, ни холодно. К примеру, у оптовых торгующих организаций - это размер их диллерской и розничной сети, безграничный рост которой невозможен по тем или иным причинам и т.п. По-этому, не стоит пытаться перехитрить самого себя и думать, что любая сумма не вложенная во что-то - это провал всей жизненной стратегии и обязательно приведёт к финансовому краху. К тому же, следуя идее Коли, я бы и машину не брал за 100К, а всё вбухал в тот самый бизнес, который так здорово развивается. (По сегодняшним меркам прирост в 40% - это очень не плохо)
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? А что мешает покупать за наличность допустим то, что дорожает, например недвижимость, земля, ресурсы, краткосрочные проекты, давать деньги под выгодный % на короткий срок и т.п. Бизнес - это не обязательно дело всей твоей жизни
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? ясно, пшел работать 2 Фин Саньку... в репу... 5 баллов гыгы :rzunimagu
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Да, да, мне только дайте денег, я их сразу распихаю... Щас стоко всего в рост идет... Даже на еду жалко тратить деньги - все инвестирую )))
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Я и говорю - продай А6 и от бэхи откажись! Суммарная стоимость этих машин (со страховками,сигналками и т.п.) никак не меньше 150К... Ёпрст, так ты взял и выкинул на ветер не меньше 50К в год! )
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Соглашусь, наверное, и с Megakillом и с Finом. Но здесь обсуждалась бизнес-сторона вопроса. А если брать просто по- человечески...Если у тя нормальная работа, пусть даже 5етру мегабаксов в месяц ты не получаешь... Зачем жизнь- то откладывать? Ну хочется машину так возьми, со временем отобьешь деньги. Чего ради на нее копить, чтоб купить то, что хоцца через 5ок лет? А нормально жить- то когда? А так взял в кредит, еще денег на семью, на отдых на то, да сё осталось...карашооо же!!! Все равно где- нить прогуляешь потом этот ежемесячный платёж:drunk2: Понимаю, что многое зависит ещё от места работы, но если ты как профессионал достаточно уверен в себе и в том, что найдешь свое место на рынке труда, то препятствий никаких особо нет. Все же лучше, чем одалживать у знакомых, друзей. Их не обременяешь, да и вряд ли они захотят, чтоб ты выплачивал им, например, ровно по 427 долл. ежемесяччно
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? прочитал весь топ и понял буду гонять на старой А6 еще лет 5 ))) сё буду в бисснесс и ценные бумаги... кстати какие щас ц.б покупают в основном???