Готовы ли мы купить машину в кредит?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Авантовец, 17 ноя 2006.

?

Готов ли я приобрести автомобиль в кредит?

Голосование закрыто 6 ноя 2008.
  1. Да, меня интересует приобретение автомобиля в кредит

58 голосов
    37,4%
  2. Интересует покупка нового автомобиля

29 голосов
    18,7%
  3. Интересует покупка б/у автомобиля

25 голосов
    16,1%
  4. Хочу приобрести Ауди

32 голосов
    20,6%
  5. Хочу приобрести автомобиль другой марки

9 голосов
    5,8%
  6. Я не задумывался, но, если мне объяснят плюсы, вероятно, куплю

16 голосов
    10,3%
  7. Нет, меня это не интересует

38 голосов
    24,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит?

нет канешь...если бизнес процветает, то он купит S8 VOLL за 150 килоевро, зачислит ее на фирму, как служебная машина и получит еще от гос-ваденег назад за эту покупку ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

и еще добавлю по поводу демагогии как тама у них...большество машин, особенно среднаий класс (6ка, ешка, ххх 5ка)покупаюца и оформляюца на фирму, а не на физ. лицо, ибо это было б самоубийством,.

зы: для справки, самая покупающаяся машина в личное хоз-во, с боооольшим отрывом, шкода фабия :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slaytanic

Slaytanic Новичок

17 ноя 2006
    30

Прочел - понял: тачку продаю, беру ТАЗ 9-го года - все остальное в бизнес!:umnik: :very_cool: Адназначна!
    А так - кредит это дополнительный инструмент для реализации сопоставления желаний и возможностей.
    Можно брать. Хотя у каждого свой подход к этому вопросу. Я бы брал только в крайнем случае.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ну чего уж сразу "демагогии", скорей - дискуссии, в крайнем случае - полемики..

Про Фабию - согласен, 2 моих знакомых немца остановили свой выбор именно на Фабии 1.4, т.к. в этом случае расходы на машину ниже стоимости проезда до работы и обратно, чем на поезде (с учётом скидок, сезонных билетов и т.п.).

5. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Хочу я. Getz хочу в кредит. Новый.
    50 % суммы своих, 50 % в кредит.
    Это на сегодняшний день.
    Может, завтра что другое захочу.
    Время покажет.
    После НГ собираюсь вплотную подойти к этому вопросу. Все "За" и "Против" оценить.
    Вот такие соображения...

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ну на женское "хочу" возражать бесполезно! :nod:

Бери и не думай, пока не перехотела!

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Детей по 2 у каждого, как раз по 30 с небольшим, владельцы небольшого бизнеса, бабки в деле. Кредит при хорошей кредитной истории в Германии можно взять без проблем незавясимо от того, что есть еще кредиты на дом и тачку. Так что прозрачно это тут, а не там. Так что друзья и не богатые, и имеют обязательства, они нормальные. :weve:

Насчет кто спи....дил денег, так куда уехали то они, поведай :)

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Конфет, возьми фокус, в натуре на порядок выше:hi:

1 человеку нравится это.
  9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

...владельцы небольшого бизнеса, бабки в деле....дело в России :D

у моих друзей так :D небольшой бизнес там, все остальное здесь :p

10. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Выдергивать деньги уж точно тяжелее, чем больше сумма тем сложнее. Да и про кредитную историю не следует забывать. Проценты с каждым разом снижаются и кредиты все проще получать. Я за кредиты!

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Дело в Германии, хотя ща сворачивают они тот бизнесс, новый в России. ;)

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

я за КаКнаду грил :hi:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мои знакомые, намаявшись с блек манями, наконец-то осели в одной южноамериканской стране - проще там и безопасней для них. Бизнес открыли совместный с Россией-так как больше ничего умнее не придумали, на местном рынке своих хватает - но про деньги там никто не срашивает и то хорошо - хотя, как я понимаю, на феррари там не погоняшь - дороги не те. Ну да бог им судья. Я в Канаду хочу сьездить -не разу не был и может.....о старости подумать, если не понравится - придется в Германии домик покупать - не хочу на Родине стариком подыхать, увы стариков здесь не любят. А по кредиту - голосование все расставило по полочкам.

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Бразилия? ;)
    Ну а что, я бы например в Индию поехал бы, там тоже атлэ, да с деньгами собственно везде атлэ, только там недвижимость иностранцам не продают, снимать надо ;)
    В Германии скучно, я там долго невыдержал, там на самом деле только на пенсии жить, все размеренно и спокойно. Только дом ты там купишь, но вид на жительство тебе там недадут, постоянно жить несможешь, проще в Чехию, там прикупил домик по цене меньше чем в Мск "трёшка" и они пока что дают, а там до Германи 2 часа езды, да там впринципе вообще неплохо, я своим старикам говорю езжайте туда, но бесполезно, нехотят ;)
    Сам бы в Испанию поехал если честно, или в Португалию :very_cool: ;) Сидишь, смотришь на океан и потягиваеш Портвешок ;) :very_cool:

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Португалия или Испания - это красота.
    Но я бы куда на острова. Сардиния, Сицилия - там вообще все спокойно и ненапряжно...

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я просто нелюблю Италию ;) :very_cool:
    Мож на Ибицу :D :D

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

ну в сад ее...
    и вообще - краше москвы ничего нет...
    если бы еще цены на жилье были нормальные...
    хочу большую квартиру с парой машиной мест - так вот проще, блин, виллу на 400м у моря взять, еще и на пару машин останется...
    надо будет с руководством договориться, что работать можно удаленно :)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Большую - это сколько? :shock:
    Да нормальные цены, просто халявы уже не будет, а менталитет совковый ещё остался. Во всём мире в мегаполисах квартиры безумных денег стоят, Москве ещё есть к чему стремиться.

19. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Ну да, покус и побольше будет, а то и я маленькая, и гетс маленький. :rotate: Надо подумать! Псб, Fina! :very_cool:
    А лучше - геленд или хаммер - буду ехать прямо и все меня объезжать и бояццо будут! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

20. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Проголосовал п.1 и 4