Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? нет канешь...если бизнес процветает, то он купит S8 VOLL за 150 килоевро, зачислит ее на фирму, как служебная машина и получит еще от гос-ваденег назад за эту покупку
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? и еще добавлю по поводу демагогии как тама у них...большество машин, особенно среднаий класс (6ка, ешка, ххх 5ка)покупаюца и оформляюца на фирму, а не на физ. лицо, ибо это было б самоубийством,. зы: для справки, самая покупающаяся машина в личное хоз-во, с боооольшим отрывом, шкода фабия
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Прочел - понял: тачку продаю, беру ТАЗ 9-го года - все остальное в бизнес! :very_cool: Адназначна! А так - кредит это дополнительный инструмент для реализации сопоставления желаний и возможностей. Можно брать. Хотя у каждого свой подход к этому вопросу. Я бы брал только в крайнем случае.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Ну чего уж сразу "демагогии", скорей - дискуссии, в крайнем случае - полемики.. Про Фабию - согласен, 2 моих знакомых немца остановили свой выбор именно на Фабии 1.4, т.к. в этом случае расходы на машину ниже стоимости проезда до работы и обратно, чем на поезде (с учётом скидок, сезонных билетов и т.п.).
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Хочу я. Getz хочу в кредит. Новый. 50 % суммы своих, 50 % в кредит. Это на сегодняшний день. Может, завтра что другое захочу. Время покажет. После НГ собираюсь вплотную подойти к этому вопросу. Все "За" и "Против" оценить. Вот такие соображения...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Ну на женское "хочу" возражать бесполезно! Бери и не думай, пока не перехотела!
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Детей по 2 у каждого, как раз по 30 с небольшим, владельцы небольшого бизнеса, бабки в деле. Кредит при хорошей кредитной истории в Германии можно взять без проблем незавясимо от того, что есть еще кредиты на дом и тачку. Так что прозрачно это тут, а не там. Так что друзья и не богатые, и имеют обязательства, они нормальные. :weve: Насчет кто спи....дил денег, так куда уехали то они, поведай
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? ...владельцы небольшого бизнеса, бабки в деле....дело в России у моих друзей так небольшой бизнес там, все остальное здесь
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Выдергивать деньги уж точно тяжелее, чем больше сумма тем сложнее. Да и про кредитную историю не следует забывать. Проценты с каждым разом снижаются и кредиты все проще получать. Я за кредиты!
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Дело в Германии, хотя ща сворачивают они тот бизнесс, новый в России.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Мои знакомые, намаявшись с блек манями, наконец-то осели в одной южноамериканской стране - проще там и безопасней для них. Бизнес открыли совместный с Россией-так как больше ничего умнее не придумали, на местном рынке своих хватает - но про деньги там никто не срашивает и то хорошо - хотя, как я понимаю, на феррари там не погоняшь - дороги не те. Ну да бог им судья. Я в Канаду хочу сьездить -не разу не был и может.....о старости подумать, если не понравится - придется в Германии домик покупать - не хочу на Родине стариком подыхать, увы стариков здесь не любят. А по кредиту - голосование все расставило по полочкам.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Бразилия? Ну а что, я бы например в Индию поехал бы, там тоже атлэ, да с деньгами собственно везде атлэ, только там недвижимость иностранцам не продают, снимать надо В Германии скучно, я там долго невыдержал, там на самом деле только на пенсии жить, все размеренно и спокойно. Только дом ты там купишь, но вид на жительство тебе там недадут, постоянно жить несможешь, проще в Чехию, там прикупил домик по цене меньше чем в Мск "трёшка" и они пока что дают, а там до Германи 2 часа езды, да там впринципе вообще неплохо, я своим старикам говорю езжайте туда, но бесполезно, нехотят Сам бы в Испанию поехал если честно, или в Португалию :very_cool: Сидишь, смотришь на океан и потягиваеш Портвешок :very_cool:
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Португалия или Испания - это красота. Но я бы куда на острова. Сардиния, Сицилия - там вообще все спокойно и ненапряжно...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? ну в сад ее... и вообще - краше москвы ничего нет... если бы еще цены на жилье были нормальные... хочу большую квартиру с парой машиной мест - так вот проще, блин, виллу на 400м у моря взять, еще и на пару машин останется... надо будет с руководством договориться, что работать можно удаленно
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Большую - это сколько? Да нормальные цены, просто халявы уже не будет, а менталитет совковый ещё остался. Во всём мире в мегаполисах квартиры безумных денег стоят, Москве ещё есть к чему стремиться.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Ну да, покус и побольше будет, а то и я маленькая, и гетс маленький. :rotate: Надо подумать! Псб, Fina! :very_cool: А лучше - геленд или хаммер - буду ехать прямо и все меня объезжать и бояццо будут!