Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Если есть свой бизнес - один из интересных вариантов - лизинг. К примеру: первоначальный взнос 10%, удорожание за 5 лет - 31.5 %, возврат НДС, платежи ложаться на себестоимость. Это реальные условия, т.к сейчас приобретаю авто.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? самый главный минус кредита на БУ состоит в этой строке Возраст автомобиля на момент погашения Кредита не должен превышать 8 лет у многих 8-10 лет это только начало кредита а не конец
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Только для этого бизнесу должно быть не менее 2х лет, не говоря про необходимую сумму на счетах.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Жить все равно где, если целым кланом валить Ты при "Семье", вокруг свои, русская речь, иностранцы в прислуге :rzunimagu
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Он там 100 подофф будет предводителем племени, будет сидеть весь в перьях нах на высокой горе и все ему будут подносить, главное поставки вискаря наладить
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? +1 Моя имха - если кеш работает, но еще не заработал на машину - то ну ее нахер. Вообще цена тачки не должна превышать доход за 3-6 месяцев имхо.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Хочешь мое мнение, Андрюх? Мое личное мнение, что покупка чего-либо в кредит, это такой же самообман, как жизнь с нелюбимой женщиной... Ну, так...образно говоря... Я бы не стал брать машину в кредит и вообще в кредит чего-либо...после того как нас со Светой окунуло в лизингово-кредитный рынок мы разобрались что к чему и наше общее мнение сложилось отрицательно к любым проявлениям кредитования, если у тебя на руках постоянно нет суммы равной или большей, чем сумма кредита...а если есть такая сумма..то к говорится в рекламе - "Тогда зачем платить больше?". Человеку свойственно самообманываться...почти в каждой мелочи, на этом и строится завлекание в кредит..."Зачем ждать? Получи сейчас!"...то есть...человек пользующийся вещью купленной в кредит обманывает себя и окружающих - "Это мое! Я этим владею!", при этом это совсем не его и он этим абсолютно не владеет, пользуется и только. Все идет нормально до тех пор, пока самообманывание не затягивает...берется в кредит машина: дороже той, которую ты бы мог себе позволить при своей ЗП, сотовый телефон дороже того какой ты мог себе позволить при своей ЗП, шуба жене, дороже чем ты мог бы позволить при своей ЗП...и т.д. Все хорошо, ты доволен, жена довольна, даже теща довольна...на дачу ее на дорогой машине возишь... А потом бах...(многие люди на форуме знают реалии, многие занимаются бизнесом, так что уж они то не опровергнут этого) что-то случается...ну бывает...что-то пошло не так...кризис в стране, забастовка собирателей бананов в ЮАР, или чего у них там...в конце концов сменяется начальство на работе и вас выставляют искать новую...но сразу вот так найти заработок достаточный для выплаты кредитов да еще нормальной жизни...1 из 100...а то и из тысячи...за машину долларов 500 в месяц, телефон долларов 200 в месяц, ну и долларов 300 за шубу...итого около 1000 долларов в месяц...плюс 300-400 долларов на проживание семьи...итого 1500 долларов каждый месяц необходимо зарабатывать и всем плевать есть у тебя такая работа или нет...банкам плевать на что будешь жить ты и твоя семья...все становится жесче...тебе звонят домой сначала приятные дамы, с вопросом, ну когда же вы заплатите очередной взнос, звонят на сотовый, звонят на работу, даже если вы там уже не работаете, рекомендаций положительных уже там не получите...потом звонят тети посуровей, ну и т.д., потом дело доходит до дядей, а потом ты объявляешься вне закона...ну так...пусть это банку невыгодно, но ради принципа...почему бы и нет...хорошо, если в каждом банке сумма меньше 50 тысяч рублей...а если больше? Тогда извините, получите-распишитесь...возможно будет срок...потратишься на адвоката...срока не будет...но будешь выплачивать банку все заработанные и копейки, и некопейки... Мрачно конечно...но почему нет? Реалии жизни мрачнее вымысла... Можно задать вопрос - а машину продать? А сотовый? А шубу? Ну, как-то немного спасет ситуацию...только процентов 50% от той суммы, за которую все это добро покупалось и получишь...а банк свои проценты потребует...и ты все-равно должен...и должен...и должен...может не всю жизнь...но спокойно зарабатывать деньги тебе уже не дадут...поэтому на солидную работу можешь даже не расчитывать...не возьмут, а если возьмут, то потом тебе скажут - извините... Вот мое и не только мнение... Живите на свои, ребята...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? однако ж вексь мир уже давно живет в кредит в буржуяндии за кэш почти никто ничего не покупает... нормальные реалии современной жизни... также как в свое время перешли с золота на бумажные деньги - также и сейчас с нала на кредитные карты... с ума сходить только не надо - не брать на себя непомерное кредитное бремя... вот и все...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Николай, не путай людей... Если не кредит - еще не значит кэш. Люди со счетов (безналом) платят и у нас большие суммы. Ты квартиру собрался покупать - с мешком денег придёшь?
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Наши люди не могут остановиться... Я согласен что взять в кредит что-то не особо дорогое...хммм...да при нормально ЗП...не вопрос...но обычно все намного сложнее...уже знаю лично много люде просто "попавших" на кредиты...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Ну...я тя понял... Хотя, Дим...ты немного из другой сферы деятельности, чем "обычный" человек...тебе проще в этом разобраться...а большинству многие вещи приходят только с печальным опытом...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? У буржуинов понятие кеш = безнал (дорожные чеки, кредитки с положительным балансом и т.п.) Мешок (чемодан) лаваша они в большинстве своем только в кино видели
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Понимаешь, бумажные деньги от золота отличаются только тем, что бумажка - пшик, государство рухнуло и деньги вместе с ним, но заметь - ТВОИ деньги...а не чужие, которые ты взял в долг... Чувствуешь, разница есть...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Угу...и деньги на твоем безналичном счете...тоже твои...за ними просто больший контроль со стороны государства...а так...все же они твои...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Согласен с Vlah, реалии у нас те же, что приехав в Магнитку обнаружил что практически все знакомые на кредиты работают, дебилы, понабирали, типа халявное бабло и т.д. нуну
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Угу...кто-то уйдет...а кто-то за козла отпущения сойдет...не...каждому свое конечно, но я не кредитуюсь...заработаю - куплю, а если нет, значит не куплю...хотеться может все что угодно...а жить надо по средствам...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Я извиняюсь, но я говорил о том, что у буржуев, - а здесь в основном кеш, если речь идет о личных деньгах и, конечно, хаты народ и тачки покупает занося чемодан. Не вопрос вообще.:very_cool: