Готовы ли мы купить машину в кредит?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Авантовец, 17 ноя 2006.

?

Готов ли я приобрести автомобиль в кредит?

Голосование закрыто 6 ноя 2008.
  1. Да, меня интересует приобретение автомобиля в кредит

58 голосов
    37,4%
  2. Интересует покупка нового автомобиля

29 голосов
    18,7%
  3. Интересует покупка б/у автомобиля

25 голосов
    16,1%
  4. Хочу приобрести Ауди

32 голосов
    20,6%
  5. Хочу приобрести автомобиль другой марки

9 голосов
    5,8%
  6. Я не задумывался, но, если мне объяснят плюсы, вероятно, куплю

16 голосов
    10,3%
  7. Нет, меня это не интересует

38 голосов
    24,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #141 Brigadier, 21 ноя 2006
    Последнее редактирование: 21 ноя 2006
    Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит?

Кэш = cash = нал. Чеки = cheques, кредитки = cards (credit cards, plastic - жаргон.). Ну и кэш, что у буржуинов, что у таджиков и монголов (хотя за монголов неуверен) - не равно безнал.

С чемоданом денег за машину/квартиру сейчас только из Нижневартовска, Тюмени или Ханты-Мансийска челы подъезжают. Это уже далеко в прошлом.

2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

я никогда ничего не покупал в кредит... не хочу переплачивать. Тем боле покупка авто ...
    Знаю чела, из провинции, купил нашу 10-ку в кредит. Цену сказать ? Всего ему надо выплатить 425 000 рублей. БРЕД.

3. Slaytanic

Slaytanic Новичок

17 ноя 2006
    30

Да, правда, кеш в прямом смысле это нал, правильно все. Но если говорить с _буржуинами_ не о покупке хот-дога или пива:beer: в палатке, то любой Лаваш используемый при оплате in advance - есть кеш. Из опыта общения.
    Да можно юзать оффы для оплаты хат и т.п. если позволяет тех. сторона обеих контрагентов, но не верю, что Вы держите в Сбере пол ляма, чиста на хату:D :confused:
    ЗЫ. ИМХО. Ногами не бейте, я еще маленький:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

а почему в Сбере? Давным давно уже есть западные банки в Москве......
    .....а также private banking и т.д.... :hi:

да и при желании можно и в той же швейцарии счет открыть и хранить там полляма на квартиру :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Slaytanic

Slaytanic Новичок

17 ноя 2006
    30

Настоящих зап. банков и их филиалов у нас пока нет.
    Все под нашей юрисдикцией. Мониторить могут все одно , что в Сбере. :uhoh: Хранить, конечно, можно где угодно. Вопрос в том - как платить?
    :(

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Почти угадал... Но не "пол ляма" (щас на эти "пол ляма" только в Куркино можно развернуться). Но уже не держу, "хата" есть..., но также брал кредит, который надеюсь вернуть до момента оформления "хаты" в собственность (в пределах 2-х лет), т.к. плюс к стоимости "хаты" надо 2 машино-места по 40-50К$ каждое, 40$ с метра дизайнерский проект + дополнительно за регистрацию каждого пука в БТИ, ремонт под чистовую отделку 250-300$ с метра, чистовая отделка и наполнение "хаты" (в том числе климат, вентиляция и т.п.) И что?

Я ни копейки наликом (кэшем) не принёс никуда.

7. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

в куркино машиноместо стоит 50 кб? :uhoh:

8. Slaytanic

Slaytanic Новичок

17 ноя 2006
    30

Обоснование абсолютно понятно, но ИМХО!:shock: опасно...
    А так, конечно, респект!:beer: :up:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Я говорил что на "пол ляма" можно только в Куркино развернуться.
    У меня не в Куркино... :)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Опасно сидеть на деньгах, а не расставаться с ними. :nod:

11. Slaytanic

Slaytanic Новичок

17 ноя 2006
    30

К великому сожалению, смотря где...:unhappy:

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Миш :) у меня небыло печального опыта и дай бог небудет, я и квартиру покупал тоже по ипотеке, платил по 700 потом 600$ лет 6 наза правда дело было ;) так что меня например все устраивает. Очень хочу купить одну машину годика через полтора :very_cool: но опять тут с недвижимостью есть вопросы :very_cool: так что если небудет всей суммы возьму в кредит :very_cool: :)

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Миш, как ты думаешь почему люди хранят деньги в Швейцарском банке, там нет контроля, в Европе тоже, это у нас все сообщается в налоговую :)

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Согласен ;)
    но не верю я че то, что машиноместо в Куркино стоит 50 Кб. У меня тут на Удальцова в соседнем доме премиум класса 60 Кб кажись стоило. :shock:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Да, Дим...это проблема...получается как бы мои, но я должен за них отчитываться...за каждую копеечку снятую со счета... :unhappy:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Эх...лотерея... :hi:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ещё раз - я НЕ ЗНАЮ сколько стоит машиноместо в Куркино! :nod:
    У меня стоит 50Кб, но я к Куркино отношения не имею.

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Дмитрий, когда я закончил гоготать на весь офис и объяснил секретарю, что это была вынужденная мера продуть легкие после вчерашнего празднования, всё-таки вчера из домашнего бара допили бутылки с чивасиком 18ти лет, Лэбел, кампари, чинзана и текила, а начали с самбуки ))) и кто приезжал первой давали именно самбуку :D я решил отписаться.
    Я не смогу управлять людьми иного менталитета :rzunimagu для этого надо перестроиться самому, а я ленив, так что планирую без Вас, мои братья, не покидать землю обетованную :hi:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Не знаю как краше, последнюю неделю машину можно мыть каждый день по два раза - утром и вечером. Пробег по городу около 120 км - и не видно даже цвета какого машина. Плюс последние две пробки за месяц - вчера 3,5 часа на садовом, две недели назад - 5 часов от трех вокзалов до варшавки. Не патриот я, если честно. Не нравится мне Москва в том виде, который я наблюдаю последние 15 лет. Пока силы есть работать - понятно, что работать больше негде в нашей огромной и нищей стране, а вот потом.........м-дя.:shock:

20. Nikolay_N

Nikolay_N Новичок

10 сен 2006
    39
    A6 C6

По-моему, автокредитные программы нужны и даже могут быть выгодными.

Буквально на днях двоюрный брат взял на Ауди Север в кредит на три года Audi A6 3.2 FSI quattro "на ручке" стоимостью $70 405 под 5,9% годовых (с первым взносом $10 776)

Если бы он этот же авто брал по обычной ставке 9%, удорожание авто из-за кредита составило бы $8634!
    А так, при ставке 5.9% удорожание авто получается всего $5600... Экономия налицо.