Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Кэш = cash = нал. Чеки = cheques, кредитки = cards (credit cards, plastic - жаргон.). Ну и кэш, что у буржуинов, что у таджиков и монголов (хотя за монголов неуверен) - не равно безнал. С чемоданом денег за машину/квартиру сейчас только из Нижневартовска, Тюмени или Ханты-Мансийска челы подъезжают. Это уже далеко в прошлом.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? я никогда ничего не покупал в кредит... не хочу переплачивать. Тем боле покупка авто ... Знаю чела, из провинции, купил нашу 10-ку в кредит. Цену сказать ? Всего ему надо выплатить 425 000 рублей. БРЕД.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Да, правда, кеш в прямом смысле это нал, правильно все. Но если говорить с _буржуинами_ не о покупке хот-дога или пива в палатке, то любой Лаваш используемый при оплате in advance - есть кеш. Из опыта общения. Да можно юзать оффы для оплаты хат и т.п. если позволяет тех. сторона обеих контрагентов, но не верю, что Вы держите в Сбере пол ляма, чиста на хату ЗЫ. ИМХО. Ногами не бейте, я еще маленький
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? а почему в Сбере? Давным давно уже есть западные банки в Москве...... .....а также private banking и т.д.... да и при желании можно и в той же швейцарии счет открыть и хранить там полляма на квартиру
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Настоящих зап. банков и их филиалов у нас пока нет. Все под нашей юрисдикцией. Мониторить могут все одно , что в Сбере. Хранить, конечно, можно где угодно. Вопрос в том - как платить?
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Почти угадал... Но не "пол ляма" (щас на эти "пол ляма" только в Куркино можно развернуться). Но уже не держу, "хата" есть..., но также брал кредит, который надеюсь вернуть до момента оформления "хаты" в собственность (в пределах 2-х лет), т.к. плюс к стоимости "хаты" надо 2 машино-места по 40-50К$ каждое, 40$ с метра дизайнерский проект + дополнительно за регистрацию каждого пука в БТИ, ремонт под чистовую отделку 250-300$ с метра, чистовая отделка и наполнение "хаты" (в том числе климат, вентиляция и т.п.) И что? Я ни копейки наликом (кэшем) не принёс никуда.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Обоснование абсолютно понятно, но ИМХО! опасно... А так, конечно, респект!
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Я говорил что на "пол ляма" можно только в Куркино развернуться. У меня не в Куркино...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Миш у меня небыло печального опыта и дай бог небудет, я и квартиру покупал тоже по ипотеке, платил по 700 потом 600$ лет 6 наза правда дело было так что меня например все устраивает. Очень хочу купить одну машину годика через полтора :very_cool: но опять тут с недвижимостью есть вопросы :very_cool: так что если небудет всей суммы возьму в кредит :very_cool:
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Миш, как ты думаешь почему люди хранят деньги в Швейцарском банке, там нет контроля, в Европе тоже, это у нас все сообщается в налоговую
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Согласен но не верю я че то, что машиноместо в Куркино стоит 50 Кб. У меня тут на Удальцова в соседнем доме премиум класса 60 Кб кажись стоило.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Да, Дим...это проблема...получается как бы мои, но я должен за них отчитываться...за каждую копеечку снятую со счета...
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Ещё раз - я НЕ ЗНАЮ сколько стоит машиноместо в Куркино! У меня стоит 50Кб, но я к Куркино отношения не имею.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Дмитрий, когда я закончил гоготать на весь офис и объяснил секретарю, что это была вынужденная мера продуть легкие после вчерашнего празднования, всё-таки вчера из домашнего бара допили бутылки с чивасиком 18ти лет, Лэбел, кампари, чинзана и текила, а начали с самбуки ))) и кто приезжал первой давали именно самбуку я решил отписаться. Я не смогу управлять людьми иного менталитета :rzunimagu для этого надо перестроиться самому, а я ленив, так что планирую без Вас, мои братья, не покидать землю обетованную
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? Не знаю как краше, последнюю неделю машину можно мыть каждый день по два раза - утром и вечером. Пробег по городу около 120 км - и не видно даже цвета какого машина. Плюс последние две пробки за месяц - вчера 3,5 часа на садовом, две недели назад - 5 часов от трех вокзалов до варшавки. Не патриот я, если честно. Не нравится мне Москва в том виде, который я наблюдаю последние 15 лет. Пока силы есть работать - понятно, что работать больше негде в нашей огромной и нищей стране, а вот потом.........м-дя.
Ответ: Готовы ли мы купить машину в кредит? По-моему, автокредитные программы нужны и даже могут быть выгодными. Буквально на днях двоюрный брат взял на Ауди Север в кредит на три года Audi A6 3.2 FSI quattro "на ручке" стоимостью $70 405 под 5,9% годовых (с первым взносом $10 776) Если бы он этот же авто брал по обычной ставке 9%, удорожание авто из-за кредита составило бы $8634! А так, при ставке 5.9% удорожание авто получается всего $5600... Экономия налицо.