магазину почти 3-и месяца,пока дневная выручка калышется от 38р до 50р,чем больше будет товара,тем выше выручка... для 100% окупаемости нужно 40р в день... По чекам колличество людей от 198 и выше...на 24часа переводить магазин-людей-нет возможностей...+за некоторое оборудование фирмы платят(терминалы,фризы,палеты,холодильники), 100% возврат или обмен товара...
НАписал бы как есть, за 3 месяца магазин вышел на "0" и это не так плохо. Просто нет возможности подпитывать извне жизнедеятельность магазина. По стоимости вложенного в ремонт, так это уже неотъемлемая часть арендованного помещения, которая останется в нем в случае расторжения договора аренды.
Но! Судя по всему персонал урезан по самое не балуйся, и если нанять еще пару человек, то магаз пойдет в минус. Таким образом, работая на "дядю" можно получать бОльшую прибыль, по сравнению с бизнесом с инвестициями в 5 миллионов. За 5 миллионов на мой взгляд не имеет смысла покупать себе работу
Еще раз пишу- это форум, и не имея интереса к данному преждложению я имея определенный опыт могу подсказать клубням на что обратить внимание)) Не кипишуй, ответил бы лучше по существу.
Есть люди,которые этим живут,вкладывают-расскручивают магазин и этим живут,но это не мое,я производственник...
при наценке на продукты 30% в среднем, по больнице, Ваш магазин в глубочайшем минусе. при выручке 40000 в день отбивается только аренда(указано было 300 000) про з\п не говорю. для рентабельности нужно от 60кр в день. потом, про 100% возврат это вы загнули. было раньше такое, но до кризиса. сейчас либо закупка не айс, либо возврата нет или он лимитирован. дальше, по остатку: 2 ляма вроде не плохо, хотя по фоткам магазин пустой. или у меня просто каждый сантиметр арендной площади был задействован. ну и какбэ я говорил ещё весной кажется, что гемор это не реальный - магаз продуктовый. поэтому и продали нах. прям время свободное появилось. ps как вариант найти толкового управляющего, только вот где??? это наверно из области фантастики. удачи и терпения. я свой продавал не один год, правда в области. в Мск, думаю быстрее уйдёт.
У вас 30%,а у меня 40%,вот и посчитайте какова должна быть выручка в день при наценке 40% и цены хороши,есть даже дешевле пятерочки(эти фирмы-торговые,работают с моими компаньенами не первый год) ,а есть дороже.... возврат 100% не зависимо кризис или нет,может у вас и небыло возврата,но у нас даже на фрукты 100% возврат... а магазин потихоньку забивается...
приходт товар,по одной штучке выкладываю,девушка вносит в 1С по накладной кол. и цену,ставит наценку %. выгружает в кассу в прогу супер-маг и все-работаем....(если ты это имел ввиду)
Бизнес с нулевой рентабельностью стоит не больше товарного остатка по закупке и оборудования. За что такая премия? Сам ищу, что купить за 5-8. Скидывают только геморрой обычно. При цене 5 млн должна быть ЧИСТАЯ белая прибыль минимум 220-250 тысяч в месяц, только тогда это кому-то еще интересно будет. Этот сегмент должен окупаться от года до двух.
когда такая будет ЧИСТАЯ прибыль,а она будет,найму админа в магаз и он будет за мест меня рулить,а я буду приезжать 1-2 раза в неделю... то потом полюбасу продавать бизнес не буду....многие хотят сразу в "президенты" залезть....