Готовый бизнес (супермаркет) ппа

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем xaoc, 11 ноя 2011.

1. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    #21 xaoc, 19 ноя 2011
    Последнее редактирование: 19 ноя 2011
    магазину почти 3-и месяца,пока дневная выручка калышется от 38р до 50р,чем больше будет товара,тем выше выручка... для 100% окупаемости нужно 40р в день... По чекам колличество людей от 198 и выше...на 24часа переводить магазин-людей-нет возможностей...+за некоторое оборудование фирмы платят(терминалы,фризы,палеты,холодильники), 100% возврат или обмен товара...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    У меня другие критерии при обращении на ты ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тут все на ты!!! даже без водки:hi:

1 человеку нравится это.
  4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    НАписал бы как есть, за 3 месяца магазин вышел на "0" и это не так плохо. Просто нет возможности подпитывать извне жизнедеятельность магазина. По стоимости вложенного в ремонт, так это уже неотъемлемая часть арендованного помещения, которая останется в нем в случае расторжения договора аренды.

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Но! Судя по всему персонал урезан по самое не балуйся, и если нанять еще пару человек, то магаз пойдет в минус. Таким образом, работая на "дядю" можно получать бОльшую прибыль, по сравнению с бизнесом с инвестициями в 5 миллионов. За 5 миллионов на мой взгляд не имеет смысла покупать себе работу

6. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Согласен,но если человек с добрыми намериниями:beer:,а не ищет ищет "подводные камни"...

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Еще раз пишу- это форум, и не имея интереса к данному преждложению я имея определенный опыт могу подсказать клубням на что обратить внимание))
    Не кипишуй, ответил бы лучше по существу.

1 человеку нравится это.
  8. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Есть люди,которые этим живут,вкладывают-расскручивают магазин и этим живут,но это не мое,я производственник...

9. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Блин забадала эта перепалка.... давайте по существу...

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Согласен, розница- труд совсем не простой, с кучей подводных камней и определенной спецификой.

11. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.843
    кабрик иногда...
    при наценке на продукты 30% в среднем, по больнице, Ваш магазин в глубочайшем минусе. при выручке 40000 в день отбивается только аренда(указано было 300 000) про з\п не говорю. для рентабельности нужно от 60кр в день.
    потом, про 100% возврат это вы загнули. было раньше такое, но до кризиса. сейчас либо закупка не айс, либо возврата нет или он лимитирован.
    дальше, по остатку: 2 ляма вроде не плохо, хотя по фоткам магазин пустой. или у меня просто каждый сантиметр арендной площади был задействован.
    ну и какбэ я говорил ещё весной кажется, что гемор это не реальный - магаз продуктовый. поэтому и продали нах. прям время свободное появилось.
    ps как вариант найти толкового управляющего, только вот где??? это наверно из области фантастики.
    удачи и терпения. я свой продавал не один год, правда в области. в Мск, думаю быстрее уйдёт.

12. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.843
    кабрик иногда...
    а, про новый год: хрен там чего!!! ашаны-метро-пятёрочки рулят, суки.

13. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    В газету из рук в руки подайте объявление, мож какой ч0рный и заинтересуется!

14. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

У вас 30%,а у меня 40%,вот и посчитайте какова должна быть выручка в день при наценке 40% и цены хороши,есть даже дешевле пятерочки(эти фирмы-торговые,работают с моими компаньенами не первый год) ,а есть дороже.... возврат 100% не зависимо кризис или нет,может у вас и небыло возврата,но у нас даже на фрукты 100% возврат... а магазин потихоньку забивается...

15. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.843
    кабрик иногда...
    с таким раскладом офигенные условия. удачи в продаже или терпения всё это тянуть.
    ps цена закупок:thumbup:

16. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    #36 xaoc, 22 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011

Спасибо,удача мне понадобится:beer:

17. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.843
    кабрик иногда...
    вот не успокоюсь никак:
    как % считаешь расскажи? или прога у тебя стоИт?

18. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    приходт товар,по одной штучке выкладываю,девушка вносит в 1С по накладной кол. и цену,ставит наценку %. выгружает в кассу в прогу супер-маг и все-работаем....(если ты это имел ввиду)

19. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Бизнес с нулевой рентабельностью стоит не больше товарного остатка по закупке и оборудования. За что такая премия? Сам ищу, что купить за 5-8. Скидывают только геморрой обычно. При цене 5 млн должна быть ЧИСТАЯ белая прибыль минимум 220-250 тысяч в месяц, только тогда это кому-то еще интересно будет. Этот сегмент должен окупаться от года до двух.

20. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

когда такая будет ЧИСТАЯ прибыль,а она будет,найму админа в магаз и он будет за мест меня рулить,а я буду приезжать 1-2 раза в неделю... то потом полюбасу продавать бизнес не буду....многие хотят сразу в "президенты" залезть....