Готовый бизнес (супермаркет) ппа

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем xaoc, 11 ноя 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот поэтому вот так-то :)

2. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.843
    кабрик иногда...
    проворуется гад(администратор)
    напиши ещё про маркетинговые. тоже не маловажно - халява, это хорошо=))
    ps из рук в руки и авито тебе в помощь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

я могу понять,если магазин работал бы минимум 1год и он не приносит прибыль и его скидывают или закрывают-подстава(и то такие магазы тоже расскручивают),а если магазу всего 3-и месяца,его развивать и развивать,больше товара-больше выручка..... да и многое зависит от людей,которые стоят у руля...а некоторые люди ничего не вкладывая,хотят купить "курицу",которая несет золотые яички и сидеть полировать эти яйца-такого не бывает.... очень много брокеров звонят 5-7% на мою сумму накидывают и продают... итог-впарят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    я ж тебе говорил,что мои компаньены не первый год в торговли работают,они рулили в гипермаркете,вайзеров поили не одной кружкой кофе,чтоб остались хорошие цены,т.к на новый магаз никогда хороших цен не будет... это я только производство сменил на торговлю-ппц жалею(не мое-однотипно)...

5. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    аппнем