Говорят, под Новый год.....

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем _Vlad, 26 дек 2006.

1. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Ответ: Говорят, под Новый год.....

нажимаешь Prt Scr (print screen) на клаве, открывешь Paint (пуск->все программы->стандартные->paint), далее в паинте правка->вставить. Обрезаешь от фотографии, то что надо и присоединяешь к посту. Все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    #42 100avant, 12 дек 2007
    Последнее редактирование: 3 апр 2011

Ну вот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    #43 100avant, 12 дек 2007

Не, жесть, а не игра. Новый рекорд.

И все же игра не доработана, надо вот что сделать:
    - надо слева сделать шкалу высоты, чтобы к 1000 метрам зайца пучило, глаза краснели, становился более агрессивным и резким; чтобы к 2000 метров пичкой был орел, который бы отбирал половину очков; к 5000 зайчику приходилось увилвать от боингов; а счастливчиков, дошедших до 30000 метров просто бы разорвало на американский спутник.
    - и еще одна доработка, чтобы когда он промахивался и падал вниз, то вместо мышки был бы прицел, чтоб в полете его зверски расстрелять. А если и не попал, то его бы рызрывало вмясо ударом об землю.

4. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

А вот это уже точно жесть... :uhoh:

:rzunimagu

5. Nestorm

Nestorm Новичок

29 ноя 2007
    15
  6. Nestorm

Nestorm Новичок

29 ноя 2007
    15

еще для настроения:

Стриптиз Санта-Клауcа

Классная флэшка со снегурками

Новогодние стишки.

Бабе скоро 40 лет,
    Прыгает, как дурочка,
    Дайте правильный ответ: кто это?..
    -(Снегурочка!)

* * *

Мы с друзьями соблюдаем
    В Новый год традицию:
    Вместе баню посещаем,
    А потом милицию!

* * *

Гости все уснули,
    Папа, мама с ними.
    А я стою на стуле…
    Кто же меня снимет?..

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Продолжим-с :very_cool:

ЗИМА
    Холод, сугробы, вьюга и стужа,
    Тонны снежинок за окнами кружат,
    Минус по Цельсию и гололед,
    Цыпки, ангина никак не пройдет,
    Лыжи и санки, коньки, сноуборды,
    Красные, заиндевевшие морды,
    Шубы и шапки, похолоданье,
    Не время года, а наказанье!

ВЕСНА
    Слякоть и грязь, перемена погоды,
    Пахнут дерьмом эти вешние воды
    Насморк, цветенье, не дышат носы,
    Переведите ночью часы,
    Гипертонический криз, обостренье
    Где же обещанное потепленье?
    Дни все длиннее, а ночи короче,
    Хочется в отпуск, работать - не очень.

ЛЕТО
    Жара, духота, аллергия, ожоги,
    Бомжи, комары, шашлыки у дороги,
    Дачи, участки, поливы, прополка,
    Взойдет-не взойдет? С толком- без толка?
    Черные женщины, как обезьяны,
    Ходят в бикини, видны все изъяны,
    Бессонница, жажда, отдышка, заботы,
    Не получается в отпуск с работой.

ОСЕНЬ
    Серо, уныло, ветра порывы,
    Зябко, противно, нервные срывы,
    Тучи, дожди, вечный бардак,
    И отопленье не включат никак!
    Зонтики, кислые лица прохожих,
    Нет настроения, денег нет тоже,
    Холод и время сводят с ума,
    А в перспективе только ЗИМА.

ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД
    ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД!!!

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Суки, ничего святого не осталось, уже даже над Дедом Морозом издеваются. Ни памяти вам, ни родины, ни будущего.

9. Nestorm

Nestorm Новичок

29 ноя 2007
    15

:) а над нашим родным Дедушкой Морозом и не издевается никто - это америкосский Санта

10. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    #50 100avant, 18 дек 2007

Вернемся к зайчику. побил я клубный рекорд, итого 35,054,710. Дальше устал прыгать, т.к. не интересно, ибо колокольчики больше не уменьшаются, становится скучно. Ждем второй релиз rzunimagu

11. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    #51 100avant, 21 дек 2007

Ну вот, новый рекорд:

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Ты чокнутый :dead:

13. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.

Не, нормальный я. Там до миллиона за 4 минуты доходишь, а до 4 млрд еще за 4 минуты.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

МанияК!:very_cool: :rzunimagu

15. Nestorm

Nestorm Новичок

29 ноя 2007
    15

вот ништяк такие рекорды делать! приятненько конечно было попрыгать немного, но потом усё, хва, иначе засосет!

А я еще новогоднего юмора добавлю:

Новогодний календарь

Как нарядить елку - альтернативный метод :)

Исполнение новогодних желаний

Котопоздравление с Новым годом в стихах

Говорят, под Новый год.....
    Олень отвернулся от кормушки с ягелем и сказал:
    - Слышь, старый, может не поедем никуда в этом году? Погода-то посмотри какое говно, ни снега тебе, ни метели, полозья только попортим на асфальте на этом грёбаном.
    - Да я бы и рад, - ответил Дед Мороз. - Как же детишки бедные без подарков останутся? Жалко сорванцов...
    - Ха, нашёл кого жалеть, - усмехнулся Олень. - Ну вот раньше помнишь как было славно, письма они такие добрые писали, честные. И подарки были полегче бюджетнее. А сейчас каждому компьютер навороченный подавай, ноутбук, мобильник, домашний кинотеатр....Увези всё попробуй.
    Старик молчал, усиленно о чём-то думая. На табуретке перед ним стояла литровая бутыль самогона и два стакана.
    - Клаусу-то вон давно и машину и вертолёт выписали. Так сказать для оперативности доставки подарков. И негра из Гарлема, чтоб по трубам лазил и не пачкался дали, - не унималось дотошное животное. - Одни мы с тобой как два дурака по старинке на санях.
    - Зато экологию не портим, - парировал Дед Мороз. - а негра того в позапрошлом годе пристрелили. Мальчонка у отца бутыль джина и Смит-энд-Вессон из шкафа подрезал и сел ждать. А тут вместо Клауса мурин из трубы вывалился, малец в него толи с испугу толи с перепою всю обойму и выпустил.
    Он утёр внезапно выступившую слезу.
    - Ни за что погиб, сердешный.

- Работа у нас такая, - вздохнул Олень. - А в позапрошлом году помнишь как нас какие-то алкаши с наклеенными бородами избили? Все орали, что мы конкуренты! Снегурке даже досталось. А встречали нас раньше как? Дети от городских ворот за санями бежали.
    Дед Мороз ничего не ответил, только вздохнул и разлил самогон.
    - Ты закусывай давай, - строго сказал он Оленю. - а то будешь как в том году у гаишников дорогу спрашивать. Да ещё как спросил - Простите, милейший, не соиволили бы вы ... тьфу пропасть. А лейтенанта Харитонова до сих пор из дурки не выписали, всё разговаривает он с кем-то, то с птицами, то с кошками.
    - Дедушка! - раздался со двора девичий голос. - тут с Гидрометеоцентра звонили, сказали, что с 31-е на первое снега много будет.
    - Будет он... конечно...такой большой, а в сказки верит, - ехидно заметил Олень занюхивая дедовой бородой.
    - Цыц, - рявкнул старик. - Закусывай ягелем быстро, а то окосеешь вконец, сохатый.
    - Я не сохатый, - обиделся Олень. - Сохатые лоси, а мы, олени, животные благородные, тонко чувствующие, с высокими побуждениями.
    - Это ты намедни от высоких побуждений мне под дверью насрал? Али от большого благородства? - усмехнулся Дед Мороз.
    - А нечего меня было кормить этой дрянью из магазина. Туда положат чёрти что и напишут - от этого корма у вашего оленя будет блестеть шерсть и ветвиться рога. А от него только днище вышибает в неподходящий момент. Послал бы Снегурку ягеля набрать, а то сидит целыми днями в чатах.
    - Да пусть, - махнул рукой дедушка. - Дело-то молодое..
    Заиграла мелодия "Новый год к нам мчится...", Мороз схватился за телефон:
    - Что? Скоро начало? А как там с пробками в Москве? Дороги свободны говорите? Хорошо, выезжаем.
    Он положил трубку и сказал:
    - Собирайся, дружок, поедем...
    - Кто поедет, а кому реактивы копытами месить - покорно вздохнул Олень и пошёл запрягаться в сани.
    - Снегурка, собирайся, - крикнул Дед Мороз и повернулся к Оленю. - Ну? На посошок?
    - Давай, - согласился тот и предложил. - Да ты бы взял с собой всю бутыль, от этих же не дождёшься пока рюмочку поднесут, а так всё вам со Снегуркой ехать повеселее будет.

По совершенно пустому Ленинградскому проспекту, утопая в грязно-серой жиже, гордо именовавшейся когда-то снегом медленно волочились сани. В санях сидел усталый старик с огромной бутылью самогона и молодая девушка, расстегнувшая полушубок, тем самым демонстрируя свои богатые формы. 31-го, несмотря, на обещания метеорологов шёл дождь и было +7. Пьяный Олень то и дело дёргая копытом, чтобы стряхнуть с него химическую субстанцию, во всю силу издевательским голосом орал песню:
    - О-о-о-о-о-о-ой, моро-о-о-о-оз, моро-о-о-о-о-о-оз...... Не-е-е-е-е-е-е моро-о-о-о-о-озь меня-я-а-а-а-а-а…

16. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.

Ты первый пост читал? Че бояним то в одной теме:rotate:

17. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #57 _Vlad, 28 дек 2007
    Последнее редактирование: 28 дек 2007

Пробайанить первый пост - мега респект! ;))))))))

С Наступающим!!!! Бздынь! :)))))

18. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.

Ага, и тебя туда же!!!! :)))))))))

19. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.

Все новое - это хорошо забытое старое. Новый рекорд, не фотошоп :nod:

Вложения:

• Zajac.JPG
      Zajac.JPG
      Размер файла:
      10,6 КБ
      Просмотров:
      83
  20. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Мог бы хоть пыль что ли с темки стряхнуть прежде чем в первый ряд ставить :laugh::laugh: