Ответ: Говорят, закрыли Golden Palace??? слышал типа такого и у нас,на остров нах казики.. только воз и ныне там.....думаю что и у вас просто говорильня бабки рулят как всегда....
Ответ: Говорят, закрыли Golden Palace??? Да они отовсюду икры вывезли с бухлом и отдыхают сейчас в саунах ))
Ответ: Говорят, закрыли Golden Palace??? подсталом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Говорят, закрыли Golden Palace??? А статУю Петра-1 в центре Москвы, которую церетели нарыгал (другого слова не нашел) тоже закроют, надеюсь??
Ответ: Говорят, закрыли Golden Palace??? а Я ВОТ ПОБАИВАЮСЬ НА ПРЕДМЕТ БАНКА, С КОТОРЫМ Я РАБОТАЮ .... Ой, сорри, забыла капс отключить. Там, в банке, сплошные швили и дзе работают .... А шо как если?
Ответ: Говорят, закрыли Golden Palace??? Петя которий около Брюсова из Москвы-реки торчит? Закидайте меня камнями, но мне ....нравиццо
Ответ: Говорят, закрыли Golden Palace??? Позор: Московская милиция приняла армянского уголовного авторитета за грузинского [05.10.2006] Известного армянского «вора в законе» Эдуарда Асатряна подвела кличка -- «Эдик Тбилисский» Московская милиция отчиталась об очередном громком и политически уместном успехе в борьбе с организованной преступностью -- в столице сорвана сходка «криминальных авторитетов», среди которых, как особо подчёркивается в информационных сообщениях по этому поводу, имеются «лидеры преступных сообществ -- выходцы из Грузии». По всей видимости, на роль такого «выходца» назначен вор в законе по кличке «Эдик Тбилисский». Спешим расстроить доблестных правоохранителей: никакого отношения к Грузии человек по фамилии Эдуард Асатрян, он же «Осетрина», он же «Эдик Тбилисский», не имеет. Данный «кадр» является одним из лидеров армянского преступного сообщества в Москве. Вора подвела кличка. Милиционеров подвела большая политика. Кстати, «Осетрина» хорошо знаком милиционерам -- за последние пять лет при схожих обстоятельствах его задерживали минимум три раза. И каждый раз «авторитет» с неполиткорректным по нынешним временам прозвищем уже через некоторое время вновь оказывался на свободе. Также упомянутый в сообщениях информагентств вор Тимоха (он же Бульбаш, он же Саша Гомельский) в «миру» известен как уроженец Украины Александр Бор-Тимошенко. Недавно, кстати, его освободили из немецкой тюрьмы. Некто по кличке «Пичуга» -- это, скорее всего, Юрий Пичугин, известный и весьма авторитетный российский «вор-законник», уроженец республики Коми, посёлка Жешарт Усть-вымского р-на. Кто такой вор Кащей -- мы, честно говоря, не знаем. Бандитов с такими кличками в России слишком много.
Ответ: Говорят, закрыли Golden Palace??? мухахахаххахаха _))))))))))))))))))))))))))))))) Эдуард с кликухой спалился ))))
Ответ: Говорят, закрыли Golden Palace??? сегожня прозвучало, что выручка шла на приобритение оружия для борьбы с русскими и на оплату боевиков в панкисском ущелье
Ответ: Говорят, закрыли Golden Palace??? и это второй день только как все узнали? и наверное возмущенный народ перестал ходить в игровые клубы?
Ответ: Говорят, закрыли Golden Palace??? да знали все кому надо. просто тогда не надо было закрывать кристалл, поэтому все молчали. А теперь дали разнарядку сверху - и все сразу выяснилсоь. вот такая страна .
Ответ: Говорят, закрыли Golden Palace??? будет интересно смотреть как теперь будут рынки разгонять. вчера в новостях показывали как ВДРУГ СЛУЧАЙНО правительство узнала что оказывается бабушкам не хватает места морковку продавать. ах они не хорошие эти лица ГРУЗИНСКОЙ национальности будем их ругать :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu я давно так не смеялась. внезапно за один день у нас нашли столько форов в законе! Товарищи, это не серьезно