Говорят, закрыли Golden Palace???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nickyy2, 4 окт 2006.

1. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    Ответ: Говорят, закрыли Golden Palace???

слышал типа такого и у нас,на остров нах казики..

только воз и ныне там.....думаю что и у вас просто говорильня :nod:

бабки рулят как всегда....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Согласен, это так, к сожалению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Да они отовсюду икры вывезли с бухлом
    и отдыхают сейчас в саунах ))

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

подсталом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

А статУю Петра-1 в центре Москвы, которую церетели нарыгал (другого слова не нашел) тоже закроют, надеюсь?? :D

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

а Я ВОТ ПОБАИВАЮСЬ НА ПРЕДМЕТ БАНКА, С КОТОРЫМ Я РАБОТАЮ .... Ой, сорри, забыла капс отключить.

Там, в банке, сплошные швили и дзе работают .... А шо как если? :uhoh:

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Петя которий около Брюсова из Москвы-реки торчит? :shock: Закидайте меня камнями, но мне ....нравиццо :unhappy: :uhoh: :D

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

:love: :D :beer:

9. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Позор: Московская милиция приняла армянского уголовного авторитета за грузинского
    [05.10.2006] Известного армянского «вора в законе» Эдуарда Асатряна подвела кличка -- «Эдик Тбилисский»
    Московская милиция отчиталась об очередном громком и политически уместном успехе в борьбе с организованной преступностью -- в столице сорвана сходка «криминальных авторитетов», среди которых, как особо подчёркивается в информационных сообщениях по этому поводу, имеются «лидеры преступных сообществ -- выходцы из Грузии». По всей видимости, на роль такого «выходца» назначен вор в законе по кличке «Эдик Тбилисский».

Спешим расстроить доблестных правоохранителей: никакого отношения к Грузии человек по фамилии Эдуард Асатрян, он же «Осетрина», он же «Эдик Тбилисский», не имеет. Данный «кадр» является одним из лидеров армянского преступного сообщества в Москве. Вора подвела кличка. Милиционеров подвела большая политика. Кстати, «Осетрина» хорошо знаком милиционерам -- за последние пять лет при схожих обстоятельствах его задерживали минимум три раза. И каждый раз «авторитет» с неполиткорректным по нынешним временам прозвищем уже через некоторое время вновь оказывался на свободе.

Также упомянутый в сообщениях информагентств вор Тимоха (он же Бульбаш, он же Саша Гомельский) в «миру» известен как уроженец Украины Александр Бор-Тимошенко. Недавно, кстати, его освободили из немецкой тюрьмы.

Некто по кличке «Пичуга» -- это, скорее всего, Юрий Пичугин, известный и весьма авторитетный российский «вор-законник», уроженец республики Коми, посёлка Жешарт Усть-вымского р-на.

Кто такой вор Кащей -- мы, честно говоря, не знаем. Бандитов с такими кличками в России слишком много.

10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

мухахахаххахаха :)_)))))))))))))))))))))))))))))))

Эдуард с кликухой спалился ))))

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

сегожня прозвучало, что выручка шла на приобритение оружия для борьбы с русскими:umnik:
    и на оплату боевиков в панкисском ущелье:hot:

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

и это второй день только как все узнали?
    и наверное возмущенный народ перестал ходить в игровые клубы?

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

мож т и догадываллись. но прозвучало тока что.

14. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

да знали все кому надо.
    просто тогда не надо было закрывать кристалл, поэтому все молчали.
    А теперь дали разнарядку сверху - и все сразу выяснилсоь.
    вот такая страна ;).

15. Kitty2112

Kitty2112 Новичок

5 окт 2006
    7
    Тоже немец)

будет интересно смотреть как теперь будут рынки разгонять. вчера в новостях показывали как ВДРУГ СЛУЧАЙНО правительство узнала что оказывается бабушкам не хватает места морковку продавать. ах они не хорошие эти лица ГРУЗИНСКОЙ национальности:) будем их ругать :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    я давно так не смеялась.
    внезапно за один день у нас нашли столько форов в законе! Товарищи, это не серьезно :hot::hot::hot:

16. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Что не делается - все к лучшему :)

17. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

112221

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Уверен?