GPS маяк FindMe. Ваше мнение?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Петров, 7 ноя 2011.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я быстрее дозвонился до Сергея, так получилось, что на работе еще не был и мне передал звонок...

А по делу - 5000 рублей - и хотите мы заложим, не хотите можете сами это сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Markov

Markov Новичок

26 янв 2011
    20
    а4 2009 170 л.с.
    По мне, так лучше М11 еще ничего не придумали.

3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Чё за зверь? Где почитать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Markov

Markov Новичок

26 янв 2011
    20
    а4 2009 170 л.с.
  5. Max2000

Max2000 Новичок

5 фев 2012
    21
    Volvo S60 2.4
    Все эти маячки полная лажа, для чего они? Если ставить то только нормальные комплесы ЖСМ , которые также совсем не панацея и спасают ой как не всегда. Маяки и телефонные трубки засунутые под торпеду просто трата денег и непонятное спокойствие тех кто не может заплатить за полноценную ЖСМку , те охрана должна соответствовать авто.

6. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Пустой трёп и никаких аргументов :hi:

7. vlig

vlig Новичок

4 фев 2012
    25
    Иркутская обл.
    Q7 2015 TDI
    Я бы воткнул маячок в одно из боковых зеркал (сам не разбирал, но думаю там места хватит). А что? Пластмассовая деталь, не в салоне, и кто туда полезет чего-то искать? Защита от воды нужна, конечно.

Ну а самое главное - кто-нить проверял, как эти маяки в мороз себя чувствуют? Ведь ситуация: маяк просыпается - стало быть запускается GSM модуль. А симка промороженная насквозь.. Не думаю что она даже в сети зарегится:shock:

8. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    to Autosecurity

- Что делать по окончании срока службы уcтройства FindMe?
    - По окончании срока службы устройства FindMe Вам необходимо обратиться к дилерам для замены источников питания и повторной активации устройства.

Подскажите, какова стоимость "замены источников питания и повторной активации?
    Возможно ли приобретение у Вас данного девайса по б\налу? (я так понял, стоимость 5000 руб...)

Ждем-с... :)

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    К счастью или к сожалению..., но нам пришлось отказаться от данного продукта, просто по причине плохой технической поддержки от поставщика данного модуля. Мы не смогли вовремя обменять "зависший" модуль. В силу этого я уже не смогу рекомендовать его к установке в нашем центре.

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Ставь Автофон
    Плюс - гораздо более стабильная работа
    Минус - более высокая цена

11. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    У Автофона, для меня, есть пара минусов...
    У него нельзя посмотреть историю передвижений за "х" времени (в прошлом).
    А мне это надо.

Хотя сейчас у них работает данная услуга на 4.4 и 4.5 версиях, но в тестовом режиме. Заломят ли абоненку, после "прохода" теста? Не понятно...

Смотрю еще на СтарЛайны М10, М11 и М12... Но пока тоже не понял, на счет абоненки за просмотр инфы в промежуток...

Мне не на свою, у меня все нормально, мне рабочие машины надо оборудовать, следить за водителями...

Автосекурити, что предложите?

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    ФайндМи - глючный не очень хороший вариант

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Старлайновские маячки производятся на той же базе, что и Автофон... Автофон ставим давно - работают, если что консультируют и всегда есть в наличии.
    Еще бы рекомендовал Пилигрим, но его у нас нет по причине стоимости..:(

Также остаются закладки от Sobr, но там вопрос со сроком действия акумов...

14. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Не совсем понимаю, что у Старлайна с оплатой сервиса по просмотру данных (движение машины за сутки или за определенный день)? Есть какая то абоненка?

Или я просто купил коробочку и пользую, пока не сдохнут батарейки. Как сдохнут, сам поменял и дальше пользую... :shock:

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Как у большинства треккеров - купил, активировал и пользуюсь. Только у MS PGSM Спутник есть абонентская плата, да и та за контроль канала связи.
    Да и в принципе, если Вам нужно в основном знание передвижения автомобиля, то лучше наверно будет брать не маячок, а систему с подключением к бортовому питанию. Что-то наподобии того же Спутника или Гриффона.

16. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Гриффон, в принципе, интересен по функционалу.
    Подключается, я так понял, к сети автомобиля. Например к проводке бензонасоса (как вариант).
    А какова стоимость у Вас, для АКлубников?

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Указал в привате.... :) Он хоть и интересен по функционалу, но не особо интересен по цене с установкой.

18. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    #58 keks, 7 мар 2012
    Последнее редактирование: 7 мар 2012
    Я за Автофон. Нашли три машины с помощью него. Одну в гаражном массиве. Там можно установить ежесуточный тест, а можно и 10-суточный. Выходит на связь сама в зависимости от настроек. Шлет сигнал "тест" и координаты по GSM станциям. Можно воткнуть свою sim, батарейки лучше менять раз в полгода. Если тачка ушла, едешь по последним координатам (те, которые после угона она пришлет. или нет :D) к тому времени, как она должна выйти на связь. Кидаешь туда команду для включения боевого режима. Закладка включает GPS и микрофон. Звонишь на нее и слушаешь, при этом едешь по кооперативу и сигналишь. Дальше для определения точного гаража долбишь по воротам кувалдометром. Срезать ворота сразу не рекомендую, лучше засверлиться и поглазеть туды эндоскопом :D

19. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Целая инструкция по применению. Ты этим профессионально занимаешься?

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    как то не по людски. Давать рекомендации к установке вы должны не руководствуясь вашими внутренними делами с поставщиками, а исходя из качества продукта.