Я быстрее дозвонился до Сергея, так получилось, что на работе еще не был и мне передал звонок... А по делу - 5000 рублей - и хотите мы заложим, не хотите можете сами это сделать.
Все эти маячки полная лажа, для чего они? Если ставить то только нормальные комплесы ЖСМ , которые также совсем не панацея и спасают ой как не всегда. Маяки и телефонные трубки засунутые под торпеду просто трата денег и непонятное спокойствие тех кто не может заплатить за полноценную ЖСМку , те охрана должна соответствовать авто.
Я бы воткнул маячок в одно из боковых зеркал (сам не разбирал, но думаю там места хватит). А что? Пластмассовая деталь, не в салоне, и кто туда полезет чего-то искать? Защита от воды нужна, конечно. Ну а самое главное - кто-нить проверял, как эти маяки в мороз себя чувствуют? Ведь ситуация: маяк просыпается - стало быть запускается GSM модуль. А симка промороженная насквозь.. Не думаю что она даже в сети зарегится
to Autosecurity - Что делать по окончании срока службы уcтройства FindMe? - По окончании срока службы устройства FindMe Вам необходимо обратиться к дилерам для замены источников питания и повторной активации устройства. Подскажите, какова стоимость "замены источников питания и повторной активации? Возможно ли приобретение у Вас данного девайса по б\налу? (я так понял, стоимость 5000 руб...) Ждем-с...
К счастью или к сожалению..., но нам пришлось отказаться от данного продукта, просто по причине плохой технической поддержки от поставщика данного модуля. Мы не смогли вовремя обменять "зависший" модуль. В силу этого я уже не смогу рекомендовать его к установке в нашем центре.
У Автофона, для меня, есть пара минусов... У него нельзя посмотреть историю передвижений за "х" времени (в прошлом). А мне это надо. Хотя сейчас у них работает данная услуга на 4.4 и 4.5 версиях, но в тестовом режиме. Заломят ли абоненку, после "прохода" теста? Не понятно... Смотрю еще на СтарЛайны М10, М11 и М12... Но пока тоже не понял, на счет абоненки за просмотр инфы в промежуток... Мне не на свою, у меня все нормально, мне рабочие машины надо оборудовать, следить за водителями... Автосекурити, что предложите?
Старлайновские маячки производятся на той же базе, что и Автофон... Автофон ставим давно - работают, если что консультируют и всегда есть в наличии. Еще бы рекомендовал Пилигрим, но его у нас нет по причине стоимости.. Также остаются закладки от Sobr, но там вопрос со сроком действия акумов...
Не совсем понимаю, что у Старлайна с оплатой сервиса по просмотру данных (движение машины за сутки или за определенный день)? Есть какая то абоненка? Или я просто купил коробочку и пользую, пока не сдохнут батарейки. Как сдохнут, сам поменял и дальше пользую...
Как у большинства треккеров - купил, активировал и пользуюсь. Только у MS PGSM Спутник есть абонентская плата, да и та за контроль канала связи. Да и в принципе, если Вам нужно в основном знание передвижения автомобиля, то лучше наверно будет брать не маячок, а систему с подключением к бортовому питанию. Что-то наподобии того же Спутника или Гриффона.
Гриффон, в принципе, интересен по функционалу. Подключается, я так понял, к сети автомобиля. Например к проводке бензонасоса (как вариант). А какова стоимость у Вас, для АКлубников?
Я за Автофон. Нашли три машины с помощью него. Одну в гаражном массиве. Там можно установить ежесуточный тест, а можно и 10-суточный. Выходит на связь сама в зависимости от настроек. Шлет сигнал "тест" и координаты по GSM станциям. Можно воткнуть свою sim, батарейки лучше менять раз в полгода. Если тачка ушла, едешь по последним координатам (те, которые после угона она пришлет. или нет ) к тому времени, как она должна выйти на связь. Кидаешь туда команду для включения боевого режима. Закладка включает GPS и микрофон. Звонишь на нее и слушаешь, при этом едешь по кооперативу и сигналишь. Дальше для определения точного гаража долбишь по воротам кувалдометром. Срезать ворота сразу не рекомендую, лучше засверлиться и поглазеть туды эндоскопом
как то не по людски. Давать рекомендации к установке вы должны не руководствуясь вашими внутренними делами с поставщиками, а исходя из качества продукта.