GPS навигация в мурманске

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем vitosia, 26 окт 2010.

1. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Чесслово мыльницами не занимался никада, в основном PNA\PND коробочки. Могу поделиться дельными сайтами с которых инфу черпаю ведрами. Нынче весь день потратил на разлочку Нави5, Автоспута5 и Ситигидрика5-го. Стоят родные, стоят как тут и были. Я ранее писалл уже что у меня девайс Expley-PN375 так что если кто шарит могу слить лочки. А на счет поставить Нави на твою балалайку, то как с дипломом разберусь своим, если еще будет актуально то буду рад помочь чем смогу в этом не легком деле, ща правда вилы никак ваще((((((((((((

Нави трэш-сила-сильная, правда на Украине поводил меня по Одесским трассам негодник))))))))) Ситигидрус в топку, согласный я с тобою! он шляпный и для делетантов (никого не хочу обидеть, личный опыт и форумы батанов)
    В средней полосе сити ваще только в городах и шарит а по трассе грит мол нет таких дорог а может проложить путьт через озеро или маунтенс там, как короче покатит у него)))))) Но опять же, кто к чему привык. Я вот на Автоспуте сидел 2 года, ща новая версия вышла, ну такая кривая что просто ужас, хоть на Айгоу садись)))))))))))
    Кста, есть Гармонь еще, но тот не реальных денег стоит и защита у него пипец-пипец. Так что я его даж не рассматривая к тому же он по картам не особо тянет, тож шляпа кароче, но доргая собака)))))))

Версия кака если не секрет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    5.0.0.1069

3. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    А вот этот девайс мне очень даже интересен. Подъезжай сегодня на встречу, покажешь. Заодно и я расскажу, что я с ним задумал сделать)))

4. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    2 klimana. С большой благодарностью воспользуюсь школой молодого бойца по навигации. Что за диплом пишешь (тема и т.д.) Помощь нужна типа рецензию подписать и печать конторскую поставить?

Моя "мыльница" с андроид 2.3 (если не ошибаюсь). Где то читал что Навител больше всего подходит, т.к. можно его научить не лезть в интернет через мобилу если все карты загрузить. Не знаю насколько это правда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Гармин на Н95м..загрузил Россию, Хохляндию и Белоруссию, знает всё даже побережье, проблем нет!

6. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Не совсем понимаю о чем. Навител это самостоятельная программа навигации с картами, интернет тут не при чем. Если Яндекс. карты или Гугловские то да, подгружая карты ест трафик, опять же можно кэш залить и проблем не будет.

7. nizam09

nizam09 Участник форума

26 окт 2010
    155
    Как уменьшить потребление интернет-трафика, или вовсе запретить выход в сеть?

1. Меню -> Настройка -> Беспроводные сети -> снять галку Мобильный интернет -> Мобильные сети -> Снять галку Включить режим постоянного подключения. (так же экономии заряда батарии можно выбрать в "Режим сети" только GSM - при условии, что 3G у вас в городе не постоянное; например Москва)
    2. Меню -> Настройка -> Аккаунты и синхронизация -> Убрать галку Автосинхронизация (можно периодически включать если вы сохраняете контакты на Google) -> Убрать галку Передача данных в фоновом режиме (можно периодически включать если вы что-то ставите через Маркет)
    3. Меню -> Настройка -> Координаты -> Убрать галку Использовать беспроводную сеть (так же экономии заряда батарии уберите галку Спутники GPS)
    4. Меню -> Настройка -> О телефоне -> Обновление системы -> Убрать галку Проверка по расписанию

Вот ещё ссылочка по твоему телефону, если не пойдёт то сначала зарегистрируйся.

8. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    To nizam09. Хорошая ссылка. Есть что почитать. Спасибо. Куда пропал? Как машинка?

9. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Пользуюсь Navitel на iphon'е - дома, улицы находит (за мелким исключением), но вот сама навигация - бардак: поворот на Кольский 95 со стороны Первомайского рынка показал аж на Кольском через встречку и соотв. через тумбу разделительную.

10. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Тот же Navitel, зараза, по данным Мурманск, Профсоюзов, 22 отправил на Портовый, 22 - через 2 переезда!:icon_suicide:

11. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    У меня штатная MMI, в отпуске навигация показала себя с не очень хорошей стороны....путала, много времени зря потеряли....в незнакомой местности доверились ей, а она....... Ребят, у кого ещё есть такая же штатная система? Может перепрошивали? Меня в салоне убеждают, что лучше её нет, а я не верю!!!!! может кто подскажет?

12. nizam09

nizam09 Участник форума

26 окт 2010
    155
    Попробуй проконсультироваться тута

13. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    спасибо! задала вопрос, жду ответа :thumbup: :)

14. Muromhanin

Muromhanin Новичок

18 май 2011
    14
    В4 2.0 94г.
    Да особо ничего и не делал. Только альтернативное меню закачал и ОЗИ чтоб по сопкам бегать :wink:
    Сидел неделю, мозги вскипали :chainik:

Вложения:

• IMG_0537[1].jpg
      IMG_0537[1].jpg
      Размер файла:
      83,8 КБ
      Просмотров:
      94
  15. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    #35 Polarbear, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 19 окт 2011
    Всем привет!
    И в продолжении темы вопрос такого характера.
    Кто знает, есть ли у нас в городе специализированный магазин, который занимается автомобильными навигаторами, программами и картами для них?

16. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Привет! У тебя нет штатной навигации? Или ты хочешь заменить? :) Если ты про штатную, имею ввиду обновить, то в Гуд-Авто можно обратиться, а если полностью поставить новый навигатор и карты залить....то карты можно и с инета качать.....

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    В Окее на Ленина магаз, там гармины и прочие не автомобильные были. Они же карты перезаливали.

18. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.445
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....
    Труба на андройде - пользую навител.
    вроде нормально.

Есть отдельный навигатор - ТОмТом.В россии- так себе, только в больших городах все подробно, за границей - цены ему нет!и стоит относительно недорого.

19. mobist

mobist Новичок

24 июл 2011
    20
    Audi TT 1,8T (180)
    Навигатор гармин - оч удобная штуковина, - не тупит, поворот не проскочишь и со знаками пока не ошибался. Только один минус - это когда он пытаясь провести короткой дорогой, в лес какой-нибудь загоняет, но выводит четко - проверено. Карты обновляются сами по себе после регистрации самого аппарата на оф сайте.
    продается во многих магазинах, например ТехноЦентре цена около 13 - 14 т.р.

20. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    на НТС (Виндовс Мобайл) юзаю навител 5-й крякнутый, на Нокиа С6.01 (Симбиан ^3) Навител 5-й лицензия, крякнутых не нашел... на нокиа слегка подтупливает, но без особых нареканий... есть дворовые проезды, камеры, лежачие полицейские и т.д... пробки... возможны косяки если сходишь с маршрута проложеного, может попросить развернуться там - где это НЕРЕАЛЬНО или на лишение прав)))