Чесслово мыльницами не занимался никада, в основном PNA\PND коробочки. Могу поделиться дельными сайтами с которых инфу черпаю ведрами. Нынче весь день потратил на разлочку Нави5, Автоспута5 и Ситигидрика5-го. Стоят родные, стоят как тут и были. Я ранее писалл уже что у меня девайс Expley-PN375 так что если кто шарит могу слить лочки. А на счет поставить Нави на твою балалайку, то как с дипломом разберусь своим, если еще будет актуально то буду рад помочь чем смогу в этом не легком деле, ща правда вилы никак ваще(((((((((((( Нави трэш-сила-сильная, правда на Украине поводил меня по Одесским трассам негодник))))))))) Ситигидрус в топку, согласный я с тобою! он шляпный и для делетантов (никого не хочу обидеть, личный опыт и форумы батанов) В средней полосе сити ваще только в городах и шарит а по трассе грит мол нет таких дорог а может проложить путьт через озеро или маунтенс там, как короче покатит у него)))))) Но опять же, кто к чему привык. Я вот на Автоспуте сидел 2 года, ща новая версия вышла, ну такая кривая что просто ужас, хоть на Айгоу садись))))))))))) Кста, есть Гармонь еще, но тот не реальных денег стоит и защита у него пипец-пипец. Так что я его даж не рассматривая к тому же он по картам не особо тянет, тож шляпа кароче, но доргая собака))))))) Версия кака если не секрет?
А вот этот девайс мне очень даже интересен. Подъезжай сегодня на встречу, покажешь. Заодно и я расскажу, что я с ним задумал сделать)))
2 klimana. С большой благодарностью воспользуюсь школой молодого бойца по навигации. Что за диплом пишешь (тема и т.д.) Помощь нужна типа рецензию подписать и печать конторскую поставить? Моя "мыльница" с андроид 2.3 (если не ошибаюсь). Где то читал что Навител больше всего подходит, т.к. можно его научить не лезть в интернет через мобилу если все карты загрузить. Не знаю насколько это правда.
Не совсем понимаю о чем. Навител это самостоятельная программа навигации с картами, интернет тут не при чем. Если Яндекс. карты или Гугловские то да, подгружая карты ест трафик, опять же можно кэш залить и проблем не будет.
Как уменьшить потребление интернет-трафика, или вовсе запретить выход в сеть? 1. Меню -> Настройка -> Беспроводные сети -> снять галку Мобильный интернет -> Мобильные сети -> Снять галку Включить режим постоянного подключения. (так же экономии заряда батарии можно выбрать в "Режим сети" только GSM - при условии, что 3G у вас в городе не постоянное; например Москва) 2. Меню -> Настройка -> Аккаунты и синхронизация -> Убрать галку Автосинхронизация (можно периодически включать если вы сохраняете контакты на Google) -> Убрать галку Передача данных в фоновом режиме (можно периодически включать если вы что-то ставите через Маркет) 3. Меню -> Настройка -> Координаты -> Убрать галку Использовать беспроводную сеть (так же экономии заряда батарии уберите галку Спутники GPS) 4. Меню -> Настройка -> О телефоне -> Обновление системы -> Убрать галку Проверка по расписанию Вот ещё ссылочка по твоему телефону, если не пойдёт то сначала зарегистрируйся.
Пользуюсь Navitel на iphon'е - дома, улицы находит (за мелким исключением), но вот сама навигация - бардак: поворот на Кольский 95 со стороны Первомайского рынка показал аж на Кольском через встречку и соотв. через тумбу разделительную.
Тот же Navitel, зараза, по данным Мурманск, Профсоюзов, 22 отправил на Портовый, 22 - через 2 переезда!:icon_suicide:
У меня штатная MMI, в отпуске навигация показала себя с не очень хорошей стороны....путала, много времени зря потеряли....в незнакомой местности доверились ей, а она....... Ребят, у кого ещё есть такая же штатная система? Может перепрошивали? Меня в салоне убеждают, что лучше её нет, а я не верю!!!!! может кто подскажет?
Да особо ничего и не делал. Только альтернативное меню закачал и ОЗИ чтоб по сопкам бегать Сидел неделю, мозги вскипали
Всем привет! И в продолжении темы вопрос такого характера. Кто знает, есть ли у нас в городе специализированный магазин, который занимается автомобильными навигаторами, программами и картами для них?
Привет! У тебя нет штатной навигации? Или ты хочешь заменить? Если ты про штатную, имею ввиду обновить, то в Гуд-Авто можно обратиться, а если полностью поставить новый навигатор и карты залить....то карты можно и с инета качать.....
Труба на андройде - пользую навител. вроде нормально. Есть отдельный навигатор - ТОмТом.В россии- так себе, только в больших городах все подробно, за границей - цены ему нет!и стоит относительно недорого.
Навигатор гармин - оч удобная штуковина, - не тупит, поворот не проскочишь и со знаками пока не ошибался. Только один минус - это когда он пытаясь провести короткой дорогой, в лес какой-нибудь загоняет, но выводит четко - проверено. Карты обновляются сами по себе после регистрации самого аппарата на оф сайте. продается во многих магазинах, например ТехноЦентре цена около 13 - 14 т.р.
на НТС (Виндовс Мобайл) юзаю навител 5-й крякнутый, на Нокиа С6.01 (Симбиан ^3) Навител 5-й лицензия, крякнутых не нашел... на нокиа слегка подтупливает, но без особых нареканий... есть дворовые проезды, камеры, лежачие полицейские и т.д... пробки... возможны косяки если сходишь с маршрута проложеного, может попросить развернуться там - где это НЕРЕАЛЬНО или на лишение прав)))