Мучо грациас, сеньёра! У меня нет штатной навигации. Я не стал устанавливать. Я использую обычный автомобильный навигатор, только летом, когда еду в отпуск. Но в любом случае, благодарю за инфо.
короче появился у меня тут parkmaster 4303 - но его программа мурманск платно(редиски) а вот вроде как другие проги можно ставить, хочу бесплатную но нормальную прогу (вроде как у кого то был навител или чет такое) не шарю я в них еще
Наверное всё таки сюда. Интересная тема, пробую http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264943
Начал юзать, прикольная штука. Осталось новые штатные нокиевские карты OVi скачать (кстати стали более-менее, раньше Мурик был одной жирной точкой), да бы приблуда заработала на всю.
А что за программа у тебя на автонавигаторе? У меня на моём автонавигаторе Навител стоит и пашет он без денег. Если не считать, что он куплен вместе с навигатором офицально. После этого все обновления скачиваются с их сайта бесплатно.
для виндовс мобайл скачать крякнутую навител не проблема, для симбиан вариантов нормальных пока не находил, и себе ставил лицензию, да и стоит лицензия с картой СЗО 300р. вроде - не так дорого... а потом можно и безплатные "народные" карты качать при чем у них же на оффсайте...
в свете установки в машину умного девайса интересует, гиде искать карты для навитела версии 3,5,0 мурманска и области. а также для иго карту чухляндии??? есть у кого ценные закладки?
Т.к. жаба меня задавила брать новую машину с навигацией (и я ее хорошо понимаю - пользуюсь им только в отпуске), задумался я обновить свой Гармин. Это желание в основном было обусловлено тем, что купленный в прошлом году навигатор с картами России и ближнего зарубежья в Белоруссии не то что дорог не показывал, а даже карты не было. Сплошное белое поле,со значком моей машинки. Кроме того в нем можно было активировать всякие полезности типа движения по полосам, залить камеры и контроль скорости, а так же много чего другого. Для этого посетил много форумов, но... увы они оказались еще хуже нашего. Чтобы намыть крупицу полезного золота из толщи флуда, нужно потратить кучу времени и нет никакой гарантии, что сделаешь правильно. Поэтому плюнул и попросил помощи у профессионала из нашего форума. Самое приятное в этой помощи (помимо результата), что не нужно поднимать свою задницу и нести навигатор куда либо. Просто подключаешь к компу, даешь доступ и наблюдаешь, как спец делает свою работу. Если кому нужен контакт стучитесь в личку и побыстрее... есть шанс что на след неделе поеду в отпуск.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7898311&postcount=345 Вот тут тащ Адмирал подробную ссылку давал
не нашел темы про прочее запостил в профильную продам GPS-навигатор Garmin 62st тот в котором 4гб памяти на борту, тот который в россию не поставлялся пропатчен,топокарта (копия с лицензии), карты генштаба Мурманской и Архангельской области. тел для связи +7(921)27o87o2
GPS навигация Привет аудиводы подскажите где можно диски для нави достать в Мурманске и как вообще настроить ее
Доброго времени суток хочу поставить свежие карты на Q5 2009 года если есть контакты умельцев буду очень признателен.