Re: ГРАМОТНО КИНУЛИ МЕНЯ да ладно ,могло быть и хуже, например в подъезде с ножом у горла....:icon_suicide:
Re: ГРАМОТНО КИНУЛИ МЕНЯ номер вне зоны действия сети (( Номер зареген в ОАО "Мегафон" Поволжский филиал Республика Башкортостан
Нехорошо, но походу надо радоваться довольно небольшой потерей. Странно только, как это ресторан сходу берёт заказ на 15 тыщ. Как я понял, клиент новый, звонок с мобильника, я б не доверял.
Ну вообще то чеки есть, так что деньги можно попробовать и вернуть.... А насчет снять денег с симки... както перепутал я бумажки на морозе, вместо 100р положил 5000р. Звонил в МТС, сказали вариант только один - контракт закрывать.
Привет..всем.. Мне вот SMS приходили несколько раз типа , Алексеи ( Лёха) кинь денюшку, на телефон.№№№№. позвонить не могу , нет денег , а поговорить с кем то срочно надо, Я один раз кинул.. а попал правда своему товарищу ( две последние цифири в номере другими оказались потом не дочитал...подумал что это он) Вот...
автору развода 5 + вообще оригинально. автор держись главное чтобы в трудное для ресторанов время с тебя и твоей смены бабки за хавчик не сняли, они же могут жопашники. а так не верьте ща не кому вообще как раз в кризис процент мошеников и тп резко растет.